| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нарушения на выборах президента 2012
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Нарушения на выборах президента 2012
Доброго дня дорогие друзья!!! Предлагаю здесь обсуждать вопросы связанные с нарушениями на выборах президента. Как показали недавние события, выборы проходят нечестными методами. Фальсифицируются итоговые данные голосования. (как было в Семилуках и других районах нашей области) Мне интересно, это опять будет повторятся и на президентских выборах?
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
В этом никто не спорит, если это проходило бы не так нагло и открыто, как делается это сейчас! Видно недовольство населения, при этом никто из высшего состава отвечающих за фальсификации не был уволен. Где смысл проводить такую политику?? чтобы народ ещё больше злился??
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Спасибо Вам конечно за совет, но здесь предлагается обсуждение нарушений на президентских выборах, которые только предстоят. Реальные прецеденты и факты. А флудом заниматься можно в другой теме. То что многие вопросы одинаковы и похожи, я с Вами соглашусь, но стоит заметить, что будут появляться и новые, которые требуют обсуждения.
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
Капитан Америка, О.К., кэп. Ща обсудим.
Путин решил пресечь все вопросы с фальсификациями путем онлайн наблюдения по вебкамерам. Значит Путин уверен, что никаких нарушений не будет. Но! Некто Капитан Америка уверяет нас, что нарушения будут. Поэтому Капитан Америка предлагает нам их обсудить. Так сказать, на будущее. Вывод: Капитан Америка планирует организовать нарушения в Семилуках. Капитан Америка, Я прав? |
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Второе, интересно в каком-нибудь глухом селе будут ли эти вебкамеры?? Третье, Шутку с онлайн наблюдением из какой-нибудь Хацапетовки оценил! И четвёртое... что касаемо будущего, оно как бы не за горами!)) |
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
Если бы да ка бы... В каком конкретно? Речь шла о Семилуках. Ну... Вот и посмотришь, будут ли там камеры или нет. Если не будет, то смело можешь от этом, например, на БВФ. Только учти. Если ты сам скрутишь камеру, а потом начнешь кричать, что ее нет. То Путин тебя всё равно найдет.
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Матёрый
|
Капитан Америка, до выборов ещё больше месяца, а едва зарегистрированный (сегодня же) бот с весьма говорящим ником уже кричит о нарушениях.
Обозвался бы уж Гапоном, чтоб развеять последние сомнения... |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Капитан Америка, мошт ты гость из будущего?все то знаешь что будет и где!ты давай сразу заявы о нарушениях придумывай и пиши!ролики провакационные на кухне снимай!че время зря терять?
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Уважаемый, я не кричу, а говорю так как есть и все это прекрасно знают. Я думаю эта тема интересна не только мне, но и другим окружающим!
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Можно записаться наблюдателем на предстоящие выборы на rosvybory org и посмотреть самому. Думаю, что как повезет - не на всех участках будут нарушать. Особенно если будет много толковых наблюдателей. Потом можно будет передать свои ощущения.
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|
|