Режим прораба
Старый 26.08.2011, 12:39   #1   
Форумец

helenaaf вне форума Не в сети
обкладка камнем, кто делал

Добрый день!Вот посмотрела фотки в интернете по поводу обкладки камнем коридора, тоже захотелось... Нравится дизайн, а еще кот обдирает обои, может камень уцелеет...Кто делал подобное, как по цене и качество в процессе эксплуатации?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: камень4.jpg
Просмотров: 107
Размер:	74.0 Кб
ID:	1463738   Нажмите на изображение для увеличения
Название: камень5.jpg
Просмотров: 63
Размер:	22.9 Кб
ID:	1463739  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: камень6.jpg
Просмотров: 96
Размер:	96.9 Кб
ID:	1463740   Нажмите на изображение для увеличения
Название: камень7.jpg
Просмотров: 92
Размер:	46.9 Кб
ID:	1463741  

Старый 29.08.2011, 15:29   #2   
Форумец

Miky вне форума Не в сети
Да, забавная штука... Тоже хочу поинтересоваться на каком этапе - выкладывается камень (каменные обои)... ну в смесле до шпатлёвки и поклейки обоев... или можно и после. Да и ещё на что клеятся (Жидкие гвозди, плиточные клеи). Чуть не забыл... если кто делал по чём квадрат ну или погонный...
Старый 08.09.2011, 16:56   #3   
Форумец

chuper вне форума Не в сети
тоже интересует.
а поверх декоративной штукатурки его можно клеить? и на что именно?
Старый 04.10.2011, 09:38   #4   
229-03-96

master-kam вне форума Не в сети
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=813995

Я занимаюсь производством подобного камня "Каменные Обои". Звоните. Обо всем договоримся. Как произвести самому кладку подробно проконсультирую.
Старый 11.10.2011, 11:28   #5   
a girl-)))

defender вне форума Не в сети
я делала на лоджии, мастер брал по 700 р за квадрат (укладка) ниче так, стоИт
Старый 11.10.2011, 13:09   #6   
229-03-96

вообще цена по городу работы с искусственным камнем 500 рублей. Вы переплатили за укладку. Вы делали из гипсового камня или цементного?
Старый 11.10.2011, 21:48   #7   
a girl-)))

defender вне форума Не в сети
master-kam, да я блондинка, меня все оббирают, не знаю какой камень, щас ссыль найду
http://danilamr.ru/product.php?id=27
Старый 13.10.2011, 10:20   #8   
229-03-96

Ссылку которую вы дали, это камень произведенный по цементной технологии для фасадов зданий. Из-за глубокой фактуры камня его толщина составляет более 20 мм, а есть и 30 мм. Решать хозяину квартиры.
Старый 21.10.2011, 12:26   #9   
229-03-96

Вот еще несколько вариантов применения подобного камня.

Старый 29.10.2011, 13:23   #10   
229-03-96

Вот как можно преукрасить интерьер старым кирпичиком:

Старый 06.11.2011, 16:48   #11   
Форумец

Vitasic вне форума Не в сети
а можно ли клеить цементный искуственный камень на фасадную (внешнюю) стену из газобетона?
Старый 06.11.2011, 21:59   #12   
229-03-96

Можно, но предварительно нужно подготовить поверхность для кладки и затем обработать защитными лаками. Лаки бывают разные. Если интересует информация, то обращайтесь в личку. Некоторые лаки пока есть в наличии.
Старый 07.11.2011, 07:16   #13   
Форумец

master-kam, как подготовить поверхность? От чего должны защитить лаки?
Старый 07.11.2011, 09:19   #14   
229-03-96

Цитата:
Сообщение от Vitasic Посмотреть сообщение
как подготовить поверхность?
Как минимум оштукатурить поверхность и применить не мешало бы сетку. Лаки защищают от действия ультрафиолета и разрушительного действия солей, увеличивают морозостойкость камня. Желательно обработать нижние части цоколя. Это дело хозяйское. В интерьере достаточно обработать обычным акриловым лаком. Но тут нужно быть осторожнее, потому что цвет камня станет немного другим. Обычно таким образом придается эффект мокрого камня.
Старый 07.11.2011, 09:21   #15   
Форумец

master-kam, т.е. клеить непосредственно на газобетон все же нельзя?
Старый 07.11.2011, 19:06   #16   
229-03-96

Можно, но никто гарантии не даст что будет держаться весь срок службы камня. Как правило такие работы проводятся не на один год, а несколько лет, а порой и несколько десятков лет. Поэтому экономия здесь не целесообразна. Другое дело найти мастера который дал бы вам такую гарантию и положил по нормальному.
Старый 09.11.2011, 10:02   #17   
229-03-96

Вот еще вариант интерьера. С цементным камнем такое получить затруднительно будет.

Старый 10.11.2011, 09:35   #18   
Форумец

Vladislav_P вне форума Не в сети
master-kam, что же Вы закрыли свою тему? Желание обсуждать гипсовый камень пропало или боитесь, что Вас выведут на чистую воду?
Старый 10.11.2011, 11:09   #19   
229-03-96

Закрыл тему потому что, считаем ваши высказывания ложью и клеветой в наш адрес и являющимися оскорбительными. Качество своей продукции подтверждено документально. Так что вы имели ввиду, вывести на чистую воду, нам не понятно. Если вы наш потребитель и вы чем то недовольны, то обратитесь по телефону, как все добропорядочные люди, а не лейте грязь на наше имя в сети интернет и вам помогут. За два года на рынке ни одной претензии от потребителей. Обсуждать составы и рецептуры своих изделий с вами никто не будет, так как это является технологической информацией имеющей свою ценность, отрабатываемой лично мной.

P.S.
Ваши высказывания являются ложью и клеветой в наш адрес. Просим вас удалить все ваши сообщения касающиеся меня и нашей организации.
Старый 10.11.2011, 11:37   #20   
Форумец

Цитата:
Сообщение от master-kam Посмотреть сообщение
Закрыл тему потому что, считаем ваши высказывания ложью и клеветой в наш адрес
Пока это только предположения, а не утверждения.Но Вы своим туманом сами ставите себя в такое положение и Ваша рефлексия по поводу моих предположений лишь косвенное тому подтверждение.
Цитата:
Качество своей продукции подтверждено документально.
Вот это уже ближе к конструктивному диалогу.С этого и нужно было начинать.Представьте пожалуйста результаты испытаний и др. документы в своей теме.

Как только появится свободное время, я дам Вам развернутый ответ, только Вы уж тему не закрывайте.
Старый 10.11.2011, 16:54   #21   
229-03-96

Я не понимаю что вам нужно от меня лично? Пытаетесь в чем уличить? Ничего вам я не собираюсь показывать. Како то встречный не понятно зачем лезет какие то документы просит. Так мне показал мне ГОСТ на основании которого пытаетесь в чем то уличить меня. Свои ТУ я вам не обязан предъявлять. Так что что вам нужно вы наверное сами не понимаете или скорее всего. Пытаетесь облить грязью нас. Если что то не понятно звоните с 9 до 19, номер телефона над аватаром.
Старый 10.11.2011, 21:15   #22   
Форумец

Цитата:
Я не понимаю что вам нужно от меня лично?
Получить всесторонюю и полную информацию о товаре который Вы продвигаете. И если Вы добросовестный производитель, то именно Вы должны быть заинтересованы в этом.Но пока я вижу только нервозность и истерику с Вашей стороны и ни одного факта, подтверждающего качество продукции.
Цитата:
Како то встречный не понятно зачем лезет какие то документы просит.
Я представитель заказчика и только задаю вопросы,возможно неудобные для Вас. Вы на них аргументированно отвечаете или отказываетесь отвечать, это Ваше право, а потенциальные заказчики сами сделают выводы. Так что ни кто Вас грязью не поливает, Вы сами туда (в грязь) залезли и то что закрыли свою тему еще раз это подтверждает. Выходить на форум Вам еще рановато(если нечего сказать),сидите лучше в "услугах и материалах", там Вас возможно никто трогать не будет.
Старый 10.11.2011, 21:29   #23   
Форумец

master-kam, Вы не правы
Это не рекламный раздел, это форум, поэтому ждем конструктивных ответов на вопросы. Меня тоже интересуют результаты испытаний образцов, наличие сертификатов и т.п.
Старый 11.11.2011, 20:44   #24   
Форумец

master-kam, поскольку Вы не вывели меня из черного списка в своей теме, придется ответить в этой
Цитата:
Это говорит человек, который вообще не понимает, чем отличается цеховая себестоимость изделия и производственная, и так далее вообще
Зачем столько пафоса и тумана? Как правило подобные "производства"представляют собой гараж и два таджика в придачу.И такая же черная бухгалтерия.
Цитата:
Добавляйте известь сами - потом поймете сами что выйдет, если не знаете теорию, увидите на практике.
Дело было не в бабине, извините не в извести, а в незнании правильных пропорций инеобходимых добавок.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Vladislav_P
а не положенный для этого высокопрочный ГВВС-16

Это кем, вами определено? Сами выдумали?
Это определено и мной и массой других производителей, которые уважают и себя и заказчика и дорожат своим именем.Поэтому применяют высокопрочный гипс Г-16, а не строительный гипс низких марок.
Цитата:
Ну как покажите ка, каким документом определяется качество и требуемые характеристики данного рода продукции?
В том то и дело, что нет такого документа, который был бы обязательным к исполнению.Поэтому в этом деле сложилась ситуация как в песне:"Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила".Но Вы то свое детище можете и любить, даже если оно является дебилом, но зачем навязывать эту любовь другим?Хотя бы объяснили за что его нужно любить.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Vladislav_P
Чтобы её хоть как-то поднять вероятно добавляете в гипс пластификатор

Ну вот становится все на свои места. Читайте литературу, а не PDF-ки от производителей, для чего служат пластификаторы.
Я в свое время изучал материаловедение, в частности гипсовые материалы по Будникову, Волженскому и Ферронской, чего и Вам рекомендую, а то так и будете рекомендовать клеить гипсовые отливки на цементный клей и считать, что пластификаторы нужны для того, чтобы легче заливать гипс в матрицы.Повторяю еще раз, что пластификаторы нужны для того, чтобы повысить прочность готового изделия путем снижения водогипсового соотношения.Если Вы не понимаете таких азов, то мне становится страшно за вашу продукцию.Поэтому постараюсь объяснить как происходит повышение прочности при применении пластификаторов "на пальцах"
Для того, чтобы полуводный гипс(это то что находится в мешках) превратился в двуводный(готовое изделие)необходимо провести реакцию гидратации полуводного гипса, т.е. смешать полуводный гипс с водой.В результате 19% воды войдет в состав кристалической решетки, а её излишкисо временем испарятся.Для строительного гипса, который Вы скорей всего применяете, водогипсовое число составляет 0,5.Т.е., чтобы раствор получился достаточно подвижным, чтобы его можно было заливать в формы, необходимо на 1 кг.гипса добавить 0,5 кг. воды. В результате, когда отливка высохнет, 0,19кг. воды перейдет в связанное состояние в составе кристалической решетки, а 0,31 кг. воды испарится( а это 30% массы ).Что приведет к образованию большого количества пор и капилляров в теле камня и разумеется, существенно понизится его прочность. Для того чтобы снизить водогипсовое число без ухудшения подвижности раствора применяют пластификаторы. Так при добавлении всего 2 грамм гиперпластификатора на 1кг гипса водогипсовое число становится = 0,25-0,3. Т.е. испарится всего 0, 3 - 0,19= 0,11 кг. воды, а не 0,31кг., как в первом случае. В результате плотность камня увеличивается на 14%.
Для гипсовых материалов существует такая зависимость: Прочность пропорциональна плотности в четвертой степени. Поэтому , только засчет применения гиперпластификатора прочность камня увеличивается в 1, 7 раза(1,14*1,14*1,14*1,14).
Надеюсь теперь Вы поняли как пластификатор увеличивает прочность.
Цитата:
Индикатор совести - наша гарантия на изделие при соблюдении правил пользования.
"При соблюдении правил пользования"- хорошая оговорка.Хотелось бы почитать эти правила. А то на Ваших фото камень выложен в проходных зонах, дышать то хоть на них можно или только любоваться на расстоянии?
Старый 12.11.2011, 13:18   #25   
229-03-96

Спасибо за такое подробное описание. Может кому и пригодится. Зачем перетирать то, что давно известно. Или вы хотите сказать что только вы такой умный, а вот кто делает что то, те совсем профаны. Вы совершенно не правы и доказывать я ничего не собираюсь.

И в конце чтобы удовлетворить ваше любопытство, я вам скажу что мы применяем не гипс, а вяжущие на основе гипсовых вяжущих. Прочность на сжатие 25 Мпа, коэффициент размягчения 75%, водопоглощение не измеряли так как соласно нашим ТУ наш камень применяется в теплых умеренно влажных помещениях (квартиры, офисы, магазины).

И еще один момент, окончательным циклом введена операция при которой все поверхности нашего камня обрабатываются акриловой грунтовкой для лучшей адгезии с клеящими составами и защитными поверхностнымыми лаками.

Где то у вас было про гаражи. Я знаю мастеров которые в гаражах делают ремонт авто качественнее чем с автосервисах и по доступным ценам. Так что суть дела не в этом. Если вам так интересно, то свое небольшое производство развернули на своем участке и для сегодняшних объемов вполне хватает. Мне не составит никакого труда развернуть более масштабное производство. ))))))

Для нашего состава нет разницы в применении гиперов на основе карбоксилатов или старых суперов на меламинах. ))))))))))))))) И даже замедлитель не нужен. Вот так подобрати смесь.))))))))))

Последний раз редактировалось master-kam; 12.11.2011 в 14:03.
Старый 12.11.2011, 13:50   #26   
229-03-96

А что вы имеете против таджиков? Они работают лучше и за такие же деньги. Они не пьют и на работу приходят во время. А у русских всегда начальник дурак, а он умный и все в рабочих ходит. От этого начинает пить и .... А что такое черная бухгалтерия? Вы еще и на четверть ставки налоговый инспектор? Лучше рабочему дам эти деньги, чем они уйдут не известно куда. Или на новенький инфинити для любовницы очередного чиновника вы предлагаете отдать? Мне давно известно как работает система и не нужно себя показывать здесь белым и пушистым. Меня лично это раздражает, когда появляются такие правильные люди как вы и начинают всех учить как правильно жить.
Старый 13.11.2011, 18:36   #27   
Форумец

Цитата:
А что вы имеете против таджиков?
Цитата:
А что такое черная бухгалтерия?
Неужели опять попал в точку.
Цитата:
и не нужно себя показывать здесь белым и пушистым. Меня лично это раздражает, когда появляются такие правильные люди как вы и начинают всех учить как правильно жить.
Разве я кого то учу? В лучшем случае поправляю, а так ,просто высказываю свое мнение. Иногда ставлю перед Вами зеркало и Вы , когда в него смотрите, начинаете раздражаться. Но я то тут причем? Я привожу догадки о гараже,таджиках и черной бухгалтерии в контексте того, что себестоимость продукции достаточно низкая, а Вы делаете свои выводы согласно увиденному в зеркале.
Насчет белого и пушистого, а заодно и умного, хочу Вам напомнить Ваши же цитаты:
Цитата:
Основной идеей этой темы является обсудить вопрос, как можно применить этот камень без привлечения мастеров обдиральщиков народа.
Цитата:
А то как слышишь от клиентов, что за укладку с них содрали по 600-700 рублей за метр.
Цитата:
Это говорит человек, который вообще не понимает, чем отличается цеховая себестоимость изделия и производственная, и так далее вообще по вопросам

Цитата:
Спасибо за такое подробное описание. Может кому и пригодится. Зачем перетирать то, что давно известно.
Вот именно, что это давно всем известно и когда я это писал, мне было самому смешно, но тем не менее, до этого Вы этот факт отрицали.
Цитата:
я вам скажу что мы применяем не гипс, а вяжущие на основе гипсовых вяжущих.
???????? Может поясните.
Цитата:
Прочность на сжатие 25 Мпа, коэффициент размягчения 75%
Хорошие показатели,если бы они были подтверждены официальным протоколом испытаний лаборатории с лицензией.
Старый 18.11.2011, 12:33   #28   
229-03-96

Цитата:
Сообщение от Vitasic Посмотреть сообщение
master-kam, Вы не правы
Это не рекламный раздел, это форум, поэтому ждем конструктивных ответов на вопросы. Меня тоже интересуют результаты испытаний образцов, наличие сертификатов и т.п.

Один раз инженер бетонщик задал этот вопро на выставке и понеслось.

Господа. Объясняю популярно.
В центре стандартизации и сертификации даже близкого ГОСТа не нашли чтобы к чему либо "пристандартизировать" данную продукцию.

РОСПОТРЕБНАДЗОР с июля 2010 года прекратил выдачу СЭЗ и согласно догговора таможенного союза России, Беларуссии и Казахстана (найдете сами его в нете и почитаете) данное производство не подлежит регистрации.

ТУ фирма производитель согласно закона о ТУ и техническом регламенте может себе написать сама и заверить своей печатью и подписью руководителя. Есть заказчики которые хотят чтобы их продукция соответствовала определенным показателям, то ТУ пишутся под этого заказчика и СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ с ним и УТВЕРЖДАЮТСЯ руководителем производства.

Вот вам кусочек из ТУ производителя фасадного камня (я делаю только для внутренней отделки):

"1.3.2. Прочность бетона плитки облицовочной «под натуральный камень» на сжатие и растяжение при изгибе принимают в соответствии с проектной документацией на строительство и указывают в заказе потребителя."

Что хочу сказать на последок людям которые так рьяно пытаются меня забить в угол:

Никаких ГОСТов определяющих качество данной продукции нет и не будет скорее всего. Поэтому определять какие параметры важны и нужны приходится из опыта. Махать бумажкой под названием протокол испытаний сейчас многие машут, а что в реале:

Например:
Один из производителей (не скажу кто) заявляет, что морозостойкость его плитки F300. Мне удалось на выставке взять у них кусочек их фасадной плитки. Мы ее разломили и увидили что в качестве наполнителя используют перлит. Если вам известно, перлит пористый марерьял очень легкий. При вибрировании на столе все легкие фракции поднимаются вверх и часть перлита просто оголяется, после ее бросили в воду и получили результат. Её на морозе рвет как бутылку с водой. Это произошло на 36-ой заморозке.

Вот где нужно предъявлять какие то требования. Или еще нужно измерить прочтность на истираемость??? Как один из заказчиков это потребовал однажды. Где то прочел и решил блестнуть умом. Этот параметр применяют к напольным покрытиям, тратуарной плитке, асфальтобетону, где есть как минимум пешеходная нагрузка. "Вы что плитку облицовочную собираетесь на пол класть?" Ну вы даете господа.

Г5-Г6 строительный имеет сероватый оттенок и поэтому его мало кто применяет
Г7-Г8 формовочный идеальный вариант цены и качества
Г16 и выше это все рекламные басни ))))))))))))))))))))))))) Если это заявляют, то зачем еще армируют фиброй. Это басни и красивая ложь.)))))))))))))) Фибру кидают потому что применяют Г5-Г6.)))))))))))))))))))

Всем доброго дня.
Старый 18.11.2011, 17:20   #29   
229-03-96

Vladislav_P, А что такое черная бухгалтерия? Вы не ответили. Я например, не знаю что это такое. С клиентами я подписываю договор. Оплата любым удобным клиенту способом. Наличный, безналичный расчет, оплата через сбербанк, оплата по Вебманям, оплата по сервису яндекс деньги. Доставку по городу делаю бесплатно.

Ваши слова:

Я привожу догадки о гараже,таджиках и черной бухгалтерии в контексте того, что себестоимость продукции достаточно низкая,

Если вы и правда глупец, то наверное снимете себе гектар прощади для мешка картошки. Для сегодняшних объемов моя площадь более чем достаточна, если возникнет необходимость мне не составит труда нарастить производственные объемы. ЭТО ВАМ ОТВЕТ ПО ПОВОДУ ВАШИХ ДОГАДОК ПО ПОВОДУ ГАРАЖА. ДА И НЕ В ГАРАЖЕ ДЕЛАЕМ)))))))))

Похоже что вы кроме себестоимости не знаете что такое производственные расходы, расходы на амортизацию оборудования, доставка сырья, оплата электроэнергии, оплата отопления, оплата рабочим (если есть большие заказы и сам не справляюсь), расходы связанные с реализацией продукции, другие внепроизводственные расходы. Это называется калькуляция себестоимости продукции, помимо этог есть еще расходы влияющие на цену изделия. Читайте книги или хотябы обсудите это с грамотным бухгалтером. Могу посоветовать если хотите.

Не вы один такой умный и высказываете с такой гордостью, что вот поймали человека на его низкой себестоимости, таких много.

Вы скорее всего:
1. неудачник, который умеет считать только себестоимость, так и не смог хоть малость раскрутиться.
2. есть такая категория людей которые поступают таким образом, их называют язвами если он женского пола. Обычно они и страдают от гастритов и язв желудка.
3. конкурент который таким поганым образом ведет изучение рынка и пытается облить грязью других.

Разсуждая как вы это и любой товар можно подвести к себестоимости. К вашему сведению, средняя цена у других производителей 850 рублей. И это за товар который производится в ручную и орашивается вручную каждая плитка. Если вам что то не нравится идите своей дорогой.
Я это давно заметил, что кому нужно тот без лишних разговоров делает заказ понимая что красивая вещь стоит денег (я сейчас не про свой товар, а вообще), а есть люди которые всему персоналу мозг ... и уходят.

Это по вашему и бетон для фасада тоже не правомерно стоит 1200 руб за квадрат? Хотя его себестоимость можно довести до 80-90 рублей за метр. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы меня ни чуть не обидели. После того как вы появились в этой теме у меня прибавилось заказов. Спасибо за такую скрытую рекламу и причем бесплатную))))))))))))))))))

Приятного вечера всем , Господа!
Старый 24.11.2011, 23:03   #30   
Форумец

master-kam, пока я был в отъезде, Вы , я смотрю, почитали теорию и видно зря. Судя по всему у Вас произошел взрыв мозга. Я уж и не знаю стоит ли продолжать диалог, а то опасаюсь за Ваше психическое здоровье.
Цитата:
После того как вы появились в этой теме у меня прибавилось заказов. Спасибо за такую скрытую рекламу и причем бесплатную))))))))))))))))))
Ну наконец то Вы поняли, что я для Вас стараюсь. И если бы Вас звали не Ося и Вы дали бы полную и честную информацию о своей продукции, то заказов бы было на порядок больше. По этому поводу вспомнил один хороший тост:
Цитата:
Как-то в лютый мороз сидел на дороге
и замерзал маленький воробей.
По дороге шла корова, задрала хвост и шлепнула
на воробья свою горячую лепешку.
Сидя по голову в дерьме воробей отогрелся
и на радостях громко зачирикал. Пробегала мимо кошка,
услышала, схватила воробья и съела...
Так выпьем же друзья, и запомним: не всяк тот враг,
кто тебя обгадил, и не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытащил!
А уж если попал в дерьмо, то сиди и не чирикай!
Но к сожалению, на данный момент Вы не можете отличить корову от кошки и пишите, что я
Цитата:
конкурент который таким поганым образом ведет изучение рынка и пытается облить грязью других.
Открываю карты, я Вам не конкурент, производством камней не занимаюсь. Чем я занимаюсь написано в моем профиле. Тем более работаю я в основном в другом регионе. Так что Ваше высказывание больше напоминает фразу:"Держи вора", чтобы отвести от себя подозрения и вовремя замести следы.По большому счету мне нет до Вас ни какого дела и обратил внимание на Вас только потому, что вели Вы себя как мелкий карточный шулер, который пытается в нарушении правил вести свою игру. Вы влезли на форум якобы для обсуждения темы про камни,каждый день поднимая её полной абсурда одной и той же рекомендацией по наклейке гипсового камня на цементный клей. Уж дали хотя бы действительно какую нибудь полезную информацию, но судя по всему фантазии не хватило, да и зачем, пипл и так схавает.Его дело покупать, а мое пудрить мозги. Но когда я начал действительно обсуждать эту тему, у Вас началась истерика и послышались вопли:"Держи вора".
Цитата:
есть такая категория людей которые поступают таким образом, их называют язвами если он женского пола. Обычно они и страдают от гастритов и язв желудка.
Вы за мое здоровье не беспокойтесь,"быть язвой" как Вы выражаетесь, это не моя эмоциональная составляющая, а один из осознаных методов воздействия на оппонента для его изучения. Когда выводишь человека из равновесия, он пытается его восстановить, чтобы не упасть и в этот момент он забывает о своих масках и открывает истиное лицо. Скажу честно, Ваше лицо не имеет ни чего общего с порядочностью и честью, хотя в наше время - время ослов, нацеленных на результат - это является почти атавизмом. Поэтому, я не доверяю ни одному Вашему слову. А пока , к сожалению, вижу только слова человека, которому нельзя доверять и полное отсутствие фактов.
Уже поздно, как появится время, продолжу свою мысль.
Поиск в теме: