| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Содержанки
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
абдргдрврлал
|
Содержанки
Вопрос серьёзный. Мой знакомый предложил девушке на период её обучения в нашем славном городе "сладкую жизнь" - снял квартиру, одел, обул. Плюс водит её по всяким злачным местам, в "командировки" берёт. Ещё денех даёт на мелкие расходы - тыщ семь. Одно условие - она кроме него ни с кем не спит
Он мужик обеспеченный, семья, дети и всё такое. Если честно, я не сторонник баловать женщин - быстро привыкают к хорошему, нарушается самооценка, меняется взгляд на мир Короче, кто как считает - насколько это приемлемо и кто переплатил/продешевил?
|
|
|
|
#2 |
|
Вредная...
|
Ну мужик обеспеченный, семья, дети... - поживет с молодой, почувствует себя молодым
![]() Она - получит опыт, не будет знать хлопот с одежкой, обувкой, киношкой, кафешками, дядя о ней позаботится на время обучения... Ты говоришь "секс только с ним на время обучения". Так вот на срок около 5 лет он покупает ее молодое тело и организм за квартиру, одежку, обувку и т.д. Никто не останется в обиде Насколько это приемлемо? Сейчас такое частенько встречается. Все зависит от мужчины Если он этого хочет, то для него это приемлемо. Для окружающих - все мы разные и у каждого свое мнение. Но для многих семья - это Святое ![]() Кто переплатил/продешевил? Если по обоюдному согласию при оговорении всех условий, то здесь не должен возникать такой вопрос
|
|
|
|
#7 |
|
абдргдрврлал
|
WhiteCat он предложил - она согласилась
zaйка что 7 тысяч? Воттак да, жадный - денех не дам, цветы подарю ![]() Гарри не заведёт - там мужчина серьёзный, враз отправит её в родной Урюпинск с голой жопой хлеб печь |
|
|
|
#8 |
|
есть че?
|
за эти деньги можно воронежскую найти
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Гудвин Чем жена, которая не работает и имеет кучу горничных и нянек отличается от содержанки?
|
|
|
|
#21 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
я не физическую способность имею ввиду. подумайте сами - девочка, согласная на содержание, студентка - ну нах ей ребенок? да и он - берет ее, чтобы элементарно трахать в свое удовольствие. а ребенок - это беременность, токсикозы, капризы, пеленки...ему-то зачем это? |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
mia_from_here Ее что стерилизовали?
AlenaV Это я поняла. Меня возмутил тот факт, что хотя большинство мужчин очень не против иметь любовницу, но при общественном обсуждении данного вопроса проявляют бешенный негативизм. Не люблю двуличности.Гудвин А ты не задумывался, что прямая обязанность мужчины - это содержать свою любимую женщину? |
|
|
|
#30 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|