Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Саженцы Вишне-черешня.ПРИВЕЗУ В ПЯТНИЦУ.СМОТРИМ ТЕМУ КТО ЗАКАЗЫВАЛ |
|
|
Опции темы |
16.01.2012, 18:15 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Саженцы Вишне-черешня.ПРИВЕЗУ В ПЯТНИЦУ.СМОТРИМ ТЕМУ КТО ЗАКАЗЫВАЛ
Предлагаю саженцы вишне-черешни более метра высотой.стоимость 250р
никаких особых условий ей не надо.растет и растет сама по себе и радует крупными сочными плодами в конце июля.фото замороженных плодов выложу завтра.а пока бронируем и номер в личку.не пожалеете.у нас взрослое дерево растет на даче,с него собираем каждое лето плоды на 3 семьи и еще остается,потому как девать некуда. Плюсы: 1.созревает раньше обычной вишни 2.плоды в 2-3 раза крупнее 3.не требует никаких условий 4.приживается отлично минусов не наблюдалось 89081411682 Девочки,кто заказывал саженцы напишите кому где удобнее забрать будет.и в какой день:суббота или воскресение. 1 вариант - из дома (Жемчужная,9 января) 2 вариант - цирк 3 вариант - северный (молодежный) Последний раз редактировалось Ириша13; 17.04.2012 в 13:50. |
18.01.2012, 10:10 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Ириша13,
А сорт знаете? И какие саженцы, привитые? На что? |
21.01.2012, 11:14 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Прдавать по 250р непривитую поросль неизвестного сорта?Однако.Хотя судя по описанию идеальное растение, всякие селекционные институты должны умереть от зависти.
1.созревает раньше обычной вишни 2.плоды в 2-3 раза крупнее 3.не требует никаких условий 4.приживается отлично |
08.02.2012, 20:03 | #23 |
Форумец
Не в сети |
Ириша13, если это то деревце о каком я думаю и имею,то просто супер!
У меня росло пять деревцев в тени и низине за гаражом..тем не менне урожай потрясал.К сожалению со временем "выпрели" и погибли одна за одной,но успели "смыться" к соседу детки.Сама успела спасти корешок с обломанным стволиком.Пересадила,лелею 3-й год в надежде на будущую поросль.Уже на второй год 1,5 метровое деревце с еще тонкими ветвями порадовало урожаем.Да так что листьев не видно было и они гнулись.Надо сказать,что листвой эта вишня и не богата вообще,крона разрежена.Если конечно я говорю о том же деревце.Плоды сочные,листья продолговатые,мясистые ,кисло-сладкие (для компотов и варенья..мммм..).крупнее чем вишня и цвета рубина в более темный отлив(как светится).Вкус определенно вишни,но вишней-черешней я ее не назвала бы.Посто плоды крупные .Листья продолговатые,узкие,матово -зелные,жесткие,похожи на лист черешни ,но мельче.Черешки у плодов длинные и крепкие (опада нет,несобранные плоды в мумию поклеванную птицами превращается))Цветет крупными цветами.Созревание растянутое.Размер взрослого дерева около 3-3.5 метра,очень гибкое .Ствол в диаметре чуть больше кружки,гладкий.Ветви растут чуть ли не от земли и все в плодах.Вообщем эта вишня чудо.К сожалению названия не знаю.Брали лет так двадцать назад в Отрожке,не далеко от вокзала у знакомых мужа.Теперь молюсь как деревце переживет эту зиму.Я хоть и пересадила с южной стороны сада,но открыто дерево всем ветрам .От соседа рабица,а там луг.Первых две зимы загораживала щитами,боролась с весенними заморозками на всякий случай.Если все будет хорошо,то выложу весной фото.Извините ,что в вашей темке написала.Но уж очень ваша вишня похожа на мою чудесницу. |