Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вроде сиамский кот. На мусорке |
|
|
Опции темы |
01.10.2011, 21:25 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Вроде сиамский кот. На мусорке
Во такое чудо появилось на мусорке где-то в августе. Я сперва пребывала в твердой уверенности, что это домашний кот, просто его нерадивые хозяева выпускают погулять (рядом частный сектор). Уж больно красив был кот. Упитанный, шерсть блестит, глаз не отвести. Но вот уже пости октябрь, а он все так же вмтречается мне у мусорки. после разговора со всезнающими старушками выяснила, что он теперь живет около мусорки. Выкинули, потеряли- неизвсетно. Объявлений я не видела о потере. вот хочу попробовать дистанциооно найти ему дом. Он сильно похудел. Но порода налицо или точнее на мордочку. Боюсь утверждать сиам или таец, я не сильна в этом. может кому глянется красота? Ветеринарный осмотр и все, что с этим связано- гарантирую. Все наши передержки закрыты. увы.
|
05.10.2011, 16:58 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Девочки! простите, что пропала!!!
Да, я прадва из курска и котейка тоже курянин. Девочки,деньги не проблема. Если надо-кастрируем и передержим до восстановления, но что потом? Фоби, вам котик понравился как будущий член семьи или вы готовы его взять на передержку? |
05.10.2011, 20:32 | #15 |
Форумец
Не в сети |
Фоби, огромное вам спасибо за готовность помочь! но ведь мы очень далеко, в Курскее. А ведь передержка- явление кратковременное, и я не смогу его забрать, когда передержка закончится. А пристройство может затянуться....
|
06.10.2011, 08:48 | #16 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня утром прохожу мимо котики. говорю ему "Привет", а он мне "Мяу.." Я ему "ну как ты? холодно?", а он мне "Мяу". Поговорили, я его погладила, он мяучит. А глаза....я икогда не видела у столь горячо любимых мною беспородных дворовых кошек таких глаз. Они синие. Ярко синие, как контектные линзы. Хозяин, ау!
|
06.10.2011, 09:02 | #18 |
Форумец
Не в сети |
Фоби, это не вопрос, ну или почти не вопрос. Форумчане не дадут мне соврать, что мы уже не одну кошку переправили в из курска в Воронеж. конечно, это не быстро происходит, но за некоторое время находится человек- машина, готовые отвезти кошку до места. ведь кошка в переноске, это ж не слон.
Фоби, если вы возьмете кису на передержку до пристройства, вы ведь понимаете, что сколько уйдет на присройство- Бог его знает. Не угадаешь. Кроме того, тогда пристройство будет актуально только в Воронеже. Помочь с пристройство в Воронеже я не могу, ведь я в Курске. Я только тут, на форуме размещаю темки и веду их. Это я могу продолжать делать, но и все. Весь этот груз ляжет на ваши плечи. |
06.10.2011, 13:35 | #20 |
Марина
Не в сети |
Фоби, это Nadejda так пугает "объективненько"
Ничего ужасного нет. Пристраивала кошку из Курска. Все как обычно. Привезли мне ее голубушку, все равно что из другого района Воронежа. Девочки замечательные! Ну посидела... Пристроилась в самые-самые ручки. Я познакомилась с многими хорошими людьми. (курянами и воронежцами). Хеппи енд и всем хорошо. ттт Ну уж если совсем припечет, всегда можно найти варинты переправки обратно. (ну если совсем...., хотя до этого не дойдет) Зато у кота шанс появится. |
06.10.2011, 14:06 | #21 |
Форумец
Не в сети |
Фоби, ды вот пока никак
mo-al, вы правы. Я пытаюсь развеять все иилюзии, чтобы человек знал на что идет. Ведь в случае чего у меня не будет возможности быстро отреагировать (из-за растояния). Чтобы уважаемая Фоби понимала, что если она мне позвонит и скжет, что кошку надо забрать, что передержка закончилась, то я НЕ СМОГУ этого сделать. мне на это потребуется время и может немаленькое (чтоб найти машину) |
07.10.2011, 01:01 | #30 | |
Марина
Не в сети |
Цитата:
А чем это говорит? О том, что на вас можно положиться. И не страшно "иметь с вами дело". Да если человеку нужно срочно назад отдать (я сейчас не имею в виду, не менее порядочного человека - Фоби), если такое бывает в принципе,то кому нужно, зачастую сами быстрее находят возможность доставки обратно. Но это в крайнем случае, так сказать. Матюша последний раз была припеваючи, всем бы так жить. Но, честно, давно не созванивалась. Оля в ней души не чает. Матюша ждет, когда придет домой Оля. Оля, когда увидится с Мотей. Стала набалованной кошкой, позволяет себе вольности. А Оля - замечательный человек вообще, в жизни!!! Пока я лясы точу, люди дело делают. Вы МОЛОДЕЦ!!! А обязательно его кастрировать, нужно так, да? |
|