| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Super ЛАЖА от меги!!!!!!!!!
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
INSIDIOUS
|
На днях в одном из офисов видал бумажку, на которой написано что мегафон меняет условия договора, где сказано что если лицевой счёт абонента был отрицательный, то после пополнеия баланса телефония подключается через 3е суток.ПРАВДА ЛИ ЕТО??? если да то ну на**й этот мегофон,это он "отблагодарил" своих верных абонентов которые сидят на нём по 2 года...я в шоке..
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
необходимо быть более внимательным при чтении документов))
либо пользоваться какими-либо окулярами, например пенсне. П.4.6. «Оператор приступает к оказанию услуг связи после заключения договора И не позднее трех дней со дня оплаты, предусмотренной тарифным планом и Договором». |
|
|
|
|
#4 | |
|
INSIDIOUS
|
Цитата:
Я договор даже не читал.я лишь процитировал то что написано на бумажке в офисе.а там написано именно так! З.Ы.мне приходила смс от меги, где написано что внесены изменения в контракте,или чтото типа того....Окуляры не мне надо) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
CREO'фил
|
Вот зашел очередную кляузу на этот МУДО... или как там его, МЕГАФОН, накатать. А тут уже. Сегодня уезжаю в командировку, купил перед отъездом карточку в 300р. Думаю, в поезде, активирую. ХРЕНА ЛЫСОГО, не хочет принимать кровно заработанные деньги. До справочной пытался из поезда дозвониться. Результат нулевой. Звонил пока сеть не пропала. Приехал в столицу с 130 рублями на счету. А для входа в сеть (в роуминге) нужно как минимум 200. Сижу, в офисе, завтра (точнее, уже сегодня) в Томск с утра лететь, а тут очередная подстава. Я еще им кидалово с переходом на новый ТП не простил!!! Сцуки - ОДНОЗНАЧНО!!!!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Roman A, надо было обращатся в офис компании, пускай бы разбирались. У друга подобная беда была, они в таких случаях связоваются с Воронежом и решается всё очень быстро!
skip, достал мегафоновскую симку, на ней примерно уже месяц -2.37рублей, ща кинул 3рубля на неё, пришли через 1 минуту (что крайне удивительно) и всё пашет. Это всё по ходу бред про 3 дня. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Roman A ,если часто ездишь в командировки,лучше МТС возьми,у них роуминг доступен при любом положительном балансе.К тому же роуминг весьма недорогой и покрытие хорошее.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
В МТСе цены на разговоры дороже как местн. так и роуминговые! :box: :buxlo:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
teemplazza ,у кого же роуминг дешевле??? :confused:
в МТС в Москве роуминг по цене домашнего тарифа. |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
у МЕГИ рулит ВСЁ)))
если возникают проблемы, пишите об этом-их обязательно решат!!! |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
human nature Куда писАть? На тот свет? Или недельку подождать, пока саппорт соизволит ответить?
Если у Меги всё рулит, то ХДЕ рабочая справочная служба,а? Проблема №1 - 0500 дозвониться просто нереально. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
попробуем здесь..по мере сил)))
|
|
|
|
|
#15 |
|
идиократия
|
иногда даже кодятел рулит....
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
constructor, пиши хотяб в обратную связь!
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
например?
только, пожалуйста, конкретные факты, а не печальные иллюзии! |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
ВАМ
только то, что Вас не устраивает и то, что для вас не работает) |
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и всегда ли они так приходили? и,вообще, на каком языке их пишут? для начала отправьте запрос RUS на 000607 |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
status quo
|
Цитата:
Добавлю к тем вопросам что-нить из последнего... ммм... 1) почему бы не вернуть очень полезную вещь - остаток минут на НОН-СТОПАХ по запросу *100#? 2) звонок в 0500 - испытание терпения и силы воли? Почему нельзя сделать так, чтобы туда можно было дозвониться хотя бы в течении 10 минут? В идеале, конечно, сделать так как у конкурентов - время дозвона как правило не привышает 5 минут, обычно меньше. Я знаю, что я говорю, т.к одновременно пользуюсь симками МЕ, РЕ и БИ. PS Что значит "что для вас не работает"... это для всех не работает. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Ja]вообще, если у тебя действительно есть мои посты с убиенного меговского форума, ты бы поднял их, и почитал, попробовал бы ответить на каждый из вопросов, посмотрел бы, решены ли те вопросы, что задавались.
Добавлю к тем вопросам что-нить из последнего... ммм... 1) почему бы не вернуть очень полезную вещь - остаток минут на НОН-СТОПАХ по запросу *100#? 2) звонок в 0500 - испытание терпения и силы воли? Почему нельзя сделать так, чтобы туда можно было дозвониться хотя бы в течении 10 минут? В идеале, конечно, сделать так как у конкурентов - время дозвона как правило не привышает 5 минут, обычно меньше. Я знаю, что я говорю, т.к одновременно пользуюсь симками МЕ, РЕ и БИ. логично получить ответ: 1)остаток минут из трафика Вы узнаете при дозвоне в 0500 (номер л/с или паспортные данные) или же sms-запрос MIN на номер 000606.стоимость запроса 0.50 руб. в перспективе-вернуть)) 2)звонок в информационный центр: с учётом времени ожидания на данный момент-Вам срочно понадобилась информация или действие консультаната, которую вы не можете получить в ЦОА или на сайте компании, в этом случае можно и подождать-время ожидания не критично. в перспективе-Вы можете пользоваться только сим-картой Мегафон- необходимое для Вас общение с 0500 будет происходить с имнимальной скоростью дозвона-изменится маршрутизация звонков в 0500. так как, сейчас, автоинформатор и консультант пользуются одним номером, соответственно, аб-ты, которые получают информацию в режиме авто-занимают канал, и. наоборот. |
|
|
|
|
#28 |
|
Не балуй!
|
human nature, обязательно ли менять форму клиентских договоров?
зачем мне это нужно?(у меня два номера - оба в работе , надо сидеть минут тридцать в очереди?) когда будет услуга управления своим счетом, типа Административные? |
|
|
|
|
#29 | ||
|
status quo
|
Цитата:
остаток минут из трафика я когда-нибудь смогу узнавать бесплатно? USSD запросом или ч/з автоинформатора... конкретные сроки обозначить можно? В конце концов, почему нельзя сделать бесплатным СМС на номер 000606 если не работает другой сервис? Цитата:
И опять тот же вопрос - сроки? когда разделят консультантов и автоинформатора? Сейчас работа МЕ похожа на Кодотел - чтобы что-то решить, надо иди в ЦОА... Только в Кодотел все-таки можно дозвонится... |
||
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
стоимость смс на 000607 в соответсвии с Вашим ТП. |
|