Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Отчет о закрытии 2011 от Липецка :) |
|
|
Опции темы |
02.10.2011, 18:35 | #1 |
Кэп Улитка
Не в сети |
Отчет о закрытии 2011 от Липецка :)
Мало ли, может кому интересно будет.
Выехал с гаража в полпятого к Линии у Северного моста, где встретил Михана muxxxlo и Глеба Одуиночка. Оба сразу же сделали ноги - muxxxlo что-то дома забыл, Одиночка помчал доделывать черные делишки, пообещав потом подъехать. Пока закупался в Линии подъехал muxxxlo и в пять с хвостиком мы поехали толкаться по пробкам. Из города с muxxxlo вылезли в шесть где-то. В виду отсутствия солнца и повышенной влажности, ехать было не очень комфортно. С другой стороны прошли по бесплатной дороге, совмещая "прострелы" со скоростью 110 с медляком в 60 в населенных пунктах. В Задонске зацепили два байка с Мск, ищущих проезд. Один из них почти сразу же удрал с моим навигатором, не заметив, что остальные отстали от него. Ладно, на трассе стоял паренек на Стыде, который всех отправлял на эстакаду, выводящую на нужную дорогу. Москвича запустили вперед, поскольку уже стемнело и свет у него самый хороший из всех троих. Это меня и подвело. Когда он начал резко тормозить после эстакады, я неверно подумал, что он хочет объехать небольшое препятствие и немного вильнул колесом, чтобы перестроиться за ним. Как оказалось банально кончился асфальт. Лысая задняя резина и ямка с водой - вот залог успешного падения. В результате открытый перелом правой подножки у байка и ушиб моего колена. Встал, отряхнулся, поскакали дальше. Немного поплутали и вот мы на поляне. Вход 200руб, домик по 250р за три(!) дня. При чем домики кирпичные, с вполне вменяемыми кроватями. На территории базы были обнаружены ряд умывальников с водом, сортир, а так же недорогая столовая с чаем за 10руб и блинами по 15руб за штуку. Хорошо. Колона на базу как оказалось прошла в пятницу. Больше мероприятий на тот день у организаторов запланировано не было. Разве, что конкурс мисс закрытие, в котором победил Шуба. На поляне познакомился наконец со святым алексием, одним из организаторов феста в Лисках и еще одним воронежским перцем Колей, ездящим на Урале. На поляне обнаружились Черномор, Хантер и Танкалекс, приехавшие ФУУУ!!!! на коробках. Поскольку пил мало, то чуть не окопытился со скуки. На следующий день погода испоганилась окончательно: дождь, тучки и сыро. Из форумцев подтянулся один Туман. Организаторы провели всего один конкурс на самый громкий выхлоп, остальное время был концерт. Ничего особенного, потому все просто пили и слонялись. muxxxlo умудрился даже искупаться в Дону. По моим оценкам народу было всего человек триста. Видимо сказалась погодка. Вечер завершился концертом Монгол Шуудан, фаер-шоу (не фонтан) и всё. Сисек не было. С утра многие не могли раскочегарить свои байки, не пережившие два дня стояния в влажном климате. С мероприятия уехали всем форумом вместе: я, muxxxlo, Одиночка, Туман, Hanter и TAHLALEX на машине в хвосте. В Задонске коробочники нас кинули на заправке и удрали. Проехали до Воронежа под дождем, дрожа от холода и сжимая мерзнущими руками рули. Все трое молодцы-холодцы проехали за мной без остановок. Поездкой доволен. Дорога удалась. На самом мероприятии можно было и не приезжать. Что там делать, как обычно не понял P.S. Туман-у мой реверанс за отданные перчи Одиночке (сам мерз, а отдал!) и за правильное поведение на дороге P.P.S. Фоток не делал. Ждем их от TAHKALEX. |
02.10.2011, 19:14 | #2 |
автосервис
|
нате вам
|
02.10.2011, 19:51 | #4 |
Котэ в банке
Не в сети |
Yandex, уже успел написать )) шустрый))
|
02.10.2011, 20:28 | #5 |
автосервис
|
ну а как без кота некошерно было весело я пил потом спал, потом вечером пил и снова спал. а ночью уже пил и недосна. там мухло пришол и водки налил
|
02.10.2011, 21:31 | #7 |
Котэ в банке
Не в сети |
|
02.10.2011, 21:42 | #8 |
автосервис
|
случаем не рыжие ли сиськи?
|
02.10.2011, 21:55 | #10 |
R1
Не в сети |
|
03.10.2011, 10:33 | #12 |
Форумец
Не в сети |
в этом году я собрала все дожди. скатавшись к нам на закрытие, обнаружила опять наличие оного.
после звонка на турбазу в Задонск мне была разъяснена ситуация и я отправилась в путь. дождь, по стеклам, "спортивная" передача овердрайв, потрясающая музыка Земфиры... красивый закат и отличная дорога.. в задонске была в 20.05 на светофоре за монастырем я повернула свой игрушечный эмо-жып обратно. и опять чудная дорога, море звука, мягкий шум дворников сбрасывающих дождь... иногда прочувствовать весь кайф от жизни можно только в машине )))) Последний раз редактировалось Jackal; 03.10.2011 в 15:22. |
03.10.2011, 11:46 | #13 | |
Косавчег
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.10.2011, 12:46 | #14 |
автосервис
|
так что кто фотки оттудого выложит или все тока бухали
|
03.10.2011, 21:08 | #17 |
автосервис
|
вооооо мухло и рыжие сиськи
|
03.10.2011, 23:28 | #19 |
Форумец
Не в сети |
и в итоге из 156 фотографий осталось 4 .....
|
05.10.2011, 19:03 | #24 |
Кэп Улитка
Не в сети |
Туман001, колона повернула к челу на обочине, только поскольку ты сказал, что надо проверить. Глеб и Михан проехали бы дальше. По мне это и отданные перчатки поступки достойные уважения. Пусть они и не значительны, но "главное в деталях" (или как то так).
|
08.10.2011, 21:53 | #28 |
Форумец
Не в сети |
Закрытие прошло норм. Дождь- не помеха, тем более байк на подножке, шашлык на шампуре, а руку и душу греет вискарь в кружке Шуба- кадр!!!!! Хоть сисек мы и не увидели, а увидели куда-что страшнее, но приз всё-равно достался ему. К стати, ищу даму рыжую, которая приз не получила с загоревшейся от прожектора куртки и напугавшей меня до полу-смерти её доберманом.Танку, Михе, Максу, Глебу и всем-всем-всем приехавшим с Воронежа- спасибо. Рад был всех увидеть!!!!!!! Без врн скучно, чудить умеют!!! Респект им!
|
08.10.2011, 23:46 | #29 |
автосервис
|
ага ещё как чудить умеют.. а доберман меня тож сука напугал до ужаса. приходилось через лес ходить в домику в обход этого собакена
|