Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ищу работу верстальщика, с возможностью вырости в программиста. |
|
Опции темы |
19.01.2012, 01:48 | #1 |
Клепаю сайты
Не в сети |
Ищу работу верстальщика, с возможностью вырости в программиста.
Здравствуйте, ищу работу верстаком, с возможностью вырости в мега-PHP-кодера
Обо мне: - неконфликтный, уравновешенный, честный, энергичный, любопытный. - аналитический склад ума, высокая обучаемость, огромное желание развиваться. - хорошее знание HTML(табличная, блочная вёрстка) --- знал бы пятёрочку - было бы отличное - хорошее знание css --- тоже самое, что и с HTML5. из css3 знаю лишь несколько свойств, но благодаря высокой обучаемости постигнуть остальное можно без проблем - знание jQuery --- на уровне найти и прикрутить карусельку или сделать выпадающее меню, в общем "ctrl+C" + "ctrl+V" + кастомизация. - php --- начальный уровень, ничего сложного. Придя на собеседование могу показать на денвере простенькую игру в кости, написанную мной. - в качестве редактора предпочитаю Notepad ++ - photoshop --- на уровне начинающего пользователя == порезать макет, сохранить обрезку в папочку images - cms 1C-Bitrix --- натянуть вёрстку, сделать менюшки, сделать условия вывода в зависимости от урл, хлебные крошки вставить, инфоблоки создать, залить в них инфу, организовать вывод новостей(с новостями ещё не полностью разобрался --- нужно узнать все нюансы кастомизации). Ни один из курсов не закончил - шеф говорил: "Главное работу работать, курсы пройдёшь потом!". - английский --- перевожу и читаю без проблем, при наличии интернета и доступа к сайту http://translate.google.ru/ P.S. Не играю ни в одну on-line игру. Опыт работы: 6 месяцев в AGRweb.ru Портфолио Связь: 8 908 132 10 99 + ПМ С уважением, Леонид. |
20.01.2012, 13:12 | #4 |
xxCENSOREDxx
Не в сети |
подтверждаю. Поработать с семантикой неплохо б
Я бы взял на работу при наличии вакансии Реквестирую сюда создателя этой ветки ) |
20.01.2012, 18:07 | #5 | |
Клепаю сайты
Не в сети |
Спасибо за отзывы)
если бы объяснили на практике, что значит семантическая вёрстка - начал бы верстать семантично Цитата:
|
|
20.01.2012, 22:55 | #6 | |
xxCENSOREDxx
Не в сети |
Цитата:
На данной странице около десятка залоговков. Выключаем стили — их нет. Далее, названия тарифов зачем-то существуют отдельно от таблицы параметров тарифов. Ну и названия id и class не стоит называть по их расположению или визуальному представлению. Например, «shadow» или «left». Если на следующий день клиент скажет убрать тень и переместить блок вправо?..) |
|
22.01.2012, 11:25 | #7 |
Клепаю сайты
Не в сети |
alemiks, спасибо за совет. Буду совершенствоваться)
По какому принципу лучше всего давать названия class и id, как вы считаете? |
26.01.2012, 19:00 | #9 |
Клепаю сайты
Не в сети |
|