Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике

Опции темы
Старый 15.12.2011, 21:19   #1   
Форумец

Abriter вне форума Не в сети
ЦИК РФ отказал в регистрации генерал-полковника Ивашова Л.Г. в качестве кандидата в Президенты РФ

Чт, Дек 15th, 2011
ЕВРАЗИЯ | Автор Ekaterina
Обращение генерала Ивашова ко всем сторонникам

Дорогие мои друзья!

Огромное спасибо за поддержку. Прошу прощения за то, что не могу отвечать вам своевременно.

Причин здесь несколько. Первая из них – изуверская система выдвижения на пост президента РФ от народа. Нас искусственно загоняют в прикормленные политические партии, чтобы народ не мог участвовать в решении судеб своего Отечества. Я вчера в ЦИКе задал вопрос: если поручить составителям законодательства о выборах подать документы на самовыдвижение и собрать менее, чем за месяц (половина которого пьяные праздничные дни), 2 млн. подписей с соблюдением их же требований, то могут ли они это сделать? Однозначно не ответили мне, но потом один из работников мне шепнул: это нереально, даже если Вас поддержит полстраны.

Поэтому мы должны все вместе совершить чудо. А мы это умеем.

Вторая причина – это моя неопытность в избирательных процессах и неуверенность штаба, что нас допустят к этому процессу. 14 декабря 2011 г. в 18.40, после многочасовой проверки, наши документы приняты, и 18 декабря мы получим разрешение на сбор подписей.

Что нужно, чтобы мы все вместе свершили чудо?

Первое: организовать штабы в регионах, городах, районах, посёлках. Поймите меня правильно, у меня нет партии: я беспартийный. А значит, нет развёрнутых штабов и очень мало опыта в избирательных технологиях. Поэтому организовывайте свои группы, предлагайте надёжных людей в качестве моих доверенных лиц, а где-то и в качестве начальников штабов. Я рассчитываю на вашу поддержку.

Вторая задача – собрать в каждом регионе не менее 50 тыс. добротно оформленных подписей.

Третье – это просьба к молодёжи. Своими талантами, творчеством придумывайте и реализуйте технологии по поддержке народного кандидата. Мы должны переиграть их систему нашей нестандартностью, умом и талантом.

Только так мы все вместе создадим образ преображения России.

Честь имею

генерал-полковник Л. Ивашов.

ЖЖ http://leonid-ivashov.livejournal.com/

ВКонтакте http://vkontakte.ru/club29538308#/club29538308

Фейсбук http://www.facebook.com/pages/Академ...84220964953225

на электронный адрес agp-mo@yandex.ru

Старый 15.12.2011, 22:18   #2   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Abriter Посмотреть сообщение
Кандидат в Президенты РФ генерал-полковник Ивашов Л.Г. - последняя надежда России?
Ага.

...распоследняя...

Отчего бы, к примеру, Тёму Лебедева не попиарить, или Ваню Охлобыстина?!

Старый 15.12.2011, 22:25   #3   
panoplied

Preamble вне форума Не в сети
Я бы лучше за Охлобыстина проголосовала, по крайне мере от клоуна не будешь ожидать серьезности.

Старый 15.12.2011, 22:34   #4   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Preamble Посмотреть сообщение
Я бы лучше за Охлобыстина проголосовала, по крайне мере от клоуна не будешь ожидать серьезности.
да он ещё и порядочным может оказаться, чего от остальных кандидатов никто не ждёт...

Старый 16.12.2011, 01:41   #5   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Порядочный клоун... Хорошо звучит.

Старый 16.12.2011, 14:02   #6   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
генерал-полковник Ивашов Л.Г
Хороший мужик...порядочный. Лучше пусть пишет мемуары и внуков воспитывает имхо

Старый 16.12.2011, 14:24   #7   
мясоед

Jaged2 вне форума Не в сети
где воевал сей дженераль ??

Старый 16.12.2011, 23:15   #8   
Форумец

Ленская Любовь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Jaged2 Посмотреть сообщение
где воевал сей дженераль ??
Слышала, что он не воевал, штабной"с. На чьей-то дочке удачно женился. Да и к тому же, староват и глуповат по сравнению с Путиным, ИМХО!

Старый 16.12.2011, 23:44   #9   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Ленская Любовь,

http://www.cn.ru/forum/attachment.ph...6&d=1324047369

Старый 17.12.2011, 00:37   #10   
Летю

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Порядочный клоун... Хорошо звучит
в сравнении с порядочным жульём, не так уж и плохо))

Старый 17.12.2011, 01:29   #11   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
М-да ...соглашусь , это человек все-таки не для политики.

Старый 17.12.2011, 07:11   #12   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ленская Любовь Посмотреть сообщение
Слышала, что он не воевал, штабной"с. На чьей-то дочке удачно женился. Да и к тому же, староват и глуповат по сравнению с Путиным, ИМХО!
В 1999 году организовал марш-бросок русских десантников в Приштину, за что и был впоследствии уволен, одного возраста с Зюгановым, на 9 лет старше Путина,
бывший начальник Главного управления международного военного сотрудничества Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации (1996–2000), вице-президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, профессор.

Старый 17.12.2011, 08:06   #13   
Форумец

Ленская Любовь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Не доверяю я ему. Уж больно не приятные люди активно его продвигают в президенты, может оказаться засланным казачком.

Старый 17.12.2011, 10:36   #14   
Форумец

bambuucho вне форума Не в сети
генералы закончились вместе с убийством рохлина. он был бы достойным конкурентом в предвыборной гонке. а сейчас как в пословице, чем дальше в тыл, тем они толще. Какой-то очередной м.дак в погонах, мечтающий еще больше нажиться на разворовывании впк.
а вообще жалко кудрина, он не поддерживал эти заигрывания с армейщиной

Старый 17.12.2011, 12:30   #15   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
А я слышал, что за Путина одни дебилы и олигофрены голосуют.

Старый 17.12.2011, 22:05   #16   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от bambuucho Посмотреть сообщение
генералы закончились вместе с убийством рохлина. он был бы достойным конкурентом в предвыборной гонке.
Ну не совсем, вот у Яблока есть http://www.youtube.com/watch?v=Ob34YMmfSIQ
а так имхо после чистки Пу в рядах генералов, там дейсвительно только ряженые в погонах.

Старый 18.12.2011, 11:04   #17   
Форумец

ИЗ ПОВЕСТКИ ДНЯ ЗАСЕДАНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
18 декабря 2011 года

Начало заседания в 11 часов 00 минут

1. О регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Рината Зайнулловича Хамиева кандидатом на должность Президента Российской Федерации.
2. О регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Светланы Михайловны Пеуновой кандидатом на должность Президента Российской Федерации.

3. О регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Виктора Ивановича Черепкова кандидатом на должность Президента Российской Федерации.
4. О регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Дмитрия Федоровича Мезенцева кандидатом на должность Президента Российской Федерации.
5. О регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Михаила Дмитриевича Прохорова кандидатом на должность Президента Российской Федерации.

6. Об отказе в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Леонида Григорьевича Ивашова кандидатом на должность Президента Российской Федерации, и ее уполномоченных представителей.

Заявление генерала Ивашова Л.Г.

Господа Центризбирком!

Приговор нам известен. Выслушивать его мы не намерены! Мы покидаем Центризбирком! Да здравствует российская демократия ! Самая криминальная демократия в мире! Честь имею! Л.Ивашов

Старый 18.12.2011, 11:22   #18   
Форумец

Думаю, что тему можно закрывать, хотя подождем еще пару дней. Похоже, что в Кремле уже настоящая паника, раз испугались выдвижение безденежного, но честного и независимого кандидата.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ отказала в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения генерал-полковника запаса Леонида Ивашова кандидатом на должность президента РФ. Таким образом, Л.Ивашов не может далее участвовать в президентской избирательной кампании.

Основанием для отказа стало несоблюдение Л.Ивашовым сроков уведомления ЦИК РФ о проведении собрания его сторонников в связи с его самовыдвижением. Уведомление о проведении собрания 10 декабря 2011г. поступило в ЦИК 8 декабря 2011г. в то время как в соответствии с законодательством, кандидат обязан проинформировать ЦИК РФ о месте и времени проведения собрания не позднее чем за 5 дней.

Старый 18.12.2011, 11:49   #19   
Форумец

telobezumnoe вне форума Не в сети
Цитата:
а какие есть альтернативы? оставить пу??
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Цитата:
начальник Главного управления международного военного сотрудничества Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации (1996–2000), вице-президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, профессор.
а кто для политики из кандидатов лучше подходит???
Цитата:
Не доверяю я ему. Уж больно не приятные люди активно его продвигают в президенты, может оказаться засланным казачком.
в тех аналитические программах, в которых он участвовал, как мне показалось он производил впечатление разумного человека, с которым нельзя было не согласиться.. других кандидатов не часто услышишь в диспуте.. остается либо ничего не менять? либо.... думаю он лучше прохорова зю с или жирика...

Старый 18.12.2011, 12:39   #20   
Форумец

Цитата:
Сообщение от telobezumnoe Посмотреть сообщение
а какие есть альтернативы? оставить пу??
В свете событий в Казахстане я согласен на Пу-Тина....
.Траву весной на даче никогда не палили? Сначала весело так...интересно, но если огонь вырвется из-под контроля, то ....
Трухляво-либеральные вожди нам не в масть - слишком сложная и неоднородная страна Россия....и огнеопасная
Бум голосовать за то, что есть....семья, знаете ли, дети...

Старый 18.12.2011, 12:53   #21   
Форумец

Цитата:
Трухляво-либеральные вожди нам не в масть - слишком сложная и неоднородная страна Россия....и огнеопасная
Бум голосовать за то, что есть....семья, знаете ли, дети...
а зачем тогда вообще нудны эти выборы???, опасно, вдруг будет хуже...
Цитата:
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) РФ отказала в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения генерал-полковника запаса Леонида Ивашова кандидатом на должность президента РФ. Таким образом, Л.Ивашов не может далее участвовать в президентской избирательной кампании.

Основанием для отказа стало несоблюдение Л.Ивашовым сроков уведомления ЦИК РФ о проведении собрания его сторонников в связи с его самовыдвижением. Уведомление о проведении собрания 10 декабря 2011г. поступило в ЦИК 8 декабря 2011г. в то время как в соответствии с законодательством, кандидат обязан проинформировать ЦИК РФ о месте и времени проведения собрания не позднее чем за 5 дней.
при нашем даже огромном желании вряд ли что-то изменится..

Старый 18.12.2011, 13:13   #22   
Форумец

Цитата:
Сообщение от telobezumnoe Посмотреть сообщение
а зачем тогда вообще нудны эти выборы???
Хороший вопрос.. Может и правда нах это смешное мероприятие...выбирать -то не из чего.
Считай, что полгода в 11году и полгода в 12м власть вместе с нами занимается/ будет заниматься своей легализацией...не до работы. Выборы - кочка-рытвина на гладкой дороге стабильного развития... Деньги на ветер и упущенное время.
Тока не стреляйте в меня сразу...подумайте

Старый 18.12.2011, 13:18   #23   
Летю

Цитата:
Тока не стреляйте в меня сразу...подумайте
можно пальнуть за фразу про стабильное развитие, зря модернизацию не упомянул)))

Старый 18.12.2011, 13:25   #24   
Форумец

Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
можно пальнуть за фразу про стабильное развитие,
Я же просил не торопиться доставать ТТ...

Старый 18.12.2011, 13:34   #25   
Форумец

На заседании ЦИКа 18 декабря генералу Ивашову было отказано в регистрации кандидатом в президенты. Своё решение представители Центризбиркома обосновали так: в документах, предоставленных в ЦИК, отсутствовала дата проведения собрания группы 500 избирателей.

Однако дата проведения собрания была заранее оговорена с представителями Центризбиркома – 5 декабря ЦИК был уведомлён об этом, а 8 декабря получил официальное подтверждение. К тому же, на собрании 10 декабря присутствовали член ЦИКа и 4 сотрудника, которые подтвердили законность проведения собрания и приняли все конечные документы. Таким образом, ЦИК поставил под сомнение законность действий своих представителей.

Генерал Ивашов присутствовал на заседании 18 декабря и перед тем, как уже известное решение должно было быть озвучено, он громко заявил: «Господа Центризбирком! Приговор нам известен. Выслушивать его мы не намерены! Мы покидаем Центризбирком! Да здравствует российская демократия! Самая криминальная демократия в мире! Честь имею!», — и вместе со своей делегацией покинул зал заседания. В зале остался только юрист, который дождался окончательного подтверждения.

При этом, среди членов самой комиссии произошёл раскол: двое выступили категорически против отказа в регистрации Л.Г. Ивашову, один воздержался.

Генерал Ивашов не намерен обращаться в суд: «Чем суды отличаются от ЦИКа?». Тем не менее, он собирается обратиться в Конституционный суд с претензией об ущемлении своего конституционного права избирать и быть избранным.

Ни в одном из центральных СМИ данная ситуация не была освещена

Старый 18.12.2011, 14:58   #26   
Форумец

Цитата:
Может и правда нах это смешное мероприятие...выбирать -то не из чего.
Считай, что полгода в 11году и полгода в 12м власть вместе с нами занимается/ будет заниматься своей легализацией...не до работы. Выборы - кочка-рытвина на гладкой дороге стабильного развития... Деньги на ветер и упущенное время.
милости просим в соседнюю тему)) но теперь становится всё ясно, оппозиция у нас плюшевая... а выбора никогда впредь не будет...и сами они не сменятся...

Старый 18.12.2011, 15:11   #27   
Форумец

Цитата:
Ни в одном из центральных СМИ данная ситуация не была освещена
правильно. потому что генерал этот - неизвестно кто и неизвестно откуда. личность абсолютно непонятная и нахер никому не нужная.

Старый 18.12.2011, 15:21   #28   
Форумец

Цитата:
правильно. потому что генерал этот - неизвестно кто и неизвестно откуда. личность абсолютно непонятная и нахер никому не нужная.
ну это смотря для кого, я давно уже вижу этого человека, он достаточно часто появлялся по тв... конечно для тех, кто смотрит давай поженимся и тд.. фамилия этого человека ни о чем не говорит.. да и этот человек не входит ни в какую партию.. действительно что его показывать... боятся походу..

Старый 18.12.2011, 16:35   #29   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Нет, просто СМИ насквозь жидовские и оттого сильно прогнившие.

Старый 18.12.2011, 16:40   #30   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Нет, просто СМИ насквозь жидовские и оттого сильно прогнившие.
да не иначе. пора сотворить немного холокоста

Поиск в теме: