Старый 25.11.2011, 14:59   #1   
Форумец

SIKHARTHA вне форума Не в сети
Пояс Богородицы - 2

Ну раз старую тему закрыли, начнем новую, благословясь

Есть заявления сотрудников РПЦ, ****... (говорящих неправду), что ВИПов в ХХС не проводят:
http://ria.ru/religion/20111125/497513906.html

Но никто иной как Ксюшо Собчак (от нее - не ожидал!, молодца, хотя и блондинко) попалила этих ****.... (говорящих неправду), разместив в инете фотографию вип-билетика:
http://news.rambler.ru/11921901/

Антон, мне одному кажется, что Виглярский совсем забыл про заповедь "не лги" и ему (ну или его карьере, и не только его) светит скорый

Также дополню. "Пояс Богородицы" ясен пень фейк, раз ему 700 лет по утверждениям прэссы, бравшей интервью у других сотрудников РПЦ (ссылка давалась мной в старой теме), но самый цимес был бы если б монахи этого же монастыря, что привезли поясок, привезли бы и "голову иоанна крестителя", один экземпляр которой хранитсо в Москве, а второй - в Греции( в монастыре откуда и пояс привезли): http://ru-antireligion.livejournal.c...85.html#cutid1

Поставили бы их рядком в ХХС и предложили православным поклонится двухголовому святому...

Кстати, тут толкают вопрос: как, интересно, смог прославиться за много столетий как "помогающий деторождению" Пояс, если на Афон женщин НЕ ПУСКАЮТ?! Или были случаи беременности среди монахов!?

Да, Кураев тоже отметился:
http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-25/fm/20991
http://www.moskva.fm/share/4023/2011...mtime:12:19:40

Кураев - автор учебника ОПК: предмет, который должен якобы учить взаимопониманию и уважению (толерантности, если кто не понял, хотя этого слова не очень люблю)... только было крайне любопытно почитать, что он думает про "толерантность"...
Старый 25.11.2011, 22:28   #2   
Форумец

ua3ox вне форума Не в сети
"Аз же рех во исступлении моем: всяк человек ложь". Пс.115. Сотрудники РПЦ не исключение. Как собственно и вы, и я. Сказано же- всяк человек. Не лгать самому гораздо труднее, чем обличать во лжи других. Последнее кстати ох гадкая черта.
Старый 26.11.2011, 01:22   #3   
таращит

Записей в дневнике: 9

proper fuck вне форума Не в сети
Откройте "Парк культуры", богомольцы. С женщиной выйти не получается, хотя обещал.
Старый 26.11.2011, 01:28   #4   
таращит

Записей в дневнике: 9

proper fuck вне форума Не в сети
и эта, модератор, жри овощи. Только, как мне говорил Крёстный - Отец Николай, главное - что из рта. Понимаю, что это скорее внутренняя составляющая. Вас, психологов с ладанами, тупо не люблю.

Гадить в этой ветке не буду.
Благодарю за участие.
Старый 26.11.2011, 13:35   #5   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
Ксюша вообще умница и атеист
То, что она атеист, не делает её умницей.
Старый 26.11.2011, 14:11   #6   

Антон Ю.Б. вне форума Не в сети
Borisovna, логик много. Вам просто ближе та, что озвучена. я знаю очень немало верующих, что куда поумнее Ксюши будут. Честное слово.
Старый 26.11.2011, 18:53   #7   
Форумец

[QUOTE=Borisovna;16943721]
Цитата:
Сообщение от ua3ox Посмотреть сообщение
слив засчитан
Кому засчитан? Пророку Давиду?
Старый 27.11.2011, 08:58   #8   
Форумец

Цитата:
тогда почему эти умники верующие? У меня на юрфаке почти все преподаватели атеисты, только 2-3 верующих, но они как преподаватели не состоялись)
Все мы прекрасно знаем, как надо себя вести, чтобы "состояться" в современном мире. И в частности в отечественной системе. Все мы видим как ведут себя те, кто "состоялся". А ещё видим, в какую бездну их "трудами" падает некогда великая страна.
Старый 27.11.2011, 12:47   #9   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
"У нас не знают Символа веры, у нас совершенно не интересуются теми вопросами, над которыми бились святые отцы на Вселенских соборах, но зато готовы проделать долгий путь, чтобы надеть себе на голову горшок, в котором Серафим Саровский варил себе пищу. И православное духовенство этим вполне удовлетворено, потому что размышления прихожан над сокровищами святоотеческой мысли его, духовенство, нисколько не обогащают. Зато каждое надевание на голову горшка святого (учившего стяжанию Святого Духа, а не поклонению горшкам) и каждое прикосновение к предмету священного туалета способствует умножению активов ООО РПЦ."
http://regenta.livejournal.com/563580.html
Старый 27.11.2011, 18:35   #10   
Здесь

Ladn вне форума Не в сети
подскажите, пожалуйста, а чем истерия покруг ПБ отличается от рядового, пусть и массового фитишизма?
Старый 28.11.2011, 21:32   #11   
Форумец

a11 вне форума Не в сети
Поразительно, когда куча дебилов занимает очередь за несколько дней и ночует у магазинов, чтобы купить себе новый телефон, никто не возмущен. А когда верующие люди идут увидеть свою святыню кругом шум и желание поплескать дерьмом.
Старый 28.11.2011, 22:23   #12   
Форумец

[QUOTE=ua3ox;16940114]Не лгать самому гораздо труднее, чем обличать во лжи других. Последнее кстати ох гадкая черта.[QUOTE]

В мемориз, как говритсо. Буду тыкать в фейс верующим оппонентам как мнение типичного православного. По Вашей логике, юристы из Нюрнбергской комиссии, обличая ложь Геббельса и присных, занимались оч-чень гадким делом...
А пока зажгу аромосвечку: что-то от Вашего высказывания, ua3ox, сударь, попахивает... не конфетами...

Кстати, немного о благочестивых ватопедских монахах: http://www.portal-credo.ru/site/?act...8075&topic=770

"...Как и всякая византийская обитель, Ватопед богат в первую очередь не архитектурой, не фресками или древней библиотекой, а хранящимися у него грамотами византийских императоров и турецких султанов на собственность. Подобные документы до сих пор признаются греческим государством, которое, однако, само пока не создало собственного земельного кадастра. На протяжении ряда лет Ватопедский монастырь судился с государством за обширный участок леса и озеро на севере страны, и в конце концов суд признал древнюю грамоту подлинной, а вытекающие из нее права — подлежащими реализации. Почти мгновенно Ватопед заключил выгодную сделку с государством: только что полученные по суду земли были обменены на дорогостоящие здания в центре Афин и туристическую недвижимость неподалеку от Афона. По оценкам СМИ, ущерб государству оценивался в ?100 млн (в ходе парламентского расследования назывались невероятные цифры вплоть до ?1 млрд)..."

Каноничненько...

Кстати, если с нашим нынешним правительством случитсо то же, что и с греческим (после скандала с Ватопедскими монахами), то буду признавать гастроли Пояса благотворными для России....
Старый 29.11.2011, 17:22   #13   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SIKHARTHA Посмотреть сообщение
В мемориз, как говритсо. Буду тыкать в фейс верующим оппонентам как мнение типичного православного. По Вашей логике, юристы из Нюрнбергской комиссии, обличая ложь Геббельса и присных, занимались оч-чень гадким делом...
Гадким, но необходимым. И заметьте, их наделили для этого полномочиями и властью. Как и других, которые поставлены государством нас судить по закону. Ну а вас-то кто наделил полномочиями судить других? Про таких не зря сказал Христос: "каким судом вы судите, таким будут и вас судить". Это кстати не только к будущей жизни, но и к нынешней в полной мере относится.
Старый 29.11.2011, 17:54   #14   
уже лучше...

horn вне форума Не в сети
SIKHARTHA, ты тролль, лжец и девственник!
Старый 29.11.2011, 17:59   #15   
Форумец

vi0, я вас огорчу наверное, написано надо признать складно, но фактам по большей части не соответствует. Символ Веры поется на каждой литургии. Всем народом. Правда с Соборами сложнее. Но. При всех храмах регулярно проводятся занятия для детей и для взрослых. Желающие легко могут повысить свой образовательный уровень. Про деньги РПЦ баян уже порван в клочья. Замечу, именно вами порван. Пролистав форум, в этом легко убедиться.
Старый 01.12.2011, 20:05   #16   
Форумец

Цитата:
один знакомый за несколько лет пребывания главой прихода или как там у вас это называется, - "заработал" себе ниссан кашкай и трёшку в центре
Если он эти деньги украл- это его грех. Если я предполагаю, что он их украл- тогда уже мой. Если при виде каждого ниссана (а их на улицах города тысячи) я буду предполагать, что его владелец вор, то плохо мое дело... Моя жизнь превратится в подобие ада уже здесь, на земле.
Старый 01.12.2011, 22:06   #17   
Форумец

Цитата:
Гадким, но необходимым. И заметьте, их наделили для этого полномочиями и властью. Как и других, которые поставлены государством нас судить по закону. Ну а вас-то кто наделил полномочиями судить других? Про таких не зря сказал Христос: "каким судом вы судите, таким будут и вас судить". Это кстати не только к будущей жизни, но и к нынешней в полной мере относится.
Ну вообще-то Христос, при своем отношении к "суду", сам судить других не стеснялся, да. Припомнить, что он своим остоло.. э-э-э апостолам говорил насчет городов, где не захотят их слушать? Кажетсо, что эти города позавидуют содому с геморроем? Ну и там что-то насчет пыли с ног... а так же взять вопл насчет бисера перед свиньями (когда осудил женщину даже не за ее убеждения, а за то, что она другой национальности... вид Христа как нациста меня потряс ) и прочие вкусности речи.

Насчет будущей жизни... скажем так, я слишком далек от Вашей версии этого варианта бытия, и никак иначе.

Насчет того, как делать что-то "гадкое" (геноцид, ложь и т.д), "необходимым" (для правящего режима - феодального, нацистского или олигархического - без разницы), религия всегда была впереди всех. По мановению волшебной палочки... или пера библейского сказочника геноцид нееврейского населения (мужчин, женщин, детей), моментально смотрится как истинная и благая необходимость... как и ложь, к примеру в эпизоде, когда уходящие из египета бедолаги-евреи ложью выманили у соседей золотые цацки "на время"...

Цитата:
Сообщение от horn Посмотреть сообщение
SIKHARTHA, ты тролль, лжец и девственник!
Мимо по всем пунктам... Не тролль, а человек, не лжец (приведите пример или заткнитесьЮ пожалуйста)... Что до последнего, то Вы не в моем вкусе (судя по Вашей аватарке, Вы гей? ), я гетеросексуален и практикую тантру, а не садомазо...
Старый 03.12.2011, 15:57   #18   
Здесь

Ladn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от a11 Посмотреть сообщение
Поразительно, когда куча дебилов занимает очередь за несколько дней и ночует у магазинов, чтобы купить себе новый телефон, никто не возмущен. А когда верующие люди идут....
поразительно, когда "верующие люди" ведут себя как "куча дебилов"
Старый 05.12.2011, 17:54   #19   
Форумец

SIKHARTHA, Христа не трогайте (просто потому что предметом не владеете), за себя ответьте и довольно будет с вас.
Старый 05.12.2011, 18:11   #20   
Форумец

Цитата:
Насчет будущей жизни... скажем так, я слишком далек от Вашей версии этого варианта бытия, и никак иначе.
Ну и прекрасно. Я вам не навязываю свой вариант, вы мне не навязываете ваш. Понятно, что мы во что верим, там и будем. Я уважаю ваш выбор.
Старый 22.12.2011, 21:12   #21   
Форумец

EUGEND вне форума Не в сети
Цитата:
У меня на юрфаке почти все преподаватели атеисты,
-а кто есть атеист? атеист- это человек верящий в самое большое чудо, перед которым все христианские чудеса, начиная с беспорочного зачатия покажутся просто детскими фокусами: вера в возникновение жизни в результате хаотичного движения молекул

а по теме: послушал выступление представителя с афона, ужас сплошные чудеса, прав Осипов А.И. говорящий что истинных праведников и духовных учителей на афоне не было уже в 18 веке, все в прелесть ударились. Для истинно верующего амулеты не нужны а то что мы наблюдали в основном попахивает язычеством: верой не в бога а в чудодейственный пояс богородицы

Цитата:
Ну вообще-то Христос, при своем отношении к "суду", сам судить других не стеснялся, да. Припомнить, что он своим остоло.. э-э-э апостолам говорил насчет городов, где не захотят их слушать? Кажетсо, что эти города позавидуют содому с геморроем? Ну и там что-то насчет пыли с ног... а так же взять вопл насчет бисера перед свиньями (когда осудил женщину даже не за ее убеждения, а за то, что она другой национальности... вид Христа как нациста меня потряс ) и прочие вкусности речи...
-толкование некоторыми евангелия просто поражает, такое ощущение что они считают что иисус жил в 21 веке а ученики его имели как минимум два высших образования

Последний раз редактировалось ДМИТРО; 23.12.2011 в 22:12.
Старый 24.12.2011, 03:56   #22   
Форумец

Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
-а кто есть атеист? атеист- это человек верящий в самое большое чудо, перед которым все христианские чудеса, начиная с беспорочного зачатия покажутся просто детскими фокусами: вера в возникновение жизни в результате хаотичного движения молекул
Начиная с того, что АТЕИСТ априори не ВЕРИТ а ЗНАЕТ (т.е. имеет подтвержденные фактами теорию, гипотезу, которые еще могут и уточняться), вы уже несете чушню, извините.
Учитывая, что еще в начале 20 века опытным путем была показана возможность сборки аминокислот из простых молекул, к примеру, при воздействии электрических разрядов и температуры на минеральные растворы, христианские "чудотворцы" давно уныло курят в сторонке. Кстати, если учесть такие свойства эволюции, как избыточность вариантов зарождения жизни и миллионы лет, которые прошли в "переборке" этих вариантов, "чудом" здесь и не пахнет. Прежде чем удачно собралась первая амнокислота, прошли туева хуча времени и отбросились миллиарды и миллиарды вариантов условий сборки... Статистика, суровая проза жизни и математики...

Цитата:
-а по теме: послушал выступление представителя с афона, ужас сплошные чудеса, прав Осипов А.И. говорящий что истинных праведников и духовных учителей на афоне не было уже в 18 веке, все в прелесть ударились. Для истинно верующего амулеты не нужны а то что мы наблюдали в основном попахивает язычеством: верой не в бога а в чудодейственный пояс богородицы
- Скажите это патриарху кириллу - и Вас тут же проклянут нафик... а православные хоругвеносцы натянут на каркалыгу

Цитата:
--толкование некоторыми евангелия просто поражает, такое ощущение что они считают что иисус жил в 21 веке а ученики его имели как минимум два высших образования
Браво! Вы только что признали Христа мало того что человеком, так еще и весьма ограниченным умственно и необразованным... Вот Вам еще адын анафема - почему-то православные пребывают (по Вашему мнению) в заблуждении, считая каждое слово Христа исполненным глубочайшего смысла... EUGEND, да Вы атеизд, батенька!

Цитата:
Ну и прекрасно. Я вам не навязываю свой вариант, вы мне не навязываете ваш. Понятно, что мы во что верим, там и будем. Я уважаю ваш выбор.
Согласен, в принципе. Хотя "во что верим, там и будем"... не поддается никакой логике, но ктулху с Вами, если Вам так спокойней жить... Я в принципе могу уважать выбор ЛЮБОГО человека. На то и свобода мысли. Но совсем не ОБЯЗАН это делать (как и Вы). Поэтому могу уважать чужую ВЕРУ, но не чужую РЕЛИГИЮ... опять же, как и Вы...

Цитата:
SIKHARTHA, Христа не трогайте (просто потому что предметом не владеете), за себя ответьте и довольно будет с вас.
Насчет владения предметом... ну это кто бы говорил. Библейские тексты в свое время читал ОЧЕНЬ внимательно. Как раз потому, что искренне пытался там найти подтверждение максимам, которые мне глаголил батюшка во время "огласительных" бесед... Это раз.
Согласен не трогать Христа, если мне не будут постоянно приводить его слова и поступки в качестве примера "божественных истин". Ибо если он был простым неглупым человеком - он имеет право на ошибку. Но если он был (как уверяют менеджеры христианских корпораций) вочеловечившимся богом - то права на ошибку он не имел (иначе какой он нафик сын божий?!) и грандиозные многочисленные косяки в его словах и поступках можно трактовать к примеру:
- он обычный человек, с достоинствами и недостатками убеждений и психики;
- он сын бога, но этот бог так отвратителен, что следовать его заповедям - извращение;
- он не человек и не сын бога, а воплощение вовсе даже сил зла, посланный на землю с целью извратить природу людей (учитывая все прелести, которые творились во имя "христианского" бога, я бы сказал, что свою миссию он выполнил...
- он был сыном бога, но библейские тексты искажены составителями в интересах феодальных кланов, находящихся в актуальное время у власти, и там написано совсем не то, что Иисус когда-то проповедал, а нечто совсем противоположное. Учитывая количество апокрифов, не удивлюсь...
- его ВООБЩЕ не было в реальной истории человечества...
Выбирайте...
Старый 25.12.2011, 08:42   #23   
Форумец

Цитата:
Прежде чем удачно собралась первая амнокислота, прошли туева хуча времени и отбросились миллиарды и миллиарды вариантов условий сборки... Статистика, суровая проза жизни и математики......
-совершенно верно, суровая проза жизни а точнее теория вероятности подтверждает возможность такого образования, только вот "туева хуча времени " мягко говоря "немножко больше" чем время существования нашей вселенной
Цитата:
- Скажите это патриарху кириллу - и Вас тут же проклянут нафик... а православные хоругвеносцы натянут на каркалыгу ...
-вообще то это говорю не я а проф. богословия Осипов А. И. и говорит он это с благословления патриарха Кирилла

Цитата:
Браво! Вы только что признали Христа мало того что человеком, так еще и весьма ограниченным умственно и необразованным... Вот Вам еще адын анафема - почему-то православные пребывают (по Вашему мнению) в заблуждении, считая каждое слово Христа исполненным глубочайшего смысла... EUGEND, да Вы атеизд, батенька!...
-а он и был необразованным, как и апостолы, и представьте себе необразованный человек говорил то, что противоречит всем религиозно-филосовским понятиям сложившимся на том историческом этапе развития,,,о понятиях которые не встречаются ни в одном филосовском учении и ни в одной религии, создавший религию названную энгельсом РЕВОЛЮЦИОННОЙ! я не атеист но на слово не верю никому, любая вера нуждается в доказательстве
Старый 25.12.2011, 09:00   #24   
Форумец

Цитата:
Насчет владения предметом... ну это кто бы говорил. Библейские тексты в свое время читал ОЧЕНЬ внимательно....
-на каком языке извиняюсь? надеюсь на языке оригинала и в подлиннике, ведь вы как умный человек понимаете, что любой перевод может быть искажён до неузнаваемости как случайно, так и в угоду тех или иных личностей (что сейчас и делается с так называемыми "новыми правильными" переводами, хотя бы в той же англии)
Цитата:
Как раз потому, что искренне пытался там найти подтверждение максимам, которые мне глаголил батюшка во время "огласительных" бесед... Это раз.....
-то бишь для вас батюшка был истинной в первой инстанции?
Цитата:
- он не человек и не сын бога, а воплощение вовсе даже сил зла, посланный на землю с целью извратить природу людей (учитывая все прелести, которые творились во имя "христианского" бога, я бы сказал, что свою миссию он выполнил......
-вы правы с точностью наоборот, учение христа затрагивает самые болезненные точки человека СТРАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ поэтому это учение было принято "в штыки" даже в толерантном риме, а с официальным принятием как религия было искажено и извращено римскокатоличеческой церковью до неузнаваемости, превращено в иудоязычество, отсюда и перечисленные вами подследствия, "нечеловечность христианства" (то бишь её антистрастность) и последующее её "адаптация" под страсти человеческие- и есть доказательство неземного происхождения христианства
Старый 25.12.2011, 14:25   #25   
Форумец

Олег 44 вне форума Не в сети
EUGEND если ты что-то не понимаешь или не принимаешь то не надо об этом трубить на весь белый свет. Если ты не веришь в чудеса который происходят в наше время, то как ты можешь верить в те чудеса которые творил Иисус Христос. Если тебе все же трудно поверить или у тебя большие сомнения на этот счет, то поступай, как говорил проф. Осипов : "не принимай, но и не хули". Тем более здесь перед всяким сбродом. Местное псы только обрадуеться. Им только и дай что-нибудь облаять.
Старый 25.12.2011, 14:29   #26   
Форумец

Цитата:
Насчет владения предметом... ну это кто бы говорил. Библейские тексты в свое время читал ОЧЕНЬ внимательно. Как раз потому, что искренне пытался там найти подтверждение максимам, которые мне глаголил батюшка во время "огласительных" бесед...
Даже ОЧЕНЬ внимательное чтение не гарантирует понимания. И тут вовсе не умственные способности требуются. Христос сказал:"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят". Матф.5:8

Последний раз редактировалось ua3ox; 25.12.2011 в 17:10.
Старый 25.12.2011, 17:06   #27   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Олег 44 Посмотреть сообщение
EUGEND если ты что-то не понимаешь или не принимаешь то не надо об этом трубить на весь белый свет. Если ты не веришь в чудеса который происходят в наше время, то как ты можешь верить в те чудеса которые творил Иисус Христос. Если тебе все же трудно поверить или у тебя большие сомнения на этот счет, то поступай, как говорил проф. Осипов : "не принимай, но и не хули". Тем более здесь перед всяким сбродом. Местное псы только обрадуеться. Им только и дай что-нибудь облаять.
-ну во первых всё мною сказанное по поводу чудес не моё личное мнение, а мнение проф. Осипова с которым я собственно согласен, пояс ли богородицы чудотворная икона либо ещё какая святыня является вспомоществующим средством при наличии истинной веры у человека, и не действует автоматически как какой либо магический амулет, а у большинства к ним именно такое языческое отношение: прикоснулся к чуду попросил себе новую машину или квартиру и на тебе- получай,,,во вторых где вы увидели хулу в моих высказываниях? я как раз отношусь к ним так как говорит Осипов А. И. беспристрастно, что касается чудес которые сотворил Иисус, то их реальность доказывает существование христианской веры до сих пор, несмотря на первые 300 лет гонений ,,,,и в третьих, несмотря на то что высказывание некоторых личностей на форуме вызывает и во мне раздражение, как то не по христиански называть их сбродом

Цитата:
Даже ОЧЕНЬ внимательное чтение не гарантирует понимания. И тут вовсе не умственные способности требуются. Христос сказал:"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят". Матф.5:8
-верно, поэтому православная церковь руководствуется в первую очередь согласным святоотеческим учением и их толкованием евангелия

Последний раз редактировалось ДМИТРО; 27.12.2011 в 13:26.
Старый 30.12.2011, 23:14   #28   
Форумец

EUGEND Знаете, человек может познать только самого себя, для большинства "чужая душа-потемки". С какой целью и с какою верою человек приходит к святыни вы совершенно не можете знать. Это с одной стороны, а с другой чудо не всегда может происходить сразу. Его действие может быть растянуто и по времени. И вы этого тоже не можете знать, случилось оно или нет. Нам многое не дано знать, поэтому я бы постерегся бы приписывать многим людям "языческое отношение" к чуду. Проф. Осипов авторитетный и интересный человек, поэтому я и привел вам его высказывание, но будет лучше если вы обретете свое личное мнение по этому вопросу. Если не получиться, то молите Господа, чтобы он вас вразумил и я думаю Он вам поможет
А что насчет сброда, то я думаю это самое легкое выражение насчет богохулителей, которые здесь присутствуют. И Господь наш Иисус Христос и Его пророк Иоанн высказыва лись покруче чем я о них. Да и не могло быть таких людей в то время, их давно бы уже побили бы камнями. Сейчас они сброд, но может пройти время и все может кардинально измениться, вы же прекрасно знаете "Пути Господни неисповедимы" А сейчас вы уж извините: псы они и есть псы. Хотя Божий образ есть в каждом из них, и чтобы вы не сооблазнялись скажу сразу, сужу не их самих, а то что от них исходит. С Новым Годом Вас! Спаси Господи!
Старый 31.12.2011, 21:47   #29   
Форумец

Borisovna а чему вы удивляетесь. Тогда таких хулителей священства, Церкви и в конечно счете Бога, подобным вам, независимо какая это была вера языческая или иудейская, просто уничтожали, так как считали таких людей ненужными и опасными для общества. Такие тогда были нравы и законы. И вы в конечном счете должны благодарить Христа, потому что Он провозгласил не верховенство закона и морали, а верховенство Любви. Только вместо благодарности вы почему-то Его ненавидите, впрочим Он через своих учеников-апостолов нас об этом предупредил, что все те кто пойдет за ним будут ненавидимы. Вы не хотите быть с Богом, вы хотите принадлежать Другомуи в этом ваш свободный выбор.
Вы в принципе правы когда говорите о деградации (в другой ветке), только эта деградация не физическая, а духовная. Только у гомосексуалистов эта деградация происходит явно и на физическом уровне, у других на уровне разума и чувств, и к моему глубокому сожалению вы сами с этой деградацией явно не желаете бороться. Эта деградация в современном обществе только усиливается, достаточно поглядеть на Запад. Но смею вас успокоить все тоже самое происходит и у нас и мы еще, я думаю, увидим и гей-парады в Москве и разрешение на однополые браки. Лично я с этим явлением пытаюсь бороться, как и внутри себя, так и во внешнем мире. Советую и вам подумать о своем будущем.
Старый 03.01.2012, 19:01   #30   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Олег 44 Посмотреть сообщение
Borisovna а чему вы удивляетесь. Тогда таких хулителей священства, Церкви и в конечно счете Бога, подобным вам,
-хулитель? хм,,да она просто смешна, поскольку, в отличии от других присутствующих здесь "подкованных" атеистов абсолютно невежественна в данном вопросе да ещё и по чисто женскому упёрта в своей глупости,,,как вызывает смех человек считающий к примеру что батоны растут на дереве
Поиск в теме: