Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
О массовой фальсификации
Думаю, много людей участвует в бурном обсуждении в ЖЖ массовой фальсификации на выборах. Постов море, но моё внимание привлёк этот. В ЖЖ уже 2363 комментария. Всем советую почитать - материал очень подробный и подкреплён фото- и видеосъёмкой. Кстати, телефон председателя УИК выключен
![]() Надеюсь, будет создан сайт с указанием персональных данных председателей тех УИК, где результаты выборов были сфальсифицированы. Страна должна знать своих "героев". Думаю, избирателям победившей партии, живущим по совести, такая "победа" не менее мерзка, чем самым оголтелым оппозиционерам. Вряд ли такое циничное и открытое попрание базовых прав может оставить равнодушным. Искреннее спасибо автору! С искренним уважением, Павел |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
ProcХel.A, и что? Кто-то относится к Немцову плохо, кто-то нейтрально, кто-то хорошо. Какой криминал Вы увидели в ролике?
И какое это имеет отношение к масштабной фальсификации, о которой рассказывает автор? |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Понятно и ежу, что и 29 ноября, и в любой другой день года ясно, что такой повод будет. Хорошо, подойдём к вопросу формально. Согласен, некрасиво. Но Немцов, что - официальное лицо? Как это вообще согласуется с масштабной фальсификацией результатов выборов официальными лицами? При чём тут, вообще, Немцов? Вы хоть прочитали пост? |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Воронежец
![]() |
Это тебя балбес, за нос водят сторублевой купюрой. Если ты конечно не на постоянной зарплате в каком-нибудь спецотделе, хотя и там наверняка не миллионы платят. А технологии успешно опробованы ещё 4 года назад, я тебе всякого магического шара могу заранее сказть, что путлеру нарисуют минимум 65% на президентских. Запомни эту цифру.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
ProcХel.A, тема неудобная, правда?
Скажи, тем более, раз можешь многое сказать. Это интересно. Насчёт меня: это моё дело, когда и чем мне заниматься. Чтобы тема не растворилась в потоке флуда, повторю - есть очень подробный, подкреплённый фото- и видеосъёмкой пост в ЖЖ наблюдателя от "Яблока" о масштабной фальсификации результатов выборов с указанием осуществивших её официальных лиц. На данный момент пост собрал 2809 откликов. Пост этот - лишь свежий пример, один из очень многих. И что же можно сказать об этом? |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Никуда не пойду и скажу, что это преступная акция. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Слай, почему же? Много примеров.
Вот конкретный - покупка нашисткой открепительных удостоверений. С искренним уважением, Павел |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Достаточно посмотреть на то, что власть уже проигрывает города, причём лишается поддержки состоявшихся и достаточно материально обеспеченных людей. Как проходят выборы на селе - знают все. |
||
![]() |
![]() |
#16 |
Воронежец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
А в ответ опять общие фразы. А как до конкретики, то получается такая вот нелепица:Т.е. откровенный фейк. Более всего умиляет "оперативная съёмка". Кстати, сбором открепительных удостоверений промышляли далеко не "НАШИ":
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Думаю, все хотят, чтобы Россия была единой. Но это невозможно при том, что творится сейчас. Кто в этом виноват, если не ПЖиВ, которая переплюнула КПСС в худшем её варианте? |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Не слишком http://www.youtube.com/watch?v=2qD7cMdZ_eo
Примеры. |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Очень жаль, что это так, что тут ещё сказать? Но это не повод мириться с тем, что есть. И ещё очень жаль, что власть доводит людей до таких мыслей.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Угу сперва попытаются отвлечь, раздуют глупый диспут, потом типа ложь, далее еденичные факты мол или а может проделки госдепа и.т.д.
А если вдруг почуствуют обострение темы стянутся в несколько ( в весьма короткий период) и попытаются неспешно затролить, в виде мол вам навальные нужны? Прям "катахезис" порой напоминает. А так можно тему было сделать копилкой фактов. |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Слай, я, возможно, туплю, но не вижу, что это фейк. Может быть, да, может быть, нет, но что это явный фейк - не вижу.
Примеры? Примерами просто кипит весь Рунет. Самые разные люди говорят о вбросах, снимают на видео карусели, говорят о принуждениях - это, конечно же, бюджетники. Вот это что такое? Ролик сейчас посмотрю, спасибо. С искренним уважением, Павел |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Слай, посмотрел ролик. А где там про "Яблоко" говорят? Там, правда, ни про одну партию не говорят, но, судя по поведению председателя УИК, понятно, за какую партию были проставлены галочки.
По поводу партии "Воля" - она даже не участвовала в выборах. Ну, есть какое-то карликовое движение. Призвало со своего сайта к преступлению. Мало ли дураков на белом свете? С искренним уважением, Павел |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
С искренним уважением, Павел |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Это большая разница - что-то в сердцах говорить на форуме и действительно этого хотеть. Относительно угроз в твой адрес - конечно, такое общение никого не красит. Но - повторюсь - в реальности подобное случается редко. А то, что человека возмущает твоё издевательство над здравым смыслом и справедливостью - я его прекрасно понимаю.
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Это не реальность - это внушение какое-то. Вот лично Вы с чего взяли, что было невообразимое количество нарушений? Оператор - сын Галустяна, походу. А что писал "председатель комиссии", сидящий отдельно от остальной комиссии - вопрос. На бюллетенях галочки поставлены за "Яблоко". Которые повелись. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Сперто у Экслера
![]() Дмитрий Сурнин опубликовал у себя в Facebook любопытную информацию. У кого нет регистрации в Facebook, делаю здесь перепост его текста. Но сначала у меня будет один вопрос. Если ЦИК все равно тупо рисует те цифры, которые Чурову спустили известно откуда, то зачем они вообще все вот это ****ство называют словом выборы? Цитирую: В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась. У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты: 1. КПРФ - 285 2. ЕдРо - 271 3. Справедливая Россия - 218 4. Яблоко - 167 5. ЛДПР - 133 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России - 15 продолжение |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Форумец
![]() |
Слай, это лишь ролик на ютьюбе. Снято на мобильник. То, что это не официальная оперативная съёмка, ещё не говорит о том, что это фейк. Но на правду это вполне похоже. Имхо, конечно.
Цитата:
А я - я пришёл, проголосовал и ушёл. Что я лично мог увидеть? Но на президентские выборы я пойду наблюдателем. Решил твёрдо. В том, что фальсификация была масштабной, я не сомневаюсь. Вполне вменяемые, адекватные люди не могут массово огульно заявлять о столь серьёзных вещах. Если бы результаты выборов можно было опровергнуть с неопровержимыми доказательствами, это давно сделала бы оппозиция. Тут как - всем всё ясно, как белый день, но доказать официально нельзя. Цитата:
Там галочки стоят в третьем квадрате снизу. Мне кажется - строго имхо! - что это относится не к ЕР и не к Яблоку, а к местным выборам. Посмотрите на надписи, мало что можно различить, но не похоже на выборы в Думу. А в Кемеровской области были местные выборы. Слай, посмотрите и на то, как ведёт себя председатель комиссии. Понятно, что это было сделано с её ведома. Вы же взрослый человек. Неужели Вы считаете правдоподобным, что вброс был сделан за Яблоко? Невероятный вариант - это так. Собрались фанаты Яблока в УИК и замутили вброс. Даже в этом случае - хотя он практически невозможен - это единичный, исключительный случай. Но обсуждать такое - это всё равно что обсуждать чайник на орбите. Если Вы считаете, что выборы не были сфальсифицированы - это Ваше мнение. Моё мнение противоположно. С искренним уважением, Павел |
||
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
На 32-й секунде в тексте слева от галочки явно читается слово "РОССИЯ". Кроме того, нет заголовка полужирным шрифтом (наименования партии) - разделительная линия и сразу текст. Думаю, это скорее всего местные выборы.
С искренним уважением, Павел |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Форумец
![]() |
Вот и я о том же.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и я о том же, это Ваше мнение. Вернее не совсем Ваше, но тем не менее, Вы его разделяете, не столько разумом, сколько эмоцией. |
|||
![]() |