| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Брак основанный на деньгах????????
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Re: Брак основанный на деньгах????????
Цитата:
Потом Деньги и Секс Потом Кино, Домино и телефонные переговоры
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Каннибалисимус
|
TEN Деньги не делают людей счасливыми. Они убивают в людях все хороше заставляют переступать через людей. Такие людя для мня как наркоманы.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
LittelBigFace
Я уверяю тебя, что Я лично отношусь к "легким" деньгам очень отрицательно.......все "легкое" как быстро приходит, так же и быстро исчезает и никогда особой радости в результате НЕТ. Даже, если это деньги родителей...... Но деньги "трудовые" - твои кровные - здесь я проявляю очень даже большое "скряжество" и еще подумаю..... куда? на что? и следует ли истратить и целесообразно ли это? обойдусь ли Я без этого? Вот такие делишки, а не дела
|
|
|
|
|
#7 |
|
==><==
|
В браке, основанном на деньгах любви нет хотя есть случии, когда люди со временем влюблялись но их мало. А в браке главное любовь, благополучие, взаимопонимание и конечно секс. Это залог хорошего брака, хотя не 100% факт утверждать не буду.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Анечка Шу
|
Цитата:
А из всего перечисленого, если кроме этого ничего не присутствует, то наверно мечты. Нацепил на нос розовые очки, погрузился в дрему, и глубоко плевать на все остальное.... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
andulka
Критично, но не логично............... ![]() Оставь один Ум..........он что станет гарантом благополучия в семье?.......увы - НЕ ВЕРЮ! А вот его присутствие принимакется в данном случае, как должное........... но не для УО мы это разбираем....... |
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
TEN хорошо, пусть ум будет по умолчанию.
![]() На самом деле браки, и даже очень прочные браки основываются порой и на более странных вещах, чем мечты и секс. Про любовь говорить не хочу, потому что уж эта тема обсуждалась и не раз. Или она есть или её нет. Брак в данном случае возможен, но не обязателен. Деньги - да пусть будут, они ещё никому не мешали . Но основывать брак только на деньгах - это не ум, а стоумовость, которая чревата боком.Мечты - про них я уже говорила. Дремы они бестелесные, особенно не разживешься. Секс. Не больно крепкая основа для брака. Вот тебе расклад с присутствующим умом. По моему все логично ![]() Брак, мне так кажется, это когда людям гораздо лучше вдвоем, чем по отдельности, и это продолжается и продолжается. А вот толчком к началу отношений вполне может быть один из перечисленных факторов. |
|
|
|
|
#11 | |
|
лесник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
главный жаб
|
Если выбирать из перечисленного, то: Любовь, секс (пока молоды), деньги (не обязательно большие, но рая в шалаше не построишь).
А мечты, они могут только навредить, т.к. имеют свойство не сбываться. К чему лишние разочарования в браке? |
|
|
|
|
#17 |
|
Каннибалисимус
|
Брак из за денег= проституция.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Zorg "TEN Интересная логическая цепочка Вот подумаешь тут про бессознательное. Какая последовательность интересная. И не говори, что ты это написала просто так"
вот и мне вдруг подумалось ![]() LittelBigFace брак из-за денег = какчественный расчет благоприятно-материального будущего |
|
|
|
|
#19 | |
|
user
|
Цитата:
Жизнь без денег, с любовью - Счастье Жизнь без любви , с деньгами - Вечная грусть тоска, вообщем не счастье... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Нанофорумец
|
Любовь, любовь - что от нее остается, когда не хватает средств к существованию? Человек - существо слабое, не всегда достойно тяготы переносит.
И брак хорош, когда обеспеченные люди любят друг друга. |
|
|
|
|
#25 |
|
Каннибалисимус
|
Joy Это разновидность проституции.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Я...
|
Air если член не стоит, то фигово, конечно. Но со стоящим членом, в тапочках без денег и любви ты будешь смешон
Все должно быть в комплексе. Любая крайность не есть хорошо. И залогов быть никаких не может. 50/50 - как повезет |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Air
да..уж! Сослуживцы подарят тапочки для тебя.....только в самый скорбный день (да еще белые).......... форумцы - вот те ребята, которые сбросятся мгновенно, только СКАЖИ!!! ![]() Так что касаясь темы, можно сказать, что Деньги не решат всех проблем, но не помешают....... не так ли? |
|
|