Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
...Но если сильно хотите - у нас есть для вас предложение)). Мы их даже не меряли еще (только снаружи к ножке прикладывала). Я чёт купила их неподумавши)) а дома у нас уже три пары обуви демисезонной, и вся малявочная - сносить никак не успеем)). Они и эти не помешают (в качестве четвертых)), но если сильно хотите - забирайте))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
![]() |
Мамки, где большой выбор осени на байке есть? И ещё где можно фирму Тото глянуть/померить?
кстати, сейчас многие производители осеннюю обувь стали делать с утеплением в виде флиса? Как считаете, в сравнении с байкой это лучше/ху |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
bpseanna, можно в личку, во сколько она вам обошлась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Мы осенний комбез прикупили сегодня наконец-то) Рада безумно, конечно, розовый хотела, но не было)) хоть и без примерки, но дома подошел замечательно).
сколько я их пересмотрела - жуть!!! все какие-то толстые, неповоротливые, дите в них только лежать - а в этом замечательно все - легенький, теплый, лялька и сидит в нем, и ходит, в общем, всем рекомендую)) Последний раз редактировалось Июль-ка; 30.11.2011 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
RADUSHKA, не успела магазин и цену написать)) В Пикоксе за 999р., я цену увидела - глазам не поверила))) Меня конечно смутило сначала явное слизывание с известной марки, но он такой теплый и легкий, что решила на этот недостаток внимания не обращать). Ручки-ножки отворачиваются (закрываются), на ножках - резинки, чтоб не задиралось. Несмотря на цену, очень качественно сделан. Внутри весь - типа меховой, как на отворотах.
(Не обращайте внимания на внешний вид юной леди - расплакалась, когда я ее в позу ставить для фото начала, разсопливилась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Руж, когда родился сын - смотрела на девочек и думала, что розовый - это пОшло, и я бы для дочки выбирала только нейтральные цвета). А как дочку родила, сама, как сорока стала - мне б все порозовее, поблестящее и с бантиками))).. И вот сама понимаю, что хватит,, а остановиться не могу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Soni4ka, а объясни пожалуйста
поподробнее нахождение магнита на остужева? а график работы какой у магазина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Лимонк...а, ну это торговый центр Магнит, большой - у остужевского кольца. График работы правда не знаю - но часов до восьми точно мне кажется. Вообще эти пикоксы во всех тц есть - в максимире точно, ну и в других по-моему видела.
И если кто еще соблазнится на эту красоту, красота маломерит. Ляльке сейчас 7,5 мес., и рост у нее 71-72 приблизительно. Я взяла на 9-12 мес, хватит на один сезон. Чтобы еще на весну хватило, надо было 12-18 мес брать, но я не люблю одежду навырост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Soni4ka, еще как соблазнилась! Буду мужа ждать, может получится сегодня доехать. Спасибо что сказали про размер!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Анечка, о, хорошо, что я в максимир не потопала, а то я "посередине" между ним и магнитом живу.
Вообще модельки детские там многие классные (в пикоксе), мне понравились). А вот как в носке? Кто-нибудь носил что-нибудь оттуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
с багаженком
![]() |
Soni4ka, а че так дешево? пикокс эт секонд?
|
![]() |
![]() |