|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
| Результаты опроса: Нужен ли регулярный рейс Воронеж-Анталия на период май-октябряь 2006 г. | |||
| Не нужен |
|
0 | 0% |
| Нужен, но билеты в две стороны не должны стоить дороже 300$ |
|
10 | 71.43% |
| Нужен, но билеты в две стороны не должны стоить дороже 400$ |
|
1 | 7.14% |
| Все равно, летали и будем летать из Москвы |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Нужен ли регулярный рейс Воронеж-Анталия
Как известно сейчас летают в Анталию из Воронежа только чартеры и все туристы, желающие вылететь из Воронежа, "привязываются" к двум операторам ТезТур и Пегас Туристик, что не есть удобно...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Ну не знаю. Я в Турцию с ТезТуром ездил. Нормально. Встречали - провожали. Хорошо провели включенные экскурсии. Вот только интересно насколько дороже будут стоить путевки, если вылетать не из Москвы, а из Воронежа. Ведь для меня, как и для многих, Турция - замена Черному морю. Такая же бюджетная замена. При стоимости путевки в 350-500$ я предпочту более другие места.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Преимущества регулярного рейса очевидны - можно бронировать отели, виллы и снимать квартиры, самостоятельно, либо пользоваться услугами большего количесва операторов в том числе и турецких, не имеющих представительства в Росии (кредитки и дебетки рулят ), в результате получать нормальную конкурентую среду, а не "хваленое" качество двух операторов... Естесвенно подобные весчи лучше делать имея какой никакой опыт путешесвий, но таких туристов становится все больше и больше
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Боинги и Ил летать не будут потому как контора Шарифа БЕДНАЯ и у нее нет денег на модернизацию полосы под большие самолеты... Будут тока Яки и ищо какие то недомерки новые буржуйские... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Миру - мир!
|
Для меня более актуален Воронеж-Стамбул ...
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
... который Вы скромно назвали другим, а попсовым куротом Анталия не считалась разве, что году в 94....
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сравни прайс листы авиакомпаний Сибирь и Вим Авиа например, а так же то что не смотря на меньшее растояние билеты на Як из Воронежа до Анталии стоят на 80 долларей дороже чем на тот же Боинг из Москвы... |
|
|
|
|