| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите коту,попавшему под машину
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Помогите коту,попавшему под машину
Прошу помочь бездомному коту, который попал под машину! Кота убрала с дороги и сразу отвезла в клинику на Волгоградской. Прогноз на выздоровление очень хороший, но требует длительного лечения. Очень нужна финансовая поддержка, т.к. одна не смогу оплачивать его содержание и лечение. Тел.89036555143 Екатерина.
Последний раз редактировалось бобЁрушка; 10.01.2012 в 21:50. Причина: Добавить фото |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Что будет после выздоровления - даже представить пока не могу, он бездомный и взрослый, реально ли будет его приучить к туалету? и как это сделать, очень много вопросов на эту тему в голове. Да и отмыть его нужно, т.к. он весь белый и уличная жизнь его красавцем не сделала, глаза голубые... один во всяком случае точно, второй пока почти не открывается. Вот как-то так. Но для начала вылечим его, а там видно будет.
К себе взять не могу, у меня уже две добытые с улицы))) |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
говорю точно, уличные большей частью умные. у меня дома тоже зверинец: кошка 3,5 года, кошка 7 мес., кот 4 мес и котенок выкормленный с трех дней - все подобрыши и есть еще большой зверь - муж! и ничего, все в однокомнатной квартире - справляемся. удачи вам. вы молодцы.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
К себе взять не смогу однозначно, я живу с двумя кошками в чужой квартире, оказаться самой на улице вместе с ними как-то не хочется, поэтому либо передержка в клинике, либо приют... либо придётся опять на улицу отпустить((( как это не печально, но это реалии нашей жизни.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Сегодня навещала котика, он уже самостоятельно ест, очень отзывчивый на ласку, мурлыкал)))поверил людям)) ранки его заживают, второй глаз открылся немного, но ещё слизится очень. Долг по нему большой набежал, 1300 сказали, оставить смогла только 100 р., больше не было. А ему ещё неделю минимум лечиться надо, как я думаю, а может и больше, нужны деньги. На днях добавлю свежие фото, котик славный, очень жалко его( ПОМОГИТЕ котейке!
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
извинете, не к теме, но накипело. Знаете, кошек невозможно заметить, особенно если пасмурно или темно, они так перебегают дорогу, что ты даже не поймешь что за животное перебежало, кошка или крыса или вообще не живое существо.Они же не стоят как люди на тротуаре.
|
|
|