| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новое ЖКХ
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Новое ЖКХ
Президент России Дмитрий Медведев не исключает введения возможности отрешения от должности глав муниципальных образований за нарушения в сфере ЖКХ, а также административной ответственности недобросовестных руководителей предприятий ЖКХ, вплоть до их дисквалификации.
Во вторник, 11 октября, генпрокурор Юрий Чайка высказался за «усиление персональной ответственности руководителей органов местного самоуправления, так как на муниципальном уровне происходит большее число нарушений». Дает ли это усиление какие либо результаты? Что касается отопления в этом сезоне лично у меня все прошло замечательно! Отопление дали вовремя, воздух стравили оперативно, сейчас дома как в африке... у всех так или мне повезло? |
|
|
|
#3 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
Собрался я смеситель поменять, купил все что нужно.. ан тут как на зло выборы!! Весенние, то-ли в думу, то-ли в горсовет.. в общем.. поменяли что-то.. И тут-же О! ЧУДО! Вода стала идти 24/7/365!!! СЦУКО!!! А мне нужно смеситель поменять... Пришлось ждать августа, когда воду отключат планово!! Кстати корневые СССРовской сборки нифиге не держали и даже просто не крутились... Вызывали сантехников из ЖКХ.. они приходили.. крутили носом и говорили, что нужно 600 рублей, что-бы стояк отключить... Хотя теоретически корневые краны в собственности ЖКХ... Ну в общем поменял... у к утру дали воды да под напором.. и все сорвало.. Аварийка быстро поменяла корневые... На те что глухо воду закрфывают и боьлше не крутятся.. В любом случае пришлось мзду платить, самомоу покупать нормальные коренные... платить за установку и за перекрытие стояка.. Но в целом и общем.. к теме ближе.. Когда выборы прошли в тот-же день вода стала идти непрерывно!!!! Хотя казалось-бы где здесь связь? |
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#13 |
|
просто Гений
|
|
|
|
|
#15 |
|
просто Гений
|
На каждой батарее в обяз должен стоять кран Маевского, причем не закрашенный Вашей ласковой рукой,и перед каждой батареей должен стоять внтель регулировочный.
Это правила организации центрального отопрения в СССР с 1933 года!! Все остальные проблеммы ЛИЧНО ВАШИ!! То-ли вы закрасили, то-ли застройщик не установил... но вы являетесь лицом- принимающим в жксплуатацию. приняли такую квартилу/купили, будте добры эксплуатировать.. не нравиться сами устраняйте свои ошибки!!! PS у меня на каждой батареии полная обвязка с воздухо отводчиком и полу-автоматом регулироваки температуры. |
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Ну, у нас затопили вроде как вовремя, а то задолбало сидеть за компом в шерстяных носках. Они у меня уже, блин, как тапочки были. Не, щас вроде бы все нормально. Жарко было, но это вопрос вентилеверчения.
Вот недавно, кстати, какая-то деваха в ЖЖ спрашивала, чего делать, если топят аж до жары, а вентиль где-то протерян. Местные инвалиды посоветовали укутать батарею одеялом. Вот это нормально, нет? |
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
|
|