Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пес по кличке Серый |
|
|
Опции темы |
01.08.2011, 14:09 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Пес по кличке Серый
Серый жил на автостоянке с рождения, около двух лет. у него есть братик-точная его копия (Рыжий), только оттенок шерсти немного другой, им было всегда весело вдвоем и сыто, т.к. добрые люди подкармливают их постоянно. но две недели назад случилась беда, ночью какие то ублюдки решили испробовать свой травматический пистолет на бедолаге, который исправно нес службу и охранял наши машины. Серому прострелили бедро из Осы и сломали бедренную кость. он где то прятался с неделю и сильно отощал-потом просто как то раз попался мне на глаза и я увидела какой ужас творится с его лапой пуля все еще была в бедре и начала гноиться лапа, дырка в коже была с 5-ти рублевую монетку. общими усилиями отвезла Серого в Друзья и там ему помогли, вынули пулю и сделали очень сложную операцию, за что им еще раз земной поклон! теперь Серый находится на стационаре и ждет пока заживет его лапа и срастется кость. пес отличный охранник, но в то же время добрый и очень ласковый! он терпеливо перенес все манипуляции, которые с ним проводили и даже ни разу не пикнул, не говоря уж об укусить. золото, а не собака! но в перспективе после выздоровления его ждет всё та же стоянка и нет никакой гарантии, что его не подстрелят вновь те же уроды. титановая пластинка навсегда останется в лапке, скрепляя кость, но если все пойдет хорошо, то пес даже не будет хромать. присмотритесь добрые люди, может кто нибудь сможет подарить отличной адекватной собаке теплую будку и место в своем сердце! Серый-крупная собака и отлично уживается с морозами, в еде совсем неприхотлив, любит ласкаться, но в то же время обладает отличным басом и храбрым темпераментом! лекарства и корм ему исправно вожу, но если кто то хочет помочь там всегда будут рады. как мне раз сказал один человек: если предлагают помощь-берите, вы же это не для себя делаете, а для них, поэтому не в вашем праве отказываться
серому сейчас колят и капают трентал, хдорид натрия, фуросемид, глюконат кальция Последний раз редактировалось Imaginary; 01.08.2011 в 14:33. |
06.08.2011, 14:38 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Серый чувствует себя уже намного лучше, заживает ранка от пули и шов после опеации. на лапку прооперированную пока не становится, но все равно уже бодрый и веселый! не хотел меня отпускать, повыл немного) может кто хочет взять себе самого лучшего охранника со стажем? отлично ладит с детьми и другими животными, сейчас обитает в помещении, где кругом много много маленьких котэ
Серому сейчас необходим линкомицин в ампулах и контрикал в ампулах Последний раз редактировалось Imaginary; 06.08.2011 в 20:40. |
09.08.2011, 07:00 | #15 |
ReadOnly
Не в сети |
Imaginary, спасибо))), Серому ОГРОМНЕЙШИЙ привет!!!
Пусть быстрее его доброе сердце заметит будущий хозяин! Бог Вас людям дал в награду! Чтоб грели сердце, радовали глаз! Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас. Когда собака с человеком рядом - Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет Вас с полу взгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И, кажется, напастям нет конца - Зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек, венец- творенья, Каких бы в жизни не достиг вершин - Склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души! |
10.08.2011, 22:46 | #18 |
RU*Heihe
Не в сети |
Серый все чаще делает попытка пойти прогуляться (чего делать никак нельзя), но торшер его в двери не пускает )))
Собаку вверх! |
15.08.2011, 07:55 | #26 |
Форумец
Не в сети |
девочки, найти серому дом-это конечно идеальный вариант для меня и него. но вчера разговаривала со сторожами, и я так понимаю-они ждут его возвращения на стоянку(( собака получается не моя, а приписанная к стоянке. как думаете, это будет хорошо, если я его не верну?!))) а отправим в новый дом)
|
15.08.2011, 09:59 | #29 |
Форумец
Не в сети |
Imaginary, в принципе, стоянка, где его все-таки ЖДУТ (а не вздохнули с облегчением , что забрали ....) + братик - далеко не самый плохой вариант ,
в квартиру его маловероятно возьмут ,а куда-нибудь в деревню - еще не известно, будет ли ему там лучше..... |
15.08.2011, 12:11 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Lemur1386, вот и я волнуюсь по поводу этого. то хоть он у меня под присмотром, минимум 2 раза в день я его навещаю на стоянке, смогу его самочувствие проследить, подкармливаю. на стоянке им постоянно гостинцы носит владелец мясного киоска) а это отдашь и не известно как он там жить будет, не понравится возьмут и выкинут.
|