Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
подарю двух красноухих черепах!!! |
|
|
Опции темы |
26.08.2011, 20:06 | #1 |
Registered User
Не в сети |
подарю двух красноухих черепах!!!
Подарю вместе с аквариумом двух взрослых красноухих черепах ( девочка и мальчик). при создании благоприятных условий они уже могут приносить потомство! у меня, к сожалению, им тесно нет возможности создать для них африканский рай. эти удивительные хищники будут радовать вас, ваших детей, внуков и правнуков, потому что живут они..... 200 лет! мы находимся в северном районе. тел 8-951-560-6757
Последний раз редактировалось Musha2003; 12.09.2011 в 09:10. |
28.08.2011, 01:51 | #4 |
Марина
Не в сети |
Musha2003, красноухие черепахи живут около 30ти лет, при правильном уходе.
А никак не 200. Красноухие черепахи не могут жить в воде, без возможности выбраться на сушу. На фото плохо видно, есть ли куда им выбраться, или только одна на другую закарабкивается, как на первом снимке? http://www.lenami.ru/krasnouhie-cher...-cherepah.html - основные ошибки содержания красноухих черепах. |
29.08.2011, 14:16 | #7 |
Registered User
Не в сети |
эти животные живут у меня 8,5 лет и НИ РАЗУ!!! ничем не болели и чувствуют себя прекрасно. Думаю, что могу даже сама консультировать других владельцев по содержанию красноухих черепах. им у меня тесно! нет возможности содержать их в более комфортных условиях в смысле пространства
|
03.09.2011, 09:44 | #12 | |
связь-личка
|
Черепахам срочно требуется смена хозяев! Это очень интересные и милые созданя.
Musha2003, ради бога, сделайте им сушу! Еще хотелось бы уточнить у Вас по поводу возраста. Сколько точно им лет? Небольшой ликбез по теме: (добавлено: ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДАРИТЬ ЧЕРЕПАШКАМ ДОМ) Цитата:
Последний раз редактировалось Tipazh; 22.09.2011 в 01:27. |
|
11.09.2011, 15:07 | #13 |
Registered User
Не в сети |
Уважаемые гости темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я понимаю, что у вас есть интернет и что болит душа за наших питомцев. у нас она тоже болит по этому поводу. нам не нужны ваши советы по содержанию красноухих черепах!!!!!!!!!!!!!! все эти книжки и страницы интернета перечитаны нами много раз, ведь почти 9 лет мы успешно ухаживаем за этими интересными животными. у кого есть возможность улучшить жизненные условия этих красавцев, мы с превеликим удовольствием отдадим их в добрые руки. недавно поступило предложение забрать их в воронежский океанариум, который вот-вот осенью откроется. но, к сожалению, сорвалось. они уже набрали 10 красноухих черепах и, видимо. им больше они не нужны. Если у кого-то есть конкретные предложения - пишите, будем вместе рассматривать варианты, а просто так не нужно засорять тему, убедительно прошу вас!!!!!!!!!!!!
|
22.09.2011, 01:14 | #24 | |
связь-личка
|
Musha2003, по поводу вашей реплики о засорении темы советами по содержанию. Знаю я о красноухих не из интернета. Да, мне жалко несчастных созданий потому, что они содержатся таким образом. Да, животным крайне необходима суша на которой они могли бы полностью обсыхать и лампа (и не одна) под которой им так необходимо греться (ведь это холоднокровные(!) животные). Эта статья предназначалась не вам, а, прежде всего, тем, кто, воодушевившись вашим
Цитата:
Желаю черепашкам поскорее обрести новых хозяев, которые будут о них заботится так, как это полагается! Благодаря им вы: 1) откроете для себя, что фраза "медленный как черепаха" в корне ошибочна; 2) проведете ни один час за наблюдением за тем, какие позы они принимают во время солнечных ванн; 3) узнаете, что это очень грациозные пловцы; 4) обнаружите, что у них не только острое зрение и нюх, но и слух; 5) удивитесь, как столько кальмаров и рыбы помещается в одной черепахе; 6) убедитесь, что не все черепахи впадают в спячку - красноухие бодрствуют круглый год; а также получите море других незабываемых эмоций и впечатлений. Но не забывайте, что черепаха - это не коробочка на ножках. Ее очень легко обидеть и она не сможет ни пролаять, ни промяукать об этом. |
|
22.09.2011, 23:00 | #26 | |
связь-личка
|
Цитата:
На полу черепаху подстерегает как минимум 5 опасностей: 1. Черепахи могут проглотить какой-нибудь мелкий предмет и будьте уверены, что если он им попадется, то они его проглотят. А этим предметом может оказаться гвоздь, саморез или что-то острое и вы долго будете гадать от чего он у вас так долго болела и умерла. 2. На полу черепахи мерзнут. 3. На полу черепахи пересыхают. 4. Большая вероятность аллергии у черепах на шерсть домашних животных. 5. На черепаху можно нечаянно наступить, даже если вы будете аккуратны - красноухие ОЧЕНЬ шустрые и могут сами подвернуться под ногу. А перелом панциря это очень опасная и трудная травма. |
|