| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЦИК РФ отказал в регистрации генерал-полковника Ивашова Л.Г. в качестве кандидата в Президенты РФ
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ЦИК РФ отказал в регистрации генерал-полковника Ивашова Л.Г. в качестве кандидата в Президенты РФ
Чт, Дек 15th, 2011
ЕВРАЗИЯ | Автор Ekaterina Обращение генерала Ивашова ко всем сторонникам Дорогие мои друзья! Огромное спасибо за поддержку. Прошу прощения за то, что не могу отвечать вам своевременно. Причин здесь несколько. Первая из них – изуверская система выдвижения на пост президента РФ от народа. Нас искусственно загоняют в прикормленные политические партии, чтобы народ не мог участвовать в решении судеб своего Отечества. Я вчера в ЦИКе задал вопрос: если поручить составителям законодательства о выборах подать документы на самовыдвижение и собрать менее, чем за месяц (половина которого пьяные праздничные дни), 2 млн. подписей с соблюдением их же требований, то могут ли они это сделать? Однозначно не ответили мне, но потом один из работников мне шепнул: это нереально, даже если Вас поддержит полстраны. Поэтому мы должны все вместе совершить чудо. А мы это умеем. Вторая причина – это моя неопытность в избирательных процессах и неуверенность штаба, что нас допустят к этому процессу. 14 декабря 2011 г. в 18.40, после многочасовой проверки, наши документы приняты, и 18 декабря мы получим разрешение на сбор подписей. Что нужно, чтобы мы все вместе свершили чудо? Первое: организовать штабы в регионах, городах, районах, посёлках. Поймите меня правильно, у меня нет партии: я беспартийный. А значит, нет развёрнутых штабов и очень мало опыта в избирательных технологиях. Поэтому организовывайте свои группы, предлагайте надёжных людей в качестве моих доверенных лиц, а где-то и в качестве начальников штабов. Я рассчитываю на вашу поддержку. Вторая задача – собрать в каждом регионе не менее 50 тыс. добротно оформленных подписей. Третье – это просьба к молодёжи. Своими талантами, творчеством придумывайте и реализуйте технологии по поддержке народного кандидата. Мы должны переиграть их систему нашей нестандартностью, умом и талантом. Только так мы все вместе создадим образ преображения России. Честь имею генерал-полковник Л. Ивашов. ЖЖ http://leonid-ivashov.livejournal.com/ ВКонтакте http://vkontakte.ru/club29538308#/club29538308 Фейсбук http://www.facebook.com/pages/Академ...84220964953225 на электронный адрес agp-mo@yandex.ru |
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
...распоследняя... Отчего бы, к примеру, Тёму Лебедева не попиарить, или Ваню Охлобыстина?! |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
бывший начальник Главного управления международного военного сотрудничества Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации (1996–2000), вице-президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, профессор. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
генералы закончились вместе с убийством рохлина. он был бы достойным конкурентом в предвыборной гонке. а сейчас как в пословице, чем дальше в тыл, тем они толще. Какой-то очередной м.дак в погонах, мечтающий еще больше нажиться на разворовывании впк.
а вообще жалко кудрина, он не поддерживал эти заигрывания с армейщиной |
|
|
|
#15 |
|
Человек
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а так имхо после чистки Пу в рядах генералов, там дейсвительно только ряженые в погонах. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
ИЗ ПОВЕСТКИ ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 18 декабря 2011 года Начало заседания в 11 часов 00 минут 1. О регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Рината Зайнулловича Хамиева кандидатом на должность Президента Российской Федерации. 2. О регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Светланы Михайловны Пеуновой кандидатом на должность Президента Российской Федерации. 3. О регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Виктора Ивановича Черепкова кандидатом на должность Президента Российской Федерации. 4. О регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Дмитрия Федоровича Мезенцева кандидатом на должность Президента Российской Федерации. 5. О регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Михаила Дмитриевича Прохорова кандидатом на должность Президента Российской Федерации. 6. Об отказе в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Леонида Григорьевича Ивашова кандидатом на должность Президента Российской Федерации, и ее уполномоченных представителей. Заявление генерала Ивашова Л.Г. Господа Центризбирком! Приговор нам известен. Выслушивать его мы не намерены! Мы покидаем Центризбирком! Да здравствует российская демократия ! Самая криминальная демократия в мире! Честь имею! Л.Ивашов |
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Думаю, что тему можно закрывать, хотя подождем еще пару дней. Похоже, что в Кремле уже настоящая паника, раз испугались выдвижение безденежного, но честного и независимого кандидата.
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ отказала в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения генерал-полковника запаса Леонида Ивашова кандидатом на должность президента РФ. Таким образом, Л.Ивашов не может далее участвовать в президентской избирательной кампании. Основанием для отказа стало несоблюдение Л.Ивашовым сроков уведомления ЦИК РФ о проведении собрания его сторонников в связи с его самовыдвижением. Уведомление о проведении собрания 10 декабря 2011г. поступило в ЦИК 8 декабря 2011г. в то время как в соответствии с законодательством, кандидат обязан проинформировать ЦИК РФ о месте и времени проведения собрания не позднее чем за 5 дней. |
|
|
|
#19 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
в тех аналитические программах, в которых он участвовал, как мне показалось он производил впечатление разумного человека, с которым нельзя было не согласиться.. других кандидатов не часто услышишь в диспуте.. остается либо ничего не менять? либо.... думаю он лучше прохорова зю с или жирика... |
||
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
В свете событий в Казахстане я согласен на Пу-Тина....
.Траву весной на даче никогда не палили? Сначала весело так...интересно, но если огонь вырвется из-под контроля, то .... Трухляво-либеральные вожди нам не в масть - слишком сложная и неоднородная страна Россия....и огнеопасная Бум голосовать за то, что есть ....семья, знаете ли, дети...
|
|
|
|
#21 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Хороший вопрос.. Может и правда нах это смешное мероприятие...выбирать -то не из чего.
Считай, что полгода в 11году и полгода в 12м власть вместе с нами занимается/ будет заниматься своей легализацией...не до работы. Выборы - кочка-рытвина на гладкой дороге стабильного развития... Деньги на ветер и упущенное время. Тока не стреляйте в меня сразу...подумайте |
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
На заседании ЦИКа 18 декабря генералу Ивашову было отказано в регистрации кандидатом в президенты. Своё решение представители Центризбиркома обосновали так: в документах, предоставленных в ЦИК, отсутствовала дата проведения собрания группы 500 избирателей.
Однако дата проведения собрания была заранее оговорена с представителями Центризбиркома – 5 декабря ЦИК был уведомлён об этом, а 8 декабря получил официальное подтверждение. К тому же, на собрании 10 декабря присутствовали член ЦИКа и 4 сотрудника, которые подтвердили законность проведения собрания и приняли все конечные документы. Таким образом, ЦИК поставил под сомнение законность действий своих представителей. Генерал Ивашов присутствовал на заседании 18 декабря и перед тем, как уже известное решение должно было быть озвучено, он громко заявил: «Господа Центризбирком! Приговор нам известен. Выслушивать его мы не намерены! Мы покидаем Центризбирком! Да здравствует российская демократия! Самая криминальная демократия в мире! Честь имею!», — и вместе со своей делегацией покинул зал заседания. В зале остался только юрист, который дождался окончательного подтверждения. При этом, среди членов самой комиссии произошёл раскол: двое выступили категорически против отказа в регистрации Л.Г. Ивашову, один воздержался. Генерал Ивашов не намерен обращаться в суд: «Чем суды отличаются от ЦИКа?». Тем не менее, он собирается обратиться в Конституционный суд с претензией об ущемлении своего конституционного права избирать и быть избранным. Ни в одном из центральных СМИ данная ситуация не была освещена |
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
ну это смотря для кого, я давно уже вижу этого человека, он достаточно часто появлялся по тв... конечно для тех, кто смотрит давай поженимся и тд.. фамилия этого человека ни о чем не говорит.. да и этот человек не входит ни в какую партию.. действительно что его показывать... боятся походу..
|
|
|
|
#29 |
|
Человек
|
|
|