| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищем хозяев пятерым котятам!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Актуально!
Не оставьте, пожалуйста, без внимания! Кошка с котятами живет у нас в подъезде. Мы с мамой поселили их в наш сарайчик на первом этаже, ухаживаем и убираем каждый день. Соседям , как это обычно бывает, все это не нравится...котята подрастают, им месяц, уже все едят...а на улице полно собак, наркоманов .... ведь пропадут же! Пожалуйста, те кто может взять кота в дом, помогите! Два года назад и мы подобрали котенка у подъезда, счастливо живем и даже не знаем уже, ну как без него! Решили, что как только раздадим котят, их маму заберем домой! Последний раз редактировалось бобЁрушка; 01.08.2011 в 12:46. |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Вот этого кота я бы и взял к себе, но по определённым обстоятельствам не раньше чем к следующим выходным. Просто домашние все на неделю уехали, а я работаю допоздна.
Возможно котята подождут ещё неделю, а если нет, и их разберут, то тоже не плохо. |
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Пожалуйста! Помогите найти дом котятам! В наше время многие люди не заводят животных, потому что боятся : а вдруг заболеет, вдруг пропадет? зачем мне эти переживания , без них спокойнее жить.... Но ведь даря кому-то свою любовь, заботу, тепло, мы получаем ответные чувства, которые делают нас хоть немного, но лучше! И если в наших силах помочь кому-то, хотя бы крошечному существу, одинокому и беззащитному в этом мире, давайте сделаем это! Это хороший поступок! Бог видит....
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Спасибо большое добрым людям с любящим сердцем! Спасибо Большому Воронежскому Форуму! Сегодня двое котиков нашли дом! А трое надеются, что и их ждет хорошая судьба! Пожалуйста, помогите нам!
Чжао, откликнитесь, пожалуйста, если не передумали! |
|