Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КОНКУРС-2011 |
|
Опции темы |
07.08.2011, 10:13 | #1 | |
.
|
КОНКУРС-2011
Цитата:
Удачи! Последний раз редактировалось Avanturistka; 19.08.2011 в 14:11. |
|
08.08.2011, 12:08 | #3 |
Narkoteddy
|
вот жопашник ProcXel.A, выехал на моей сообразительности, ну да ладно
Дорогой БОЛЬШОЙ Воронежский Форум, дорогие ребята, глубокоуважаемый Дрик (както не вяжется глубокоуважаемый и Дрик, не находите? ну да ладно)! Поздравляю Вас всех с годовщиной и (мне тут подсказывают) с Юбилеем! 10 лет! Вы так выросли за это время, возмужали, окрепли, обогатились духовно (за исключением некоторых гндонов, но большинство надесь да), и я могу сказать, что мы славно потрудились за это время, нам есть что рассказать своим потомкам о не зря потраченном времени на страницах БВФ и мы передадим им весь свой опыт ловли лулзов, тролльничества, сарказма и подъйопок. Надеюсь кому-нибудь из них, какому-нибудь достойнейшему смельчаку удасться наконец нарушить главное проклятие форума (здесь должны уже кому-нибудь дать). Счастливчик, я уверен, станет иконой форума и все даже возможно будут его уважать! А пока могу сказать одно: мы должны достойно отпраздновать это знаменательное событие, просто обязаны продолжить свои традиции и с грацией и помпезностью встретить 50-летний юбилей нашего любимого форума! |
08.08.2011, 15:38 | #4 |
.
|
|
10.08.2011, 18:01 | #6 |
.
|
Да я вообще в шоке, до чего люди разленились. Даже такое элементарное задание оказывается не по силам...
|
11.08.2011, 14:58 | #7 |
Форумец
Не в сети |
Пожелаю БВФ, и соответственно всем нам, форумцам , чтобы никакие баны или иные перипетии судьбы больше не тревожили нас и не отвлекали от такого хорошего, такого нужного, такого полезного и такого непростого дела – общения . С юбилеем!)))
з.ы. я тоже приз хочу)) |
19.08.2011, 14:12 | #8 |
.
|
Осталось совсем немного времени. Предлагаю выключить лень и включить мыслительную лампочку...
|
20.08.2011, 12:08 | #9 |
секс без
|
нуууу......будем...
краткость сестра таланта.... Avanturistka,ну согласись,что просто шикарное поздравление..... зы. скучаю в ожидании приза....... |
27.08.2011, 10:13 | #10 |
.
|
Из многочисленной армии отписавшихся считаю самым достойным поздравление форумца
Sverdloff. Поздравляю. Приходи на ДР форума за призом. |