|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
27.01.2012, 07:01 | #1 |
Форумец
|
Ахтунг-- звери за рулем!
Вот такая ситуация приключилась вчерась.:
17-30, перекресток Якира-Комарова-Ю.-Моравская. Направление движения в сторону ост.Молодогвардейцев. Стою на Ю.-Моравской под красный в левом ряду. Справа длинномер грузит пассажиров. Чу- грохот и пердеж- мигая светом по встречке серая заниженная Приора номер 444 15регион (на буквы не обратил внимания) чуть ли не давя пешеходов двигаясь в попутном мне направлении по встречке сворачивает направо на Комарова (под красный) и с пердячьим звуком удаляется. За рулем - естессно кавказцы. Ну да ладно. Секунд через 5 включается зеленый - поехали. Чу!!! Мигание фар, истерика сигналом -- это мне. Так же обгоняя меня по встречке летит Теана м 744 (или 044-045-745 не важно) тт 36 и хочет перепрыгнув через меня повернуть направо! Ну не дано было. Спокойно еду прямо. Что тут началось!!! Уже направо не надо, прет за мной, шарахается из правого ряда на встречку истерит светом и сигналом орет в открытые окна, плюет (!!!) на мою машину. Смотрю кто там. На вид половозрелое существо ,спустившееся с гор. Облик курсанта школы милиции, только не в форме. Ну да ладно, еду дальше. Перед кольцом у спецбата обогнал таки (да я и не мешал, просто прямо ехал 60-70 км), встал выпригивает. Ну думаю, сейчас дуру включит, будет кричать о моем поведении. Точно! Далее такой диалог: зверь (далее з.) Ты что делаешь, ты как водишь, что творишь? Ты черт! Я: что надо, на себя в зеркало смотрел? З: я е.. ал твою маму Я: иди сюда!, извращенец З: Нечленораздельный вопль. Сделал два шага ко мне ( я в машине, стекло приоткрыто) Рука скользнула в карман, предохранитель тихо щелкнул... Оппонент прыгнул в свое авто. Объехал его справа, говорю в окошко : домой езжай! и поехал. Цирк с истерикой и прыжками по рядам продолжился по Пешестрелецкой, Домостроителей до перекрестка с Б.Пионеров. Мне налево, а он чуть не впоровшись в ремонт дорого ушел к к-т Дружба. К цирку добавилась еще стрельба из пневматики. Еще что- то поорав , повыставляв фак уехал. Дебил, столько людей напугал. Как-то так... Если кто знает это животное (у него не хватит интеллекта читать тут) , прошу доведите следующее: 1. Как водитель он ничто, дети польских бандитов на трассах это делают на 180 и более успешно. 2. Не зная броду (кто я) не суйся.... В зеленке вам уши резали за наших.... 3. Не знал что запоздалое половое созревание так усугубляет самоутверждение. 4. Родители бы узнали- сгорели бы со стыда.. 5. А у себя дома попробуй себя так повести - через сколько минут застрелят? 6. Здесь очень много знакомых армян, грузин, чеченцев , даже пара осетин есть. Достойные люди и детей достойно воспитывают. Учился бы.... 7. Таким поведением позоришь нацию, а потом плачите, что Вас не любят. 8. Зачем плевал, чем удивить хотел? (Кстати анализы отдал, узнаю что там у тебя с днк). Вот если бы кончил на ходу и попал бы -- Я БЫ БЫЛ ПОРАЖЕН!!!! Вот как-то так. Кто -то с телека обсуждает, кормить нам Кавказ или нет ( нашими деньгами), а я не хочу, чтобы мои близкие в моем городе видели это и дышали с этим одним воздухом, местных дебилоидов за глаза.... Что скажете, форумцы? Уважаемые модераторы, прошу пока не удалять тему, посты за разжигание розни в обсуждении удаляйте безжалостно. Последний раз редактировалось Alex177; 28.01.2012 в 11:43. |
27.01.2012, 07:44 | #3 |
Форумец
|
ну тхуле.... в этой жизни я не люблю две вещи - расизм и негров.
|
27.01.2012, 07:49 | #4 | |||
Dinner time
|
Цитата:
Цитата:
Ну а чего в лицо не сказал ему это,когда у вас был диалог? Цитата:
ППц, ну а что ж ты ему не сказал кто ты?А то может он тебе бы руку пожал сказав "Брат извини,удачи тебе!" Скажу что ты или написал не все или преукрасил историю,в нужном тебе русле! |
|||
27.01.2012, 07:50 | #5 | |
Junior
|
Цитата:
а главное не понятно, как вы узнали что щёлкнул предохранитель, если он сделал это тихо. |
|
27.01.2012, 08:39 | #7 |
Это весь я
|
короче было так,погоня на тачке с приличными скоростями
словесный батл были пушки ну и подконец красивый трюк И конечно же стрельба боевик)) |
27.01.2012, 08:59 | #11 |
Dinner time
|
Мефисто, та пля не так!
"Ну что Валера - настало твое время!" Таки хер пойму у кого был Валера?! И история ТС муть полнейшая! |
27.01.2012, 09:06 | #13 |
бабай
|
После этого пожалуй следовало разрядить обойму в оппонента. Сегодня бы в новостях прочитали про страшный скинхедский Воронеж, в котором милого нерусского мальчика (учиться приехаль, да?!) покоцал из травмата злобный белокурый расист, отпинав в завершение расправы ногами...
|
27.01.2012, 10:00 | #22 |
Dinner time
|
Говорят горцы любят щербет любят халву
А ещё они любят шашлык любят чуду Говорят без лезгинки Кавказ не Кавказ А танцуют они говорят просто класс А ещё говорят, что народ этот прост Он не любит хвалебных речей и пустых громких слов А ещё говорят, что любовь к старикам На Кавказе так свята как учит священный Коран Да да да да да это Кавказ Да да да да да горный пейзаж Вай вай вай вай вай солнечный край Вай вай вай вай вай вот он где рай |
27.01.2012, 10:23 | #25 |
Dinner time
|
Аффтар сцуко,в Абхазию захотелось
|
27.01.2012, 10:40 | #27 |
Dinner time
|
ALTer82, был,неоднократно в закусах,у них молодняк такой же тупорылый как и у нас!
А в их краях сколько раз не был - все отлично! |
27.01.2012, 10:42 | #28 |
Форумец
|
таки всё же интересно у кого был пневмат?
кто в кого стрелял? ждём вторую сторону |
27.01.2012, 10:50 | #30 |
Форумец
|
IN A GUN SHOP
Gun Shop Owner: "Hi, How can I help you?" Client: "I'm lookin' for a gun." Owner:"What kind of gun are you lookin' for?" Client: (pointing at the biggest handgun in the case): "That one looks about right." Owner: (very surprised): " Why do you need a .44 magnum?" Client: "It's for shootin' at cans." Owner: (pointing at a small handgun): "Well, this is the perfect size for shooting at cans." Client: (pointing again at the .44): "Nah, I need this one." Owner: "OK, what kind of cans are you shooting at?" Client: "Mexi-cans.......Puerto Ri-cans........Afri-cans." |