|
|||||||
| Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Подскажите пожайлуста какой взять музыкальный в тоже время что бы пробил седан саб до 5т.р желательно в коробе надоели уже эти слепки) был JBL GT5-10 давление аж волосы трясутся но чет не то думал взять чего позжее типа GZ щас покатался но новой головой переклеил двери и понял что надо слушоть качественную музяку) вот думаю поставиль для подпитки приятного баска! пока не оределился что будет качать сначало определюсь с сабом а потом с усем к нему уже! на примету падают Вот такой DLS или такой ! вот еще Alpine SBG-1244BP VIBE SLR 12 Вобщем много еще сабов в этой категории! Из них слышал вейб очень понравился кстати! В машине в задней полке дырки затянутые карпетом так что слышимостя должна быть! компановка Фрон+Саб ! Вобщем ждуд тут еще предложения и отзывы по каким либо еще сабам в этой цен категории
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
495-222-975
|
оставь денег в залог и поэксперементируй в машине, какой понравится, тот и возьми
у меня Alpine SBG-1244BP стоит, у него просчитанный корпус бендпасс, в этом корпусе басс будет по насыщеннее, я им вполне доволен, у него красивая синяя подсветочка, в темноте симпотно смотриться хотя можно поискать 2-х обмоточный... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
suxar911, ни первый, ни второй, ни третий, ни, даже, четвертый ниразу не громкие. О качестве баса издаваемого бандпасом уже многое говорилось - не знает он такого понятия. Если ты приводишь в присер такие сабы и говоришь, чо от5-10 у тебя волосы шевелились, то у нас разное понятие о громкости. Из указанного бюджета я вижу только (!) орис AMW12. Если я не прав - поправьте)))
Кстати, можно еще на магнат AD(R) - 300 поглядеть |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Jet,
Да не представление у меня о звуке есть слышал и волгу белую Руслана и GZ слыша 147 давищий! У меня у знакомого стоит R-ка+MAD 11 сравниволи с говно JBL как минимум не хуже как бы это не было смешно) давил зачетно но не лупил! кстати тут его когда продавал пришол парень слушал он негров у него глаза на лоб вылезли горит куда больше Вот на орис тоже смотрел не слышал их не когда как они? вот на этот очень обратил внимание http://www.brax.ru/index.php?sessid=...9&prod_id=1373 их как вобще щас Игорь в чистом звуке возит? а то в прошлом году пришол довольный покупать SPL 30 а их нету и когда будут хз =(
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Аид,
Вобще щас настроен на музыку) хотя иногда хочется и неграми подудеть) Jet, Бли пасиб за совет с орисом я щас почитал пиходу зачетный дин и я чет губУ раскатал уже на 15 в автозвуке почитал про него! 2 катушки то что надо! Хочу его поставиль пупком верх в ЗЯ бут лупить давить сильно не будет)) |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Поисщи на бассклубе obsidiant 15ху б.у у нее линейный ход мама не горюй, а орис это прошлый век, воняют они , их тока в з.я под ску, нормального баса в фазике от них не услышишь
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гений
|
l
Цитата:
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22839 |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Ооо пасибо за сылки! сегодня там как раз ковырялся и на блюзмобиле!
Blade78, Качать чем потом разберусь это я уже буду исходить из характеристик головки в 1ом или 2ом ) Вобще слышал в действии АртСаунд 1.1000 очень поразил) на ориса и 1.500 АртСаунда хватит! |
|
|
|