Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Денисов и Катунин что-то затевают ...
ТАСС уполномочен заявить. На протяжении последних месяцев ушедшего года в нашем городе действует тайное сообщество Денисова и Катунина ). Они были замечены в организации свадебных мероприятий и …. предоставлении различных event услуг.
По последним данным, в феврале 2012 эти парни не ждут конца света, а совсем наоборот - они ждут в своем доме новых клиентов и партнеров. Возмутительно, но у них на фассаде еще нет вывески. Известен лишь только один факт — всех будут ждать на К. Маркса в феврале Ходят слухи, что человек, подаривший правильное имя той компании будет щедро одарен. UPD ГОСПОДА!!! ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ: ДУЭТ ЕВГЕНИЯ ДЕНИСОВА И ПАВЛА КАТУНИНА ПРЕКРАТИЛ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В АГЕНТСТВО "САНТА-БАРБАРА" К ЕВГЕНИЮ ДЕНИСОВУ, ВАДИМУ КОРОБКОВУ И МАРИИ ДЕНИСОВОЙ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 09.12.2014 в 16:21. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Почему-то приходит в голову что-то с начальными буквами ваших фамилий, примеру:
ДеКамерон - от греч. .. «десять», .. «день» — букв. «Десятиднев», книга Джованни Боккаччо, описывает 10 дней, большинство новелл этой книги посвящено теме любви. Ваш союз тоже связан с этим светлым чувством) ДеКаданс – сложное противоречивое явление, кризис, индивидуализм. Основная идея - сочетание не сочетаемого, бунт. Но, думаю, это не особо про Вас) ну и в том же духе ![]() ps Ха, латынь на форуме кодируется... |
![]() |
![]() |
#5 |
хамстер-гот
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
хамстер-гот
![]() |
VIK_2011, щедрые лапы дарителя до меня не дотянутся
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Катунин Павел, можно пояснить поподробней сферу деятельности? А то у меня в голове ассоция с вами только как с классными фотографами. Опишите все основные направления деятельности.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
+79056575031
![]() |
Цитата:
Ну а деятельность совместная связана со строительством насколько я знаю. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Т: 290-35-75
![]() |
"КатуДень"))))))
|
![]() |
![]() |
#19 |
Жена
![]() |
ХОРОШИЙ Дядька, зависть - плохое чувство....
|
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Добрый вечер друзья.
Каждый предложенный вариант названия будет нам рассмотрен в начале февраля, по возвращению Денисова из отпуска. Конечно, у нас уже есть пару вариантов, но они по разным причинам оказываются спорными. Именно поэтому, мы решили привлечь помощь друзей. По поводу приза. Вы его сможете выбрать: моя фотосессия, либо полет на вертолете, или что нибудь от Денисова... но, наверное не свадьба ))) |
![]() |