Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Маленькая Дора, найденная на Пушкинской, НАШЛА дом. |
|
|
Опции темы |
18.01.2012, 17:55 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Маленькая Дора, найденная на Пушкинской, НАШЛА дом.
Сегодня в центре города на ул.Пушкинской был найден щенок на остановке. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=667179&page=2 из поста 31
Тот кто его выкинул..."позаботился" о нём - в коробочку наложил тряпочек и немного корма. Малышка с самого утра боялась отойти хоть на шаг от коробочки, хоть и опрокинула её на бок. Сейчас щенок находится на передержке у Елены(она с утра и увидела его и написала в Срочную помощь здесь , в 4 часа мы его забрали с остановки), сходили сразу в ветклинику Нора, ветеринар осмотрел щенка:температура в норме, проглистовали, сделали сыворотку. Девчушка понемногу ожила и виден характер уже - будет хорошей охранницей! Так что присмотритесь к девчёнке!! Может кому-то из вас она приглянется или посоветуете вашим пожилым соседям, у которых нет выхода в интернет.Звонить - Елена 8 952 95 152 46 Последний раз редактировалось Молоток72; 19.02.2012 в 14:13. |
19.01.2012, 11:06 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Дора, Дульсенея, или просто Дося)))
Ну что написать про малявку - ночь мы пережили))), все остались живы мои 4 кошки 1 кот и малявка Дора... Правда получила Дора вчера пилюлей от Маркиза и Дымки, ничего смертельного - даже не испугалась сильно,но так натурально обиделась - я прям чуть не разрыдалась - актриса растет!)))... И еще - малявка в долгу не осталась - сперла у кошаков их мышь - насалась с ней как кошка))) - грызла, подкилывала, "охотилась - в общем умора) Малявка шкода), но умненькая - для писи-каков выбрала одно место в корридоре - только если во время не уберу - сделает где нибудь рядом - а так в одно место. Аппетит умеренный - ест по чуть чуть (намешивала овсянку и зоогурман для щенков) - мне бы хотелось - что бы больше ела))) - у меня навязчивая идея, что все подобрыши несчастные, голодные, а следовательно есть должны за десятерых))) - в общем - мне кажеться, что мало ва то она съедает за раз - а как часто вообще ее надо кормить то - сколь раз в день?
Малявка замечательная - забирайте - не пожалеете! Забавная, веселая, шкодливая, в прочем, как любой малыш))) |
19.01.2012, 11:23 | #5 |
Форумец
Не в сети |
.... ну куда ж мне было деваться...), а вообще спасибо огромное девушке Наталье! Здорово когда чувствуешь , что ты не одна, что тебе помогают! Спасибо всем)
А Доре нужно поскорее подыскать дом и любящего заботливого хозяина, что бы только ей дарили любовь, внимание изаботу)... PS ...Маркиз мой ее обижает -может к спящей подойти - лапой навернуть - напугать и смыться - засранец - но любимый...,за ним глаз да глаз нужен, что бы не терраризировал малявку... |
19.01.2012, 11:28 | #6 |
Форумец
Не в сети |
holli, вы фото малышки на каком-нибудь красивом или контрастном фоне сделайте, а я макет тогда сооружу ))) Да и для объявлений очень важны красивые фото,на них тогда в первую очередь внимание обращают!
|
23.01.2012, 09:41 | #15 |
Форумец
Не в сети |
Вверх малявку!
... очень нужен дом и заботливый хозяин! Девка замечательная, веселая прыгучая, игручая, но ей нужно внимание и время которго у меня нет..., да и территории нет...мои кошки перестали быть сытыми, довольными и беззаботними... короче все страдаем, но девку на улицу конечно же не выкину.... Хозяин - найдись! ... фото новые пока не получается сделать из-за катастрофической нехватки врнмени... может сделать макет пока с превыми двумя фотографиями? Девчонки, спасибо всем за поддержку! |
24.01.2012, 20:12 | #22 |
Форумец
Не в сети |
Иногда объявления в интернете не срабатывают,а помогают знакомые знакомых , которые на работе рассказывают коллегам, или соседям - и так пристраивала!Надеюсь что участники форума смогут тоже помочь не только в поклейке объявлений, но и в том, что расскажут своим коллегам, соседям просто знакомым. Я так Чапу пристроила - рассказала своему мастеру по маникюру( я рассказываю везде ))))), она перезвонила через неделю и забрали в Мамон собаку!
|
29.01.2012, 10:34 | #29 |
Форумец
Не в сети |
Наша подопечная теперь вышла с объявлением о пристройстве с фото в газете Галерея Чижова на стр.20 справа внизу http://www.infovoronezh.ru/pdf/362.pdf
|