| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
почему в воронеже если мода то обязательно повальная??
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
есть че?
|
почему в воронеже если мода то обязательно повальная??
На воронеж волной накатывает мода на женскую обувь без каблуков и носов, до этого все были в каблуках и носах. про розовый бум тут уже писали, зеленый тоже пережили и до этого были волны которые не оставили следа в моей памяти. интересует не пустопорожний треп а почему китайско-турецкая легкая промышленость выпускает свою продукцию такими волнами - сначала завалим россию розовым, потом зеленым, потом видимо синим. а нельзя ли им делать одновременно чуть зеленого, чуть синего и чуть розового?
и еще больше интересуют конкретные мысли женщин которые как заведенные роботы сначала все розовые потом все зеленые, сначала все с обувью с носами а щас без. стадный инстинкт или в воронеже действует секта которая насильно переодевает теток во все одинаковое? |
|
|
|
|
#2 |
|
version 3.1
|
рролик коджер ты за новостями следишь? Раскрыт геном человека. За каждый цвет отвечает определенный ген, поэтому как только происходит активация определенного гена, то изменяется мода на цвет, примерно как с месячными, только на генном уровне
|
|
|
|
|
#5 |
|
есть че?
|
Виктор_Кюкь ты испортил мне тему своим псевдонаучным постом.
меня интересуют конкретно ответы теток которые в прошедшем месяце купили тупоносые сапоги без каблуков. а раньше покупали все розовое. что ими двигало? возможно гены а возможно их облучают из телевизора специальными лучами |
|
|
|
|
#7 |
|
version 3.1
|
рролик коджер они все равно не поймут, что там написано и ответят про свое инкубаторское
|
|
|
|
|
#9 |
|
есть че?
|
эникей ок, я об этом догадывался, интересует почему.
цепочка в обратном порядке такая: воронежская красавица - крутой воронежский предприниматель-палаточник - автобус из москвы - черкизовский рынок - крутой китайско-русский предприниматель - вагон из китаю - много китайцев за станками. ну так вот и интересно почему такие волны то???? |
|
|
|
|
#12 |
|
есть че?
|
Sandy а я знаю что ты зануда!
|
|
|
|
|
#15 |
|
есть че?
|
DeeP вот! одна из тех бабищь которая ходит в том же в чем и все! что ее сподвигло?
|
|
|
|
|
#16 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
есть че?
|
vi0 так что это во всем мире так? одинаковые бабищи, в одинаковом розовом топают по одинаковым проспектам революции в москве, праге, париже и нью-йорке?
(((((((((((((((((((((((((((((ты разрущил мою мечту. |
|
|
|
|
#19 |
|
version 3.1
|
рролик коджер с точки зрения анатомии даже женщины в разной одежде все равно одинаковые во всем мире, смени мечту
|
|
|
|
|
#24 |
|
идиократия
|
nаil, хех, раньше я так делал... до -6 не заставишь меня шапку нацепить... Ну, не любил я их....
Потом поумнел... |
|
|
|
|
#29 |
|
есть че?
|
на унисекс тоже мода
|
|