| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мелкие щеночки очень ждут хозяина!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Люда
|
Мелкие щеночки очень ждут хозяина!
Мелкая таксообразная собачка родила деток на заброшеном дачном участке. Вскоре участок продали. Вместе с собачьим семейством. Новые хозяева участка не планировали обзавестись таким большим количеством питомцев, и зимой на участок приезжать и кормить собачек совсем некому.
Бросить на произвол судьбы шесть малюсеньких собак и их мамку люди не смогли. Тем более собака мама травмирована, рана на лапе, а бегает она на трех. Вчера привезли в Воронеж деток. Саму собаку так и не поймали... На днях повторим попытку. Ей очень нужна помощь ветеринара. Малышей разместили в клинике "Здоровье животных" на Волгоградской 44. Обработали, сделали сыворотку. Малыши очень ждут хозяев!!! Всего 2 мальчика и 4 девочки. Вырастут небольшими. Мама размером с крупноватую таксу, а все кобели в округе очень мелкие. Прекрасно подойдут для проживания в квартире) Но и от теплой будки в безопасном частном дворе не откажутся) Если вы мечтаете о верном друге небольшого размера, то очень ждем вас в клинике "Здоровье животных". Так же можете позвонить мне по телефону 89507612671 и я все подробно расскажу
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
ОЙ-ой-ой, какие славные малышатины!
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1320426502 - какой пирожок))) Но у меня уже собачатинка живет...
|
|
|
|
#15 |
|
Люда
|
Без хозяина осталась только коричневая девчушка.
И еще белую (на мой взгляд, самую красивую) взяли и оставили в клинике на 2 недели. Будем надеяться, что все же заберут) Мальчишка сегодня уехал в Гравскую, будет жить вместе с нашей приютской собачкой Джейн (ее недавно удочерили ) Теперь его зовут Яша.
|
|
|
|
#16 |
|
<3 злодеев))
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1320426502
мальчик или девочка? |
|
|
|
#19 |
|
Люда
|
Из всей малышни осталась одна девочка. Белая с черным.
Ее взяли, но потом принесли обратно в клинику и сказали, что заберут через две недели. К сожалению, мы не сможем оплачивать еще так долго передержку в клинике ![]() Очень прошу хозяев связаться со мной 89507612671. Давайте решим вопрос - будете ли вы оплачивать? Или мы заберем девочку в приют, а вы заберете уже из приюта? И заберете ли вы ее? Если завтра перед работой успею перевезти девчушку в приют, оставлю администратору свой номер. Пожалуйста, позвоните и сообщите, заберете ли вы ребенка, или ей надо искать дом? |
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Какого она размера будет?
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Вот фотография оставшейся девочки.
Она крохотная, очень игривая и бесстрашная ![]() И еще ей очень грустненько сидеть в клетке. Ждем лучшего на свете хозяина! |
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Еще фото:
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Вверх Кляксу!
Народ, приглядитесь, собачка будет маленькой! Вчера приезжали ее смотреть, но почему то испугались что она вырастет
|
|