Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Заголовок |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
|
Опции темы |
30.01.2012, 00:01 | #5 |
бываю здесь
Не в сети |
Lotaria, Ягуар,Глинтвейн,Егермейстер,Портвишок(с плавленным сырком или киви),Водочка под филе селёдочки в майнезе,огурчики. Вообщем не столько бухла как закуски. Пивас Туборг блэк вот,а ещо чуть не забыл Жигули под Креветос или раки.
|
30.01.2012, 00:20 | #11 |
Registered User
Не в сети |
Бухать надо в барабан. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=By_x-SlcAVA
|
30.01.2012, 09:59 | #18 | |
KBF
|
Цитата:
По сабжу из крепких самый любимый напиток кальвадос, но каждый день пить - надоедает. Самый беспроигрышный вариант - водка, она всегда вкусна, высока по КПД и не приедается, не содержит посторонних вкусовых и ароматических добавок. Раньше Звездой Улугбека или Зеленой маркой накидывались, сейчас пожалуй только Парламент. Пиво - если по бичу - Жигулевское (!!именно в стекле!!), ну а в кабаках - нет предела совершенству. Светлое конечно, хотя темное скорее считается женским напитком.. По винам - портвейн, обязательно красный. Португальский не укупишь, но наш крымский тоже весьма неплох (Массандра, Инкерман тож ниче, но не так). Рублей по 200 за флакон 0,7. Сухое красное - тоже весьма (типа мерло). Раньше пили Шеврон - недорогое французское вино, белое сухое (я обычно с холодной водой пополам разводил), сейчас почему то вижу Шеврон только полусладкое... Виски/коньяки не уважал никогда. Ну если в кофе каплю айриш виски с бодуна, то норм) Текила - лисий яд. Ликеры и сладкие вина скорее женские напитки, хотя у меня, например, в семье никто не пьет. ИМХО отрава. Есть исключение - ликер Minttu возил из Финляндии) Эт если надо какую-нибудь девачку быстро и эффективно напоить (50 оборотов, пьется незаметно). Норм пиво кст, хз можт у меня просто предрассудочная любовь к липецкому пиво, но помоему нефильтрованный очень даже. Исключительный аперитив. Напиваться им - смерть шпионам. Сладенькое паганенькое пойло с корицей) Если после мороза охота теплого чего накатить, то портвейн с горячей водой пополам, вообще мм..) Супер) |
|
30.01.2012, 10:01 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Lotaria, Сейчас покупать бухало в магазине все равно что бегать босиком по минному полю.
http://www.youtube.com/watch?v=M9e2834aVHU |
30.01.2012, 10:18 | #20 | |
KBF
|
Цитата:
По собжу вот еще - если хотите веселья, блевотни, и беспорядочных половых сношейний, то советую газированную водку, Бабушкину бражку и водку+шампанское. |
|
30.01.2012, 10:37 | #22 |
Наночлен
Не в сети |
Ну вот КАК? Как можно наслаждаться виски, коньяками и прочими легковоспламеняющимися веществами? Или вы получаете наслаждение от того, что жжение от бездарно потраченных денег становится все больше физиологическим, перекрывая моральное, от которого остается лишь послевкусие того, что "я могу себе это позволить"?
Всякую там текилу еще пить можно в маленьких дозах в качестве развлечения. но это пипец какая гадость невкусная. Кого вы обманываете? |
30.01.2012, 10:46 | #24 | |
KBF
|
Цитата:
|
|
30.01.2012, 11:03 | #25 |
Наночлен
Не в сети |
|
30.01.2012, 11:19 | #28 |
Наночлен
Не в сети |
Div4ina, нет. Бухаю по-черному, но удовольствий от употребления выжигающих внутренности веществ, описываемых некоторыми товарищами, я понять не могу. Искренне полагаю, что всё это дешевые понты. И дешевизна их не в деньгах, которые, наоборот, должны эту дутость завуалировать своим количеством, а в простоте получения и неумелой наигранности восхищений, которые лопаются со звуком, напоминающим что-то вроде "тебе не понять" или "ты не то пробовал". Изредка этот звук похож на то, будто говорят "ты еще не дорос до таких илитных напиткаф".
|