| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воскресный концерт на площади Ленина
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Альдо Апачи
|
Гамно. Уроды центр перегородили. Да гадить мне на Братьев Гримм, а вот из-за них петли по Орджоникидзе наворачивать - засратое злО!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
Впечатления самые пренеприятнейшие. Море пьяного быдла, давка. В этой давке у меня из сумки дернули кошелек с документами. Так что я остался очень недоволен
|
|
|
|
|
#8 |
|
vmf.vrn****
|
ну понятно, теперь им в Воронеже делать нечего, репктацию заработали(((
|
|
|
|
|
#10 |
|
идиократия
|
Мне повезло. в более приятной обстановке находился...
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
па маей родной улице...гы....
|
|
|
|
|
#18 |
|
Registered User
|
точно....слова переглушала музыка, так и не понял о чём остальные песни
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Супер!!!
Грим молодцы!!! Нокия жлабы полнейшие!!! Нарол в основной части невежды и уроды, но всётоки %20 нармальные люди... P.S. администрация города Воронежа тоже виновата в том что не подготовилась... Мер-казёл!
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все жалуются город загажен - так вот сами и гадите! Стыдно такое писать! |
|
|
|
|
|
#25 |
|
няшечка
|
buratiner, поставь у себя во дворе биотуалет, если ходить противно...
Потому как: какое соотношение (кол-во туалетов)/(кол-во людей) было на сиём "концерте"? Близкое к нулю, думаю. Вывод: нокия - жлобы, мэр - *нехороший_человек* |
|
|
|
|
#26 |
|
Снорк
|
вчера на пл. ленина былло факельное шествие коммунистов (об этом смотрите сегодня в новостях. например, на тнт-губернии).
"красные" скины из правопорядка смогли предотвратить провокацию наци-скинов антифа в действии!
|
|
|
|
|
#30 |
|
BluesIsTruth
|
Угроза всем временам - толпы тупых людей, идущих на дерьмом, будь то фашизм или браться гримм.(А также уже ставшее привычным сдирание терминов и понятий из других культур.)например - фашизм у нас означает большие стада быдла, жрущего пиво и бьющего негров или просто кого захотелось.Братья Гримм хорошие сказочники.Зачем сдирать, если сами так не можете?Таких понятий ещё чёртова куча, тот же шансон(тюремный блатняк у нас)....
|
|
|