Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
связь-личка
|
![]()
Мне очень тяжело писать это ..........Мурзика больше с нами нет..................
Сегодня утром мне позвонили из клиники Здоровье животных, где на лечении находился Мурзилка. Мне сказали, что Мурзилка находится в очень тяжелом состоянии и что прогноз не утешительный. По словам врача вчера Мурзику внезапно стало плохо - открылся понос, малыш слег. Врачи диагностировали инфекцию - панлейкопению. Нашему малышу поставили капельницы, однако улучшений не наступило и сегодня около 19 часов Мурзилка умер............. Большое спасибо всем, кто помогал Мурзилке и переживал за него! Ваша помощь была очень нужна малышу и благодаря ей он узнал, что такой человеческая любовь и ласка. Еще раз всем большое спасибо за доброе сердце. Светлая память нашему славному малышу! 5 декабря 2011 года. Котенок: Мурзик Возраст: около 2,5-3 месяцев Диагноз: запущенный саркоптоз , запущенный отодектоз (ушной клещ) и демодекоз Дата поступления в клинику: 13 ноября 2011. Цитата:
1. Если у вас есть карта Сбербанка. Перечисление можно сделать с карты на карту Сбербанка через терминалы Сбербанка. Для этого нужно будет вставить карту в терминал, как для получения наличных, только вместо этого выбрать перечисление денег на другую карту и вести номер этой карты. 2. Если у вас нет карты Сбербанка. Пересимление можно сделать в любом отделении Сбербанка, обратившись в окошко к оператору и назвав номер карты. Так мне объяснили по телефону горячей линии Сбербанка 8-800-555-555-0 _____________________________________ 13.11.11 Маленькое замерзшее измученное существо было найдено по истошным крикам этим утром в подъезде дома. Малыша доставили в "Здоровье животных". Сразу сделать осмотр не удалось, поскольку котенок, который и так был сильно напуган, в руки аболютно не дается. По совету ветеринара его оставили на передержке, пока не представится возможность его осмотреть и назначить лечение. По малышу видно, что он очень мучается. Мордашка и ушки покрыты коростой, шерсть очень редкая, в глазах полно гноя, и это, по всей видимости, не самое страшное. Вероятно есть проблема с кишечником, о чем можно судить по характерному запаху и тому, что он сильно кричит. На данный момент очень нужна финансовая помощь, чтобы оплатить его передержку на ближайшие дни. В "ЗЖ" договорились на 210 рублей. Плюс нужно будет оплатить осмотр и лекарства, но пока не известно, сколько что будет стоить. Сегодня вечером я поеду к нему, сделаю фоторгафии, узнаю о лечении и подробно все распишу в теме. Пожалуйста, давайте поможем бедняге! Неужели больной бездомный котенок не может получить шанс выжить? Номер карты, на которую можно перечислить деньги для котенка (Сбербанк) ________________________Последние новости по котенку.________________________ 14.11.11 Вчера поздно вечером малыша удалось осмотреть. Котенка осматривала Юлия Валентиновна. Вел он себя намного лучше, чем когда его принесли, видимо уже более-менее адаптировался. После осмотра ему диагностирован запущенный саркоптоз , запущенный отодектоз (ушной клещ) и, есть подозрение на демодекоз. В туалет он до сих пор не ходил, поэтому определить, есть ли какие-то проблемы с желудком пока невозможно. Но то, что нет поноса уже исключает многие неприятные боялчки. Гноящиеся глазки связаны также с клещами. Малышу прописали новомек 1% (повторение через 10-14 дней) от клещей и мультивитамин для поднятия иммунитета. Контактировать с другими животными ему сейчас нельзя, поскльку клещ может передаваться, особенно молодым или ослабленным животным. Как минимум ему нужно будет находиться в стационаре 14 дней. Это сейчас будет основной статьей расходов, плюс ему будут проводить процедуры по лечению ушного клеща и колоть мультивитамин. Т.е. в день будет выходить от 210 до 300 рублей. Очень прошу материально поддержать малыша. Если есть возможность передать ему корм (в принципе 1 пакетика китикета ему должно хватать на 1 день), то было бы тоже замечательно. Обязательно буду отписываться обо всех поступлениях и расходах. В принципе денег требуется не так много, саркоптоз лечится достаточно быстро. В общем, есть все шансы вылечить котенка! 16.11.11 Была в гостях у Мурзика. Внешних улучшений пока нет, но лечение действует постепенно. Малыш сейчас потихоньку социализируется. Уже выходит из коробочки, кушает, ходит в туалет. Планирую привезти ему игрушек, чтобы ему было не так скучно. Пока он выглядит очень грустным. Бегал сегодня по всей клетке от фотоаппарата и даже зашипел на него. Наверное ему казалось, что на него смотрит большой глаз))). Огромное спасибо всем, кто материально поддержал Мурзика. На сегодняшний день у него достаточно средств на счете, чтобы покрыть 3 дня стационара. Однако Мурзилке еще предстоит пробыть в ветклинике как минимум дву недели. Так что вопрос финансовой помощи по прежнему остается очень актуальным! Финансовый продолжаю вести ниже (чеки на оказанные услуги отсканирую выложу немного позднее): 20.11.2011 Состояние малыша стабильное в сторону улучшений. Глазки гноиться перестали. Ушки заметно стали лучше. Хотя все его тельце покрыто струпьями и кожа на мордашке все еще похожа на гармошку, т.е. клещ пока не отступил((. Врачи говорят, что выздоровление дело времени. Мурзик очень боится резких движений, похоже ему не раз доставалось от человеческих рук. Но все-таки терпение и ласка делают свое дело. Сегодня Мурзика удалось не только погладить, но и добиться от него муррр-чания!!! Это большой прогресс! Он учится доверять людям. На конец сегодняшнего дня у него на счете остается 303 рубля, чего хватит только на потора дня передержки (210 рублей в день). Кроме того приближается день повторного введения новомека, а это еще дополнительный расход. Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите с оплатой стационара Мурзилке! Лубая сумма будет большим подспорьем! Деньги можно передать на счет Мурзика в клинике в которой он находится на проспекте Труда (Здоровье животных). Можно передать мне или перевести на карточку (реквизиты указаны ниже). Еще раз повторю, что за все переданные мне деньги отчитаюсь в виде чеков! 23.11.11 Хорошие новости! Мурзилка уже стал понимать, что окружающие ему не враги, а люди, которые хотят добра! Сегодня я делала ему массаж и он просто балдел от него и мурчал как трактор. От руки он уже не дергался, а даже наоборот шел на контакт и был уже похож не на маленького никому не доверяющего зверька, а на ласкового домашнего котенка! Лечение малыша продолжается, скоро ему предстоит очередной укол новемека. 28.11.11 24 ноября Мурзику сделали повторное лекарство от клеща. Завтра планируют делать соскобы, чтобы выяснить, остался ли клещ в коже и ушах. Также Юлия Валентиновна порекомендовала сделать УЗИ, т.к. у малыша раздут живот. Либо это сказывается хорший аппетит, на что все-таки очень хочется надеяться, либо какая-то еще болячка. Все анализы обещали сделать завтра, тогда и будет ясно, сколько еще Мурзику предстоит лечиться. Пока могу сказать, что Мурзик выглядит сейчас намного лучше! Рук боится совсем немножко - как бы опасается по началу. Зато потом сам просится гладиться, и даже переварачивается кверху пузиком, чтобы ему его помассировали. Особенно ему нравится вычесывание зубной щеткой. С ней же он пытается играть. В общем нашими страрниями Мурзика не узнать! Фото постараюсь сделать в ближайшие дни. Просто пока приходится заниматься с ним в перчатках и из-за этого фотографировать не очень удобно. 30.11.11 29 ноября Мурзилке делали обследование. Анализы показали единичные очаги кожного клеща, единичные очаги ушного клеща, кокковую инфекцию в ушках. Подозрение на водянку были рассеяны проведенным УЗИ. Подтвердилась версия с хорошим аппетитом). Видать отъедается за все дни, когда ему приходилось голодать. С клещами борется ивермек, который ему вкололи 24 ноября, а в ушки ему прописали специальные капли. Мурзякин спешит на поправку, хорошеет и скоро будет готов для поисков хозяев! 01.12.11 Прикрепляю заключение по анализам Мурзика от 29 ноября. (Фото 6) И фотографии Мурзика. (Фото 7 и 8) Это к разговору о том, что Мурзилке нравится подсматривать за собаками, сидя на краешке своей клетки. Еще у Мурзика есть соседка Пуся (Фото 9), у нее тоже нет дома. Мурзик пытается с ней разговаривать, и мне кажется, что он как бы спрашивает ее не могла бы она стать его мамой. А Пуся смотрит на него склонив голову на бок, как бы не понимая вообще, что ему от нее надо. Это очень мило выглядит со стороны))) Большое спасибо всем, кто поддерживает Мурзика! ________________________Финансовый отчет.________________________ На данный момент с моей стороны был следующий вклад: 13.11.11 210 рублей - передержка 265 рублей - осмотр + новомек 1% + мультивитамин + димедрол + чистка ушей 84 рубля - 6 пакетиков Китикета Аваносовый платеж: 210 рублей На балансе: 232 рубля Продолжение финансового отчета: 14.11.11 210 рублей - передержка На балансе - 23 рубля Приход от форумцев: 500 рублей - prognozer (Большое спасибо!) На балансе - 523 рубля 15.11.11 210 рублей - передержка Приход от форумцев: 200 рублей - Lusyadog (Большое спасибо!) 200 рублей - бобЁрушка (Большое спасибо!) На балансе - 923 рубля 16.11.11 210 рублей - передержка 80 рублей - суспензия от глистов На балансе - 633 рубля + Китикет (90 рублей - 4 пакетика и 1 сухой) 17.11.11 210 рублей - передержка На балансе - 393 рубля 18.11.11 210 рублей - передержка На балансе - 183 рубля 19.11.11 210 рублей - передержка 70 рублей - мультивитамин Приход: nitonise - 200 рублей (Спасибо большое!) Tipazh - 410 рублей На балансе - 513 рублей 20.11.11 210 рублей - передержка На балансе - 303 рубля 21.11.11 210 рублей - передержка Приход от форумцев: Икс - 300 рублей (Спасибо большое!) На балансе - 393 рубля 22.11.11 210 рублей - передержка Приход от форумцев: Никитина - 500 рублей (Спасибо большое!) На балансе - 683 рубля 23.11.11 210 рублей - передержка Приход от форумцев: Адриана - 500 рублей (Спасибо большое!) На балансе - 973 рубля 24.11.11 210 рублей - передержка 177 рублей - ивермек 1% Приход от форумцев: 500 рублей - К сожалению не знаю, кого благодарить. Оптишитесь, пожалуйста! В любом случае большое вам спасибо! На балансе - 1086 рублей 25.11.11 210 рублей - передержка На балансе - 876рублей 26.11.11 210 рублей- передержка На балансе - 666 рублей 27.11.11 210 рублей - передержка На балансе - 456 рублей 28.11.11 210 рублей - передержка На балансе - 246 рублей 29.11.11 210 рублей - передержка 205 рублей - анализы Приход от форумцев: Доброта Добрая - 300 рублей (Спасибо большое!) superboss - 130 рублей (Спасибо большое!) На балансе - 216 рублей 30.11.11 210 рублей - передержка Приход от форумцев: vici0987 - 200 рублей (Спасибо большое!) 300 рублей - Большое спасибо за эту помощь! К сожалению, я не знаю кого за это благодарить. На балансе - 506 рублей 1.12.11 210 рублей - передержка На балансе - 296 рублей 2.12.11 210 рублей - передержка Приход: superboss - 200рублей (Спасибо большое!) На балансе - 286 рублей 3.12.11 210 рублей - передержка На балансе - 76 рублей 4.12.11 210 рублей - передержка 52 рубля 50 копеек - ветеринарные услуги На балансе - минус 189 рублей 5.12.11 Приход: Икс - 300 рублей (Большое спасибо!) Остаток - 111 рублей ФОТО: Последний раз редактировалось Tipazh; 10.12.2011 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Я к УСПЕХУ !
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
себе на уме
![]() |
нет, те терминалы, которые стоят в отделениях Сбера, при этом сотрудники обязаны помочь, можно еще подойти к оператору, который снимает деньги со сберкнижек и попросить именно пополнить указанный счет (тогда не берется комиссия), тут деньги отдаются наличкой сотруднику
|
![]() |
![]() |
#10 |
связь-личка
|
Приход от бобЁрушка и Lusyadog по 200 рублей. Большое спасибо за поддержку!
На данный момен на балансе 633 рубля. Новости о Мурзике написала в первом посте. Мурзик уже выходит из коробочки, поэтому удалось сделать новые фотографии (см. первый пост). |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Новые фото крошки!!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
связь-личка
|
20 ноября 2011.
Состояние малыша стабильное в сторону улучшений. Глазки гноиться перестали. Ушки заметно стали лучше. Хотя все его тельце покрыто струпьями и кожа на мордашке все еще похожа на гармошку, т.е. клещ пока не отступил((. Врачи говорят, что выздоровление дело времени. Мурзик очень боится резких движений, похоже ему не раз доставалось от человеческих рук. Но все-таки терпение и ласка делают свое дело. Сегодня Мурзика удалось не только погладить, но и добиться от него муррр-чания!!! Это большой прогресс! Он учится доверять людям. На конец сегодняшнего дня у него на счете остается 303 рубля, чего хватит только на потора дня передержки (210 рублей в день). Кроме того приближается день повторного введения новомека, а это еще дополнительный расход. Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите с оплатой стационара Мурзилке! Лубая сумма будет большим подспорьем! Деньги можно передать на счет Мурзика в клинике в которой он находится на проспекте Труда (Здоровье животных). Можно передать мне или перевести на карточку (реквизиты указаны в первом сообщении). Еще раз повторю, что за все переданные мне деньги отчитаюсь в виде чеков! Последний раз редактировалось Tipazh; 20.11.2011 в 22:07. |
![]() |
![]() |
#16 |
связь-личка
|
Сегодня для Мурзика поступило еще 300 рублей (деньги пока у меня, но завтра повезу их в Здоровье животных). Большое спасибо Икс! Теперь у малыша на балансе 393 рубля, а это почти 2 дня передержки! Так здорово, что есть неравнодушные люди!
|
![]() |
![]() |
#18 |
связь-личка
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
связь-личка
|
Хорошие новости! Мурзилка уже стал понимать, что окружающие ему не враги, а люди, которые хотят добра! Сегодня я делала ему массаж и он просто балдел от него и мурчал как трактор. От руки он уже не дергался, а даже наоборот шел на контакт и был уже похож не на маленького никому не доверяющего зверька, а на ласкового домашнего котенка! Лечение малыша продолжается, скоро ему предстоит очередной укол новемека.
Большое спасибо всем, кто поддерживает Мурзика! Galantik, спасибо, что принесла сегодня Мурзику консервов! От Адрианы сегодня поступило 500 рублей! Огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
#21 |
связь-личка
|
24 ноября Мурзику сделали повторное лекарство от клеща. Завтра планируют делать соскобы, чтобы выяснить, остался ли клещ в коже и ушах. Также Юлия Валентиновна порекомендовала сделать УЗИ, т.к. у малыша раздут живот. Либо это сказывается хорший аппетит, на что все-таки очень хочется надеяться, либо какая-то еще болячка. Все анализы обещали сделать завтра, тогда и будет ясно, сколько еще Мурзику предстоит лечиться.
Пока могу сказать, что Мурзик выглядит сейчас намного лучше! Рук боится совсем немножко - как бы опасается по началу. Зато потом сам просится гладиться, и даже переварачивается кверху пузиком, чтобы ему его помассировали. Особенно ему нравится вычесывание зубной щеткой. С ней же он пытается играть. В общем нашими страрниями Мурзика не узнать! Фото постараюсь сделать в ближайшие дни. Просто пока приходится заниматься с ним в перчатках и из-за этого фотографировать не очень удобно. На сегодняшний день у Мурзилки на счете осталось 246 рубля. С кормом я пока сама справляюсь, а вот финансовая поддержка для него сейчас очень актуальна!!! Пожалуйста, если есть возможность, помогите Мурзику закончить лечение и быстрее начать искать себе новый дом!!! |
![]() |
![]() |
#22 |
Леся
![]() |
Перевела 300 р с карты 6762 **** ***9 7938. Пусть малыш поправляется!
|
![]() |
![]() |
#26 |
связь-личка
|
vici0987, спасибо большое! Этот перевод очень кстати! У Мурзика как раз сегодня было обследование. Пока по деньгам не известно сколько, но это еще плюс к 210 рублям за передержку. Завтра (точнее уже сегодня) будет известна стоимость и результаты. Очень надеюсь, что Мурзику скоро можно будет искать хозяев!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
С ума сойти как изменился! Прям красавец стал.
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
связь-личка
|
Вчера (30 ноября) Мурзику поступило еще 300 рублей! Большое спасибо за эту помощь! К сожалению, я не знаю кого за это благодарить.
Lemur1386, спасибо за фото! Мурзилку действительно не узнать! 29 ноября Мурзилке делали обследование. Анализы показали единичные очаги кожного клеща, единичные очаги ушного клеща, кокковую инфекцию в ушках. Подозрение на водянку были рассеяны проведенным УЗИ. Подтвердилась версия с хорошим аппетитом). Видать отъедается за все дни, когда ему приходилось голодать. С клещами борется ивермек, который ему вкололи 24 ноября, а в ушки ему прописали специальные капли. Мурзякин спешит на поправку, хорошеет и скоро будет готов для поисков хозяев! Большая благодарность всем, кто не остается равнодушен к этому малышу и помогает ему! Сегодня уточню в книнике все расходы и допишу в финансовом отчете в первом посте. |
![]() |
![]() |
#30 |
связь-личка
|
Это он внимания просит. Ему уже так надоело сидеть взаперти! Когда я прихожу и открываю клетку, он садится на краешек и смотрит вниз на то, что там делают собаки))). Вообще ему уже очень хочется общения.
|
![]() |