| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Благотворительный фонд...
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
кысонька
|
ВОПРОС!!!: Антону Ю.Б, Андрею. К. и прочим присутвуювшим - "И чё?"
типа моя миссия оконченна. у меня тут до хрена народу подтусовалось детям помогать - все такие же неадекватные, но готовые искупить свой аутсайд. довольно истово... мне уже 3-ю неделю никто не звонит, хотя я пыталась связаться.. . конечно - такие посты не лучший выход, но вариантов нет. |
|
|
|
|
#3 |
|
wise owl
|
Даша, по-моему у нас речь шла не о праздниках и конкурсах в первую очередь, а о социальной адаптации детей.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Даша, я еще раз говорю - что к систематической работе, на мой взгляд, мы пока не готовы. Если вы не причисляете себя к "мы" - ну так рулите!
Я хочу констатировать реальное пложение дел. Это не значит, что наша общая "подтусовка" вообще ни к чему не способна, но пока все в стадии обсуждения - компьютерные курсы и т.д. |
|
|
|
|
#7 |
|
сапёр - пожарник
|
Спасибо Антон Ю.Б.
Я давно не заглядывал в ваш раздел - немного заморочился с делами Фонда. Думаю, немного конкретики не повредит. Заодно и расскажу более подробно о наших программах. Вот ссылка на тему. О Наших программах - пост№15. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...76#post1158076 Вкратце - сейчас готовы к работе четыре программы, три из них - непосредственно работа с детьми. Две - раскрыты по ссылке. Мы так же открыты к сотрудничеству с другими организациями и к предложениям с вашей стороны. Такие дела. С уважением К.Т. |
|
|
|
|
#8 |
|
сапёр - пожарник
|
Братья и сестры.
А так же сочувствующие. Довожу до вашего сведения, что Благотврительный Фонд "Добрый повод" намерен провести следующую акцию: В праздниках, посвящённых "Дню Примерения и Согласия" 4-7 ноя. с.г. Фонд планирует вывесть подопечных ему лошадей в город, для катания верхом и в фаэтоне. Мы хотим пригласить воспитаников детских домов и интернатов для бесплатного катания на лошадях. Акция состоится, если администрация города разрешит завести лошадей в город. К сожалению, больше мы ничем не можем помочь, этим детям. Фонд молодой и не имеет не только финансирования, но просто текущих средств. Хотя, мы рады подарить этим детям, то что можем - кусочек праздника. ________ Если у вас есть идеи или предложения, касающиеся этой акции или другие предложения - прошу высказываться. Здесь и в привате. С уважением. К.Т. |
|
|
|
|
#9 |
|
Солнечная
|
Можно несколько вопросов?
Детей из каких именно интернатов ваш фонд собирается привести и куда? Где будут находиться лошади? В городе - понятие растяжимое. Лошади с Динамо регулярно стоят у Кукольного театра и в праздники на площади Ленина, думаете, администрация может не дать разрешения именно вам? Идея хорошая, надеюсь, все получится
|
|
|
|
|
#10 |
|
сапёр - пожарник
|
-Конечно можно. Более того, мы рады рассказать о своей работе.
(Прошу не воспринимать это как рекламу) -Мы связались с руководством следующих заведений: Школа - интернат №1 Острогожская 57; школа-интернат №3 Жукова (номер не помню); школа-интернат №8 (кажется) Саврасова 2;реабилитационный центр "Парус надежды". Все они были рады услышать приглашения и желают привести своих детей на праздник. -Катание планируется проводить на пл Ленина (предварительно, ещё не согласовано с упр. культуры города) -самый щепетильный вопрос Дело в том, что лошади Динамо, по сути, занимаются незаконным промыслом, так как выводят своих лошадей без док-в, разрешений и вет.свидетельств. Они имеют негласную монополию на данную деятельность в городе. Мы просто боимся провокаций и просто "наездов" с их стороны. Так же мы желаем проводить свои мероприятия гласно, с соблюдением всех установленных правил. То есть цивилизованно, по человеческим и божьим законам. Поэтому мы очень надеемся, что администрация города даст нам разрешение на проведение данной акции. Если у Вас возникнут другие вопросы, мы будем рады ответить на них. Собсно, для этого мы здесь. Такие дела. С уважением. К.Т. |
|
|
|
|
#11 |
|
Солнечная
|
Спасибо за подробные ответы
Начну с самого щепетильного вопроса. Если вы планируете провести разовую акцию вряд ли это может нанести хоть какой-нибудь ущерб конюшне Динамо. И тем более мало вероятны «наезды» с их стороны, если вы собираетесь просто бесплатно покатать детей из интернатов (я правильно поняла суть акции?). По моему словосочетание «они имеют негласную монополию на данную деятельность в городе» слишком громкое. Просто у нас в городе конный спорт не развит и практически отсутствует, конюшен очень мало и кроме Динамо никому не надо лишней мороки и головной боли с регулярным выводом лошадей в центр города. Хотя исключения есть, в Детском парке «Орленок» человек с лошадкой запряженной в симпатичную тележку за деньги катает малышей, насколько я знаю лошадь эта к Динамо не имеет никакого отношения. Праздничный день…Площадь Ленина…Толпа молодежи прогуливающаяся туда-сюда…Недавно у меня был опыт катания детей из интерната в условиях многолюдности. Это достаточно сложно. Детей было всего тринадцать, со мной еще два взрослых человека и хотя дети целы и очень довольны, мы утомились порядком и опасные моменты были. Например, когда лошадь испугалась шума и резко дернулась в сторону с ребенком в седле. (Это при том, что лошадь постоянно держали под уздцы) . Во сколько и когда именно Вы планируете проводить данное мероприятие? Может быть стоит выбрать место пусть по меньше, но более спокойное? Опять же движение транспорта вокруг площади Ленина, будете перекрывать дороги? А количество детей Вы планируете как-нибудь ограничивать? Мы могли бы привести своих знакомых детей из интерната №2 или попробовать организовать официальную поездку из этого интерната. С уважением, Гвен. |
|
|
|
|
#12 |
|
сапёр - пожарник
|
Гвен
про "динамо" - отдельная тема, да и обсуждать её лучше в "живом уголке". Хотя, про отношение к животным определённых владельцев лошадей, стоит сказать. Сурово, нелицеприятно. Но стоит сейчас об этом - просто это отдельная и большая тема. Скорее всего мы встретимся и поговорим в реале. __________ По сути вопроса - Объясняю. Я не являюсь владельцем лошадей. Фонд не имеет лошадей в собственности. Фонд опекает две конюшни, где ситуация с зимовкой (корма, ремонт) довольно остра. Мы выводим этих лошадей в город, что бы они могли заработать. Однако, перед владельцами лошадей, ставятся условия о социальной ответственности. Да и они сами не против катать воспитаников, в отличии от других... Мы уже проводили подобную акцию на День города. Тогда, силами Фонда, было показано выступление конной группы и организовано катание на площади. Кстати, тогда же, 10 сент, без всяких приглашений, согласований и проверки документов мы катали группу воспитаников (вот правда не удосужились узнать какого интерната...) Фонд и в дальнейшем планирует проведение подобных мероприятий. Мы можем приехать в интернат. Любой. Мы узнавали - обзвонили все интернаты - у всех есть закрытая территория и вполне спокойно можно проводить подобные акции. Мы можем пригласить воспитаников на конюшню и провести небольшую экскусию с катанием. Да что говорить, есть куча интересных програм. Нет денег и волонтёров. Хотя с последним - вроде как налажено. Ребята из этого раздела приглашали меня к себе и мы долго и обстоятельно разговаривали о проблемах Фонда. Как я понял - в меру сил и времени - они помогут. Волею божьей - у нас всё получится. __________________ Вам же и вашим воспитаникам: Не стоит ждать праздников. 30 октбря в воскресенье, в СК "Энергия" состоится крупнейшая в регионе выставка собак всех пород. Заявлено более 700 голов. Такого Ваши дети ещё не видели. Я являюсь официальным фотографом выставки и в меру сил и умения смогу немного рассказать о том, как это всё происходит. Контакты - в приват. Такие дела. До встречи. К.Т. |
|
|
|
|
#14 |
|
сапёр - пожарник
|
Положил официальный релиз Фонда здесь:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...23#post1210423
Подробности завтра. верней, сегодня, попозже... |
|
|
|
|
#15 |
|
сапёр - пожарник
|
В рамках празднования Дня Примерения и Согласия, Фонд проводит благотворительную акцию - катание на лошадях воспитаников детских домов и интернатов города.
Первоначально планировалось провести это мероприятие на пл.ленина, но на эти праздники, традиционно, площадь окупируют партии разных цветов. Поэтому акция состоится в парке "Танаис" (Ю-З). Цели - дать детям кусочек праздника, дать возможность пообщаться с такими большими и добродушными животными, как лошади. Просто дать повод этим детям, выйти за территорию интерната и прогуляться по праздничному городу, пообщаться со сверстниками. ну и всё такое. итак. ; нября с 12-00 и до наступления темноты в пакке "Танаис" вас будут ждать лошади. мы будем рады, ели вы прийдёте к нам и покатаетесь на лошадях. _______________________ Кста., Номер р/с выложен по ссылке предъидушего поста. С уважением. К.Т |
|
|
|
|
#16 |
|
сапёр - пожарник
|
Как всё состоялось, судить не мне.
то, что всё прошло хорошо и гладко, без накладок, проблемм и неприятостей - это ДА. А вот впечатления от прогулки и общения с животными - за вами, милые девушки. _________ Фоты положу чуть попозже. К.Т. |
|
|
|
|
#17 |
|
сапёр - пожарник
|
А вот и фото.
_______________________ остальные здесь:http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...92#post1218492 |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Александр, спасибо за праздник от меня лично и от детей.
Спрашивают, когда поедем еще? Это, наверное, лучший комментарий. Я тоже сделала свои фотки, некоторые можно здесь выложить. Только не знаю - как. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
в парке Танаис
|
|
|
|
|
#20 |
|
сапёр - пожарник
|
Не в пику Вам, Зорька.
________________ Ярче и чётче! |
|
|
|
|
#21 |
|
Солнечная
|
Это не честно. Лариса любитель, а Вы профессионал. Разные весовые категории в соревнованиях участвуют раздельно.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
да мы, вроде бы, и не соревнуемся
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
красивое фото!
|
|
|
|
|
#24 |
|
сапёр - пожарник
|
Точчно!
Не собираюсь заниматься пузомерками... Тем паче, что я, далеко не профи. Что называется - в меру сил. Взял фот, и попробовал сделать лучше. Вот и всё. Без притензий и, не дай бог, апломба. Что могу- делаю. Чем смогу- помогу. Такие дала. К.Т. _______________ Конкрентно - по кадру. Снято на проблемный носитель, поэтому необходима обработка ФШ. |
|
|
|
|
#25 |
|
сапёр - пожарник
|
Кста.
АиФ №45. Немножко о нашей совместной акции. |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
АиФ сегодня же куплю, если еще не поздно
![]() А по поводу ФШ, я в нем совсем чайник. Все, что могу, поправляю во время сканирования. А вот пара фот с нашей вчерашней поездки. Посетили Бобровскую колонию для несовершеннолетних. Профилактика, если можно так сказать. Если соберусь, опишу поподробнее. |
|
|
|
|
#27 |
|
сапёр - пожарник
|
Весьма полезная поездка.
Запомнил парнишку с правого кадра. Ему стоит задуматься... Палюбому. _________________ А вобще - я мне приято знать, что в этом городе есть люди. которые делают такую работу. Работу, резыльтаты которой будут видны воочию, думаю, лет через десять... _______________ а фоты не открываются в большом размере. такие дела. К.Т. |
|
|
|
|
#28 |
|
Солнечная
|
р.Б. Зорька
Что значит "если соберусь"?!! Ты уж хотя бы в общих чертах напиши, расскажи ![]() Кондрат тычоблин Вы я так понимаю о Женьке. Честно сказать я возможно не совсем объективна, так как у меня он в любимцах Но все же он не так прост как кажется и на самом деле вполне ответственный, сообразительный и добрый мальчишка, у него просто много внешнего, наносного "Да я, да ты че.." |
|
|
|
|
#29 |
|
Солнечная
|
А более по-русски? )))
Мои координаты я Вам писала, а Лорик думаю постарается написать в ближайшее время, впрочем ей всегда можно предать через меня |
|
|
|
|
#30 |
|
|
Гвендайлон, увы, совсем не по-русски - почитать руководство по пользованию форумом и т.д. По-русски - это как получится
))А если не получается, то вот так: при нажатии левой кнопки мышки на нике автора в оставленном им сообщении открывается некоторое меню, в котором выбирается "отправить персональное сообщение" (ПС или приват здесь как раз называют форумную систему персональных сообщений). Сообщение можно также отправлять со страницы просмотра информации о пользователе (обычно открывается при щелкании на нике пользователя, если это выделено синим), или из своего ящика ПС, если точно помнишь ник того, кому написать хочешь. Свой ПС доступен через правый верхний угол экрана, если ты авторизована, типа "Персональные сообщения: 0 непрочитанных, Всего 98." Щелкаешь по персональные сообщения и - вперед. )
|
|
|