Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
2-х недельный котенок,мальчик,с тигровым пузиком. |
|
Опции темы |
11.07.2011, 10:40 | #1 |
Форумец
Не в сети |
2-х недельный котенок,мальчик,с тигровым пузиком.
В субботу на птичке одна девушка принесла бабке перекупщице 2-х недельного котенка,долго молила ее забрать, наконец бабка согласилась, но после того как взяла деньги положила его в коробку вместе с бутылочкой и не обращала на него никакого внимания, малыш плакал слушать было это не выносимо(((((( и я решила его забрать, бабка оказалась не совсем стервой)))) и дала мне 100р на сливки))))). Вот теперь этот маленький карапузик живет у меня, он пока еще малыш, но я думаю уже будем искать ручки, может он кому сильно понравится и человек подождет до 2-2,5мес. Мальчик дикий крикун,активный,озорной и просто красавец))) у него очень красивое тигровое пузико с яркими черными полосами. Его просто не возможно не полюбить))))) в жизни он в миллион раз красивее чем на фото.
|
26.07.2011, 12:21 | #12 |
Форумец
Не в сети |
Вверх детенка!
У нас тож красотка подросла))) Тоже слепую на мусорке подобрали...но отдавать передумали... да и куда - форум переполнен детенками(((... в общем себе решили оставить... пусть с нашими растет - девка - чудо)...Малышу самых лучших ручек! |
30.07.2011, 22:22 | #16 |
Форумец
Не в сети |
Хорошенький какой малыш!!!Удачи ребёнку!!!
|