| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новые тарифы от "Интеркон".
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
С 31 октября 2005 года мы начинаем подключение только по новым тарифам.
Тариф 1. Adsl - подключение с залогом за оборудование. Стоимость подключения - 300 руб Авансовый платеж - 700 руб Залог - 2000 руб (модем и сплиттер, при расторжении договора возвращается). -------------------------- Итого: 3000 руб Минимальный ежемесячный платеж за услуги - 200 р. Для юридических лиц остается кредитная форма оплаты, физические лица будут работать по авансовой системе расчета. Тариф 2. Adsl - подключение с собственным оборудованием Стоимость подключения - 300 руб Авансовый платеж - 700 руб -------------------------- Итого: 1000 руб Минимальный ежемесячный платеж за услуги - 200 р. Тариф 3. Ethernet-подключение Подключение по локальной сети 100 Мб + интернет Общая стоимость подключения 1000 р. - прокладка кабеля от точки нашего присутствия в доме до вашей квартиры, выделение почтового ящика объемом до 10 Мбайт 1000 р. -обязательный авансовый платеж (остаются на счете клиента) -------------------------- Итого: 2000 руб Минимальный ежемесячный платеж за услуги - 200 р. Внутри локальной 100Мб-й сети при подключении Ethernet бесплатный трафик. Общие тарифы. Зона тарификации 1 (внешний трафик). За месяц, Гб________ Стоимость 1 Мб, руб. До 1 _______________1,70 1-2_________________1,60 2-4________________ 1,50 4-8_________________1,40 Свыше 8_____________1,30 В зоне 1 оплачивается больший трафик (входящий или исходящий) Зона тарификации 2 (локальный трафик). Локальный трафик оплачивается - 50 р. за 1 Г скачанной информации. Бесплатными остаются ftp ресурсы: ftp.lemial.net, ftp.intercon.ru и игровые сервера. Tакже все хостящиеся сайты (список прикреплен внизу) и www.u-antona.vrn.ru Все тарифы действуют с 31 октября 2005 г. Все тарифы включают НДС (18%) По старым тарифам подключение производиться не будет. Переход на новые тарифы со старых производится в добровольном порядке. У всех нынешних клиентов тарифы остаются прежними http://www.intercon.ru/ Все вопросы по т. 39-10-10. |
|
|
|
|
#4 |
|
Карлсон...
|
Внутри локальной 100Мб-й сети при подключении Ethernet бесплатный трафик.
Локальный трафик оплачивается - 50 р. за 1 Г скачанной информации. В каком месте крыша поехала? |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
NetStalker при подключении к локальной сети 100 мб Ethernet внутри подсети 100Мб бесплатный, за пределами этой сети платный.
Есть сетки 100Мб из 12 домом, между собой у них бесплатный локальный траф, до остальных ресурсов 50р. за гиг |
|
|
|
|
#15 | |
|
искатель
|
Felicia
ложь - она ложь и есть, как её не камуфлируй... не очень похоже на рекламу внизу: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Карлсон...
|
Я одного не понимаю что они от этого выиграют? Сеть разгрузиться - нет, т.к. для стариков всё по прежнему И вообще кто-то писал что на 40% загрузка Денег заработать - не думаю что много(юзать просто не будут платный так сильно как раньше) не понимаю
|
|
|
|
|
#19 |
|
‡пизDea†h‡™
|
это выше нашего понимания.. но прибавка к пенсии я думаю будет гарантирована!
.. имхо - даже если бы у меня не был стариковский вариант, то я все равно бы подключился! Фильмаков у самого в локалке придостаточно, да и фтп.интеркон.ру тож не сильно отсатает, софт и море инкаминга - так же бесплатно, да и этот форум! А mp3 на гиг в месяц я б обслушался закачивать. так что не знаю че так "вонять".. нормално все! все равно интеркон рулит, или у информсвязи есть хоть 1 фтп? можт просто я не вкурсе)) |
|
|
|
|
#24 | |
|
-=аффтар=-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
-=аффтар=-
|
Вот самое интерестное: деньги будут каждый месяц автоматически сниматься со счёта (ну всмысле я могу положить 1000 и пять месяцов отдыхать на форуме...) или же должен каждый месяц ездить к ним и платить 200... Второй вариант куда хуже...
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
ADSL
[QUOTE=AlenaV]С 31 октября 2005 года мы начинаем подключение только по новым тарифам.
Тариф 1. Adsl - подключение с залогом за оборудование. Стоимость подключения - 300 руб Авансовый платеж - 700 руб Залог - 2000 руб (модем и сплиттер, при расторжении договора возвращается). -------------------------- Итого: 3000 руб Минимальный ежемесячный платеж за услуги - 200 р. Для юридических лиц остается кредитная форма оплаты, физические лица будут работать по авансовой системе расчета. Тариф 2. Adsl - подключение с собственным оборудованием Стоимость подключения - 300 руб Авансовый платеж - 700 руб -------------------------- Здравствуйте! Мы хотели-бы установить ADSL на Краснознаменной, 4, в частной квартире. Что для этого требуется. Будет ли занята телефонная линия? Заранее спасибо. |
|
|