|
|
#1 |
|
Форумец
|
Переаттестация или что это было
Сегодня 2.08.11. в 20-00 подъехал к подъезду с женой,шел дождь, сделали свои погрузочные мероприятия .Около подъезда стоят (вернее сказать телепаются) двое пьяных.Сели от дождя в машину ,сидим.Подходит один пьяный и просит подвезти куда то,отказываю и говорю, что в гараж еду,он вежливо извинился и пошел к своему собутыльнику.Жена выходит из машины идет к подъезду с опаской,стою наблюдаю за ними ,как только она зашла в подъезд ,завожу машину и в гараж, разворачиваюсь медленно ,т.к дорога очень плохая,подбегает второй из этого дуэта, на ходу стучит в боковое стекло,останавливаюсь открываю правое стекло.Опять просит подвезти,отказываю говорю ,что за следующим домом стоянка такси,показал направление куда идти надо.
И тут ,это в человеческом обличьи начинает угрожать неприятностями по линии ГАИ ,много чего наговорил.Я спрашиваю ,если такой смелый, так Вы представтесь ,через паузу говорит, что он какой то могучий начальник ДПС что то вроде Степанов или Сухарев или Сухачев .Я сначала и не особо прислушивался,ну пьяный и пьяный ,даже ДПСник,все одно ,то же человек ,да и наврать мог.Надоело его слушать достал регистратор заснял его на всякий случай,тока не очень получилось ,закрывался.Ну тронулся и еду потихоньку дорога никакая,слышу сзади по машине что то стукнуло,еду, а сам думаю ,в своей стране,в своем дворе и т.д.и че то обидно стало, останавливаюсь ,хотя и здоровье не очень,продолжить общение не через стекло.Выхожу из машины и что я вижу,этот крендель на меня направляет то ли пистолет ,то ли может камеру,но на оружие больше похоже( хотя это не точно,но я эту угрозу воспринял как реальную),метров с 15 ти. Тут я прыгаю в машину и по кочкам смылся,подъехал к милиции остановился, стою перевариваю,время уже 9 ый час.Лет 5 назад в Липецке правда, пожаловался в 02 на ИДПС ,опыт негативный.Еду в гараж ,рассказываю историю,сам разволновался.Ну решили на другой машине посмотреть что там и как,поездили никого нету уже,оно конечно и хорошо.За всеми этими расстройствами не посмотрел, что там за повреждения сзади, ну если они есть. Так вот и думаю может я драматизирую ситуацию,а это просто алкаши.Неохота тяжбу начинать тем более что завтра ,а теперь сегодня ехать надо. Вот и вспоминается про нач РОВД Евсюкова,про Сагру, ..... Регистратор надо выключать только в гараже и не выключать звук-это уже мои выводы промежуточные.А какой мог быть ролик классный. Может быть кто может по фотке узнать ,этот персонаж если он связан с ГИБДД.Скину в личку.Знать бы, с кем имею дело. Чего то вспомнилось "Если человек попал в беду,звоните 02, он там" |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Registered U
|
Все правильно!
Надо от всюду ждать подвоха. В такой стране живем. Даже в родном дворе. Тоскливо. Посмотрел 1й канал-все хорошо. Посмотрел 2й канал все отлично. Посмотрел НТВ ,блин,как я до дому то дошел живым и здоровым. Вот и на улице так-же. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
CREO'фил
|
Слова словами, но человек говорит, что у нег есть видеозапись. Пускай выкладывает на http://vrntube.ru/
А так, похоже на троллинг |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
А название темы - хорошее!
У меня скоро в "Де факто" "поединок" с кем-то из гаишного руководства (наподобие такого: http://www.facto.ru/article/02_2008/avto_strah ). Одна из моих претензий будет "реформа- профанация". Так что кидайте сюда свежие истории о встречах с новоявленными полицейскими. Желательно - с конкретикой по месту, времени, фамилии и т.д.! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Так, первый пошёл...
Цитата:
И прокуратура о том же: http://www.prokuratura-vrn.ru/main.p...news=3245&m=14 Последний раз редактировалось knn36; 08.08.2011 в 13:02. Причина: Добавил ссылку на сайт прокуратуры |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Ну про сравнения с джигитами он загнул. Хотя, может джигитов он и наблюдал. Они и здесь так же ездят. Относительно приличная езда в городе. Пропустить пешехода или перестраивающегося соседа по потоку уже не является оскорблением. Наблюдается и нежелание выезжать на забитый перекресток. Пока немногочисленно, но уже радует. А расстраиваться скорее стоит за работу регистрационных подразделений и за многочасовое ожидание для оформления ДТП. Последнее особенно актуально. А первое - такое болото...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот Вам и вся "реформа", и оценка деятельности полиции на основе общественного мнения...
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Superman
|
Это мне очень знакомо. Как только узнают чиновники из ГАИ что небыло аудио или видео записи, так сразу они становятся белыми и пушистыми и ввиду противоречивости показаний узнать что на самом деле говорили или делали не представляется возможным.
Вообщем они смелые только когда их много или из засады. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Реформа продолжается...
Цитата:
А что-то наши вездесущие "Моёшники" молчат! Никто не заложил"? Прямой эфир из логова -вот это был бы рейтинг.. Но у нас видать все прониклись... не до шуток было!
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Мож и до наших доберутся? |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Одна у нас беда - "семьями дружат" руководители ГИБДД-ГУВД-Прокуратуры... Так что позвонил в Прокуратуру,-там всё и осталось... "Операция" по поимке взяточников не удалась... ![]() Губернатора нового поначалу немного испугались, затихарились... А сейчас всё, как по маслу идёт!
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Ну, наконец-то делом занялись!
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Следующий пошёл... но опять не наш.. ![]() Цитата:
Начальником он пробыл всего 1,5 года... Вот как они делают, когда не приживаются: всего 70.000 наскребли - и тебе дело, и тебе увольнение... А вот когда приживаются да врастаются, то... это царь! А царя кто ж тронет?! До определённого момента.. Но потом, бывали в России времена, и расстреливали... Ждём!
|
||
|
|
|