| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите с разблокировкой iphone 3gs
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Помогите с разблокировкой iphone 3gs
Илья Бондарец
история такова, подскажите пожалуйста перепрошился на 5.0 и познал много бед(не знал что у меня залоченный аппарат) в итоге мне сказали сделай джейл, обнови модем до 06.15,00 и после этого поставь ultrasn0w. джейл с помощью редсноу сделал а вот с повышением модема выскакивает такая ошибка partitionsfromconfig - loaded configuration for 2 partitions Mounting rootfs as read-only ... ERROR! ----- no successful firmware download after 60000 ms !! Giving up ... мне сказали Сначало по новой закатываешь iOS5, потом качаешь последний redsn0w, и делаешь джейлбрейк с поднятием модема до iPad. После в Cydia находишь и ставишь ultrasn0w 1.2.4, и... - Вуаля! ![]() суть вопроса подскажите как по новой закатать iOS 5 так как в айтюнсе нажимаю shift и "восстановить" указываю путь к прошивке и он вроде бы начинает все делать но потом выскаикивает "неизвестная ошибка" и все прекращается либо как повысить модем, выскакивает ошибка. |
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
в личку отписал возможный путь решения проблемы...
|
|
|