| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте что делать с Кодотелом
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
UNKNOWN
|
Посоветуйте что делать с Кодотелом
Прошу о помощи...
У меня украли телефон Кодотел, и продали его в общагу буржуям и они мне наговорили 2800руб. У меня не было возможности сразу сообщить о краже. По датам получилось так: 24.07.2005 - Кража телефона 9.08.2005 - Заблокировал межгород 25.08.2005 - Купил новый квалком820 и подключил на старый номер. И тут они мне выкатывают счет. Взял распечатку звонков, и получаем, что мне наговорили как раз 2800 до в период с 1.08 по 9.08. На всякий случай взял распечатку за за июль, и там у меня в те два дня когда у меня телефон был попросту отключен, тоже есть звонки НО ИХ НЕ МОГЛО БЫТЬ. И вот они мне выключили телефон, идет пеня... Сказали, что подадут в суд. Как мне лучше поступить? Я пытался в офисе предложить им вместо 2800 отдать 1800(это с лихвой покрыло бы их расходы) и разойстисть по доброму, а они наплевательски отнеслись ко мне, но всеже срезали счет на ~200 рублей. Попросил рассрочку платежа, на пару месяцев, но чтобы не выключали телефон, тоже отказали. Короче им видимо плевать на своих клиентов, что очень обидно... И как оказалось они клиентами не дорожат, я например в Кодотеле года 4 и плачу ежемесячно около 700 рублей, а они с легкостью меня мягко говоря послали. В принципе, у меня еще до кражи, в распечатке присутствовали номера на которые я никогда не звонил и опять же не понятно кто наговорил эти 2800 те кто украл, или видимо двойник. Посоветуйте что делать в подобной ситуации? Подает ли Кодотел с суд в таких ситуациях? Может ли кто помочь скостить счет? Я боюсь что сейчас пеня дойдет до астрономических цифр, и они на меня подадут в суд. ПС: В Кодотеле, сказали, что в службу безопасности смысла обращаться нет, мол поздно лучше оплатите и все. Просто не хотелось бы ссориться с уважаемой компанией. Заранее спасибо всем за помощь |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
SergeyUshakov,прочитай договор с Кодотелом,если там указано про пеню,и ты расписался в договоре,то придется платить.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Твой друг
|
У меня украли телефон Кодотел, и продали его в общагу буржуям и они мне наговорили 2800руб. У меня не было возможности сразу сообщить о краже.И тут они мне выкатывают счет.
Аналогично,потерял чел кредитку,а заблокировать времени не было.Пришел в банк,а ему говорят,что денежки тю-тю.А он спрашивает, чем ему можно помочь? ХЗ,что ответить такому челу,а причем тут банк. |
|
|