Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Персидский кот для вязки |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
|
Опции темы |
18.01.2012, 12:29 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Персидский кот для вязки
Предлагаю на вязку персидского котика голубого окраса с документами и прививками. Котик кандидат в международные чемпионы, развязан, обходителен с невестами имеет место для встреч, в доме нет других животных. Состоит в клубе WCF "Содружество" .
Ждет в гости привитых невест персидских и экзотических кровей с вет.паспортом и отметками о прививках в нем. подробности по телефону 8-919-231-69-48 или в личку поправка-на выставке в Пензе 31 марта кот Виджел закрыл титул интерчемпиона и получил оценку для следующего титула. заключительную оценку для получения титула Виджелу поставил приглашенный эксперт из Италии Baraldi . Последний раз редактировалось Inlai; 05.04.2012 в 13:28. |
30.01.2012, 00:11 | #8 |
Изабелла
Не в сети |
Inlai, котик крупный? (вес)
|
01.02.2012, 04:59 | #11 |
Изабелла
Не в сети |
Для моих целей крупноват.
Inlai, фото - отлично смотритесь вместе! |
01.02.2012, 15:14 | #13 |
Изабелла
Не в сети |
NEJTA, думаю, автору темы тоже любопытно узнать, так как я интересовалась её котиком. Поэтому отвечу здесь.
Моя цель - карликовые кошки породы наполеон. Прародители у них манчкин + перс, и роли распределяются так: кошка - перс, а кот - манчкин. В родоначальники животные выбираются из числа тех, кто в своей породной группе максимально близок к нижней границе шкалы "вес/размер", то есть самые маленькие. Верхний предел: 3,5 кг для перса и 2,2 кг для манчкина. Всё, что больше - уже не подходит. Одну пару я сделала (персиянка 3,5 кг, манчкин 1,950 кг). И теперь на будущее неспеша присматриваю варианты для дальнейшего развития породы. А котиком из этой темы поинтересовалась - ну, вдруг чудо, и он окажется нужного размера. Но, вот, увы! Так что экспериментирование отменяется, буду продолжать искать подходящую невесту, а не жениха. Кстати, Наташа, у нас с Вами уже было общение на эту тему. Где-то год назад я Вам звонила и спрашивала красно-белую девочку. У Вас такой не оказалось, но Вы очень душевно со мной поговорили и поддержали информационно. Так что пользуюсь случаем и хочу Вам сказать спасибо! Ваше тёплое отношение - это было очень приятно! |
01.02.2012, 17:11 | #14 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Кошки наполеон, Про разговор помню, поэтому и задала вопрос вам девочка нужна была, вот я и поинтересовалась...
спасибо за раскрытый ответ, по моему нормальный стандарт для перса девочки 3,5 хотя не знаю, у мну девки где то такого веса, а то и меньше... (особенно когда в загуле) Вы правы автору темки это конечно ж интересно |
07.02.2012, 23:22 | #16 |
Изабелла
Не в сети |
NEJTA, килограммы - это, конечно, больше для примерного общего представления об экстерьере. В моей истории главное - насколько персиянка компактная и миниатюрная по размеру в сантиметрах. Костяк то у персов тяжелый, сами знаете, так что весить может - на ручках долго не подержишь, а выглядеть при этом, как "дюймовочка".
Inlai, да, манчкины признаны WCF. Порода не коммерческая из-за присутствия в каждом помёте нестандартных котят (с обычной длиной лап), которые или за символическую стоимость, или просто так отдаются в хорошие руки. Иногда бывает, что из пяти-шести котят только один коротколапый рождается. А были случаи у нескольких заводчиков, когда весь помёт оказался длиннолапым. Представляете?! Поэтому за десять лет присутствия манчкинов в России порода так и осталась редкой. Ну, вот, и получается, что на выставках или мало, или вообще нет. Заводчики иногда смеются: сходил манчкин на выставку и в жесткой конкурентной борьбе "сам с собой" одержал оглушительную победу. )))) |
18.02.2012, 22:42 | #18 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Вчера свою красотку взвесила ...какие 3.500 к черту там 2,500 и то с натяжкой, но она у меня миниатюрная дюймовочка и похоже моя мелочь это не придел)))))) Возможно весы врут, но я чето непомню чтоб она весила больше, но если только беременная
|
03.03.2012, 23:42 | #21 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Веерх жениха....
Ау что у нас в Воронеже совсем того с персами туга???? нда уж и экзотами..... Когда то женихов своим искала, а тут вот вам и жених, а невест .....тюююю чтоль. Так вымереть как мамонтам недолго))))))))) или динозаврам. Inlai, аж смешно до слез как там у вас с невестами дела обстоят? |
14.03.2012, 23:23 | #26 | |
Бонус +)))))
Не в сети |
Цитата:
Так как у меня не один зверь могу сказать одно они общаются на уровне кошачьего разговора и с людьми и с себе подобными (звуки правда издают разнообразные) у них свой алфавит... Просто наверное те кто те это сказал плохо понимает сущность кошки. Но смотри кошка или кот в загуле и криком говорят противоположному полу что готовы у спариванию.... И как этот звук может быть предназначен для человека? Хотя нда может если кошка не выходит из дому, то это знак пора дитя везти на вязку или там кастрить. А как мамка кошка ухаживает и воспитывает свое потомство...так это вопще видеть нужно и она ух как бывает разговаривает и мявчит и муркает....Что тоже спецом для нас людей? Фугушки те с мякушкой это отношение кошки к человеку нужно еще и заслужить.... Вывод мой такой коши общаются и с людьми и с себе подобными просто понимать нужно когда это к тебе относится а когда это для стаи. Нда и кстати коши лечат мурчанием или подобным звуком как себя так и человека. Хотя что ты вопще подразумеваешь под словом мяу? Если кусочек выпросить повкуснее то нда это к нам людям? |
|
20.03.2012, 00:16 | #29 | |
Бонус +)))))
Не в сети |
Цитата:
Вот смотри про мурчанье мго слухов ходит...одни считают что это песня для хозяина типа убаюкивания, другие считают что кошка мурчит во время удовольствия ( но там за ушком ей почесали или еще что), третьи говорят что мурчанье успокаивает и лечит человека, дальше бутует мнение что сама кошка лечится своим мурчаньем... но и так далие. Вот поэтому я те и сказала вопросик имеет две стороны медали, а может и больше... просто он не конкретизирован. Почитай заметки их много наверное...раз уж у тя с практикой то плохо)))) У тя скорее всего твое чадо и говорит все те и для тя..ему то больше и нес кем пообщаться...но если только через входную дверь с какой нить соседской муркой.... |
|