Старый 15.02.2012, 17:28   #1   
катаюсь...

Blizz вне форума Не в сети
Весь Урал

Предлагаю администратору собрать отчеты форумчан из разных тем по местам поездок(описательные) и выложить их в верхнем ряду в разные темы по названиям мест. Сам я только вернулся из Солнечной долины (Миасс), обещаю в ближайшее время сделать кратенький отчет -по мере возможности. Думаю, пригодится кому-нибудь, и можно всегда найти бывавшего там, если спросить надо будет чего-нибудь
Старый 15.02.2012, 22:24   #2   
форумец

Joni вне форума Не в сети
Blizz, не думаю, что это хорошая мысль..), лучше пусть каждый кто ездил в какое либо место, создает свою тему с подробным (или не очень) описанием, фотографиями и прочим.. Делать такие темы "важными" не имеет смысла.., такими темпами вся первая страница будет только в "важных" темах.. Поэтому схема такая - съездил, создал тему, отчитался..) Кому интересно - пролистает несколько страниц раздела (их не так много), или воспользуется поиском.., имхо
Старый 15.02.2012, 22:57   #3   
Хондавод

vampiro1986 вне форума Не в сети
Blizz, первый раз там попробовал на доску встать, точнее он не в миасе а между миасом и златоустом. а вообще если про курорты урала грить то абзаково куда посимпатичнее
Старый 16.02.2012, 16:46   #4   
катаюсь...

Сайт - http://dolina.su/
География.
Место недалеко от Миасса, полчаса на маршрутке от центрального вокзала на Хребет- Сыростан, как раз попить по дороге коньячка – и на трассу выходишь в тонусе.))) В Миассе без проблем размещение к примеру, на квартире (800-1000 руб/сут за квартиру), есть вариант размещения в поселке Сыростан в 8 мин от канаток – в частном секторе или гостинке, цен не знаю. Есть вариант размещения в домиках прямо на склоне, но цена кусается -2800 руб/сут.
Апре-ски. Место – основное для челябинцев, поэтому присутствует в принципе, все.
Склоны.Есть все виды хорошо подготовленных трасс, длины где- то до 1300 м, в общем за раз длина хорошая, укатываешься очень сильно. Отличная трасса для карверов, трасса ски-кросса для любителей попрыгать, халфпайп, различные трамплины с разными примочками типа прыгать через автомобили и большой трамплин 15 м (как раз были соревнования SNOwBOArD KiNGs – адрес http://vk.com/snow_kings
Есть несколько длинных и коротких трасс разного уровня для отдыхающих/начинающих/ленивых. Могульной трассы для любителей бугров нет, что очень печально. Но клянутся сделать.
Снег по понятным причинам только искусственный, причем оснежение очень мощное, катание вне трасс в принципе, предусмотрено –но снега по лесу мало, и катаются только по искусственно покрытым трассам – впрочем видел вне трасс нескольких бесбашенных бордеров, ну у которых доски халявные наверно.
Все склоны вылизанные, постоянно ратрачатся, ратраков видел несколько штук, в том числе пара ратраков постоянно полируют со всех сторон халфпайп и скикроссовую трассу.
На трассе для карверов ежедневно выставлялась трасса для слаломистов, которые там тренировались, но любителей походить по вешкам тоже никто не гонял, все кто хотел – ходили по трассе.
Подъемники. Есть самое современное с транспортером-податчиком 4-х местное кресло и несколько Доппельмейеров-швабр. Все подъемники оборудованы турникетами и счетчиками скипасов. Скипасы продаются и по подъемам(переходящие), и по временным блокам (непереходящие, но очень выгодные для катающихся). Я спокойно накатывал в блоке в 3 раза больше подъемов, по сравнительным ценам.
Есть хороший прокат всего, но я пользовался своей снаряжкой)))
Социальная атмосфера. В целом, очень понравилось –настолько дружелюбная и благоприятная. Пахнет Русью. Ну, кто помнит Воронеж 30-летней давности, и часто сейчас бывает в Москве, поймет меня))). Суровые уральцы и уралочки – отличные ребята.

Дополню предыдущий пост
панорама snowboard kings
в трассе
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 36
Размер:	100.3 Кб
ID:	1717159   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2093393.jpg
Просмотров: 38
Размер:	413.2 Кб
ID:	1717160  

Название: P2093394.jpg
Просмотров: 57
Размер:	403.6 Кб
ID:	1717161   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2093396.jpg
Просмотров: 26
Размер:	384.7 Кб
ID:	1717162  

Название: P2093400.jpg
Просмотров: 25
Размер:	413.9 Кб
ID:	1717163   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2103402.jpg
Просмотров: 34
Размер:	295.0 Кб
ID:	1717164  

Название: P2103404.jpg
Просмотров: 48
Размер:	392.0 Кб
ID:	1717165   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2113410.jpg
Просмотров: 35
Размер:	406.5 Кб
ID:	1717166  

Название: P2113411.jpg
Просмотров: 29
Размер:	400.9 Кб
ID:	1717167   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2113413.jpg
Просмотров: 40
Размер:	279.6 Кб
ID:	1717168  

Название: img038.jpg
Просмотров: 54
Размер:	502.2 Кб
ID:	1717401   Нажмите на изображение для увеличения
Название: img039.jpg
Просмотров: 27
Размер:	508.8 Кб
ID:	1717402  

Последний раз редактировалось Фишер; 15.02.2018 в 16:29.
Старый 20.01.2013, 09:39   #5   
катаюсь...

Кто то же был на Урале? Давайте отчет в студию!
Старый 21.01.2013, 13:50   #6   
Форумец

Yaya_Pai вне форума Не в сети
Blizz, присоединяюсь! Неужели кроме Солнечной долины нет ничего круче в тех местах?! Уральские-то горы ОГОГО! Солнечная долина с её семью км. трасс как-то несерьёзно смотрится.... да и трассы какие-то коротенькие...
Старый 11.01.2014, 13:14   #7   
OLD

Фишер вне форума Не в сети
Вчера вернулись с Урала!
Не пожалели!
Маршрут выбрали Воронеж-Тамбов-Пенза-Самара-Уфа-Белорецк! Примерно 1650 км!
С 30 декабря по 10 января! 31,1,2 в Самаре - Два дня покатались на Красной Глинке! С 3 по 9 января Урал!
В Самаре снега было много но около нуля! Красная Глинка неплохие трассы - их около 5 ти длиной каждая около 800 м. Основа пушками, сверху натуральный снег! Качество трасс на 4+ Цена 300 р час. Можно брать подъем 70 р. штука! На праздники народу достаточно как и везде! Но не Буковель!!!! Ну и на трассах трафик небольшой!
Мраткино (Белорецк) и Абзаково очень похожи по трассам! Широкие! Реально красные! Приятно жесткие! И к концу дня пригодные для карвинга!!!!! А главное там гарантия мороза и снега!
По погоде на Урале!!! Приехали вечером в Белорецк минус 18! Хозяйка забронированной по дороге за час до прибытия квартиры (однокомнатная чистая оч. теплая, все удобства(микроволновка, стиралка и тд) 1000 р сутки) сказала что утром было почти ноль градусов! На сл. утро минус 26!!! Но мы поехали кататься (благо дизель завелся!!!)Днем минус 20!
Жили в 2,5 км от комплекса! И в 25 км от Абзаково!
Дороги хорошие, даже есть автомагистраль! Время в пути от Самары до Воронежа 12 часов (950км) и 10 часов от Белорецка до Самары (750 км) - с учетом 150 км через Уральские горы (оч. красиво и экстремально) В дороге было все кроме гололеда! От минус 10 до +4 в Воронеже! Туман 50% пути и туда и обратно!
Если интересно - задавайте вопросы! Для себя - оч. хорошая альтернатива Буковелю! Очень!!!
На фотках: 1. градусник 4 января с утра в Белорецке!
2. Склон в Мраткино (Белорецк)
3. Бугель (с автоматической подачей) в Мраткино
4. Дорога через перевал от Белорецка до Абзаково - оч. красиво
5. Дорога возле Уфы
6. Зоопарк в Абзаково (прям рядом с парковкой у подъемников)
Дочь в руках инструктора в Мраткино
7 Красная Глинка 2 января
8. Дочь и сестра в руках инструктора (Красная Глинка)
9. Ледяной городок в Магнитогорске

Еще фотки 1. реклама(для Джони) на перевале к Абзачке (так ее местные называют)
2. дорога на Кр. Глинку в Самаре 31 декабря (я покатался - народу мало и цены рабочего дня)
3. без слов - очень вкусная штука
4. вот так понравилось на Урале всем!

Сообщение от Rus36
Хотел поинтересоваться по Уралу. Я как понимаю, вы на машине туда ездили? Прост в марте планируем поехать, но еще не опреде*****ь куда, но про Урал очень наслышан, в том числе и от вас. В связи с этим есть несколько вопросов.
1. Если ехать на машине, то сколько по времени занимает дорога в одну сторону?
2. Возможно ли проживание рядом с подъемниками? (так как едет еще одна семейная пара с ребенком маленьким)
3. Какой из ГЛК лучше выбрать в плане трасс для новичков?
4. Ну и примерный бюджет поездки на 2-х, хотя бы ориентировочна.

Заранее, спасибо!
1. От Воронежа через Пензу до Самары 950 км, дорога хорошая - ехали 13 часов с перекусом передыхом на заправках! От Самары до Белорецка 730 км 250 из них по Уральским горам, дорога хорошая, но по погоде, т.к. много спусков и подьемов с поворотами - мы трудностей не испытывали - авто рено сценик!
2. про проживание рядом с подъемниками не рассматривали, наоборот сразу искали жилье в Белорецке! Это маленький городок! Есть в Абзаково проживание в частных отелях, как в Буке, только значительно меньше и, в базе отдыха - там подороже, но цивильней!
3. Мы ездили первый раз, основная цель в Самару к моей сестре в гости! По погоде рванули на Урал и не пожалели! Там много горнолыжных центров и курортов Миас и Абзаково - самые крупные и известные, между ними 300....400 км! Мы выбрали Абзаково! Жили в Белорецке - это 25 км от Абзаково (через перевал махнул..)! И в самом Белорецке есть хороший ГЦ Мраткино, ну мне так там больше понравилось - там два склона просто прелесть для хорошо и средне катающихся! Ну для новичков там похуже - хотя я дочу ставил на лыжи там и ничего! Есть конечно детские склоны, но не явно выраженные как в Буке! В Абзаково 2 склона коротких, в Мраткино один но подлиннее! Синих трасс я там вообще не видел! Сине-красные почти все! Но ровные и широкие!
4. Бюджет одним словом не дорого! Все чуть-чуть дешевле чем в Воронеже!!!! Что приятно удивило! Мы жили 1000 р в сутки все удобства в благоустроенной квартире (и это НГ)! Завтракали и ужинали - сами готовили, в Белорецке с прод магазинами лучше чем в Воронеже! Обедали в Абзаково! Или дома когда в Мраткино катались! Ну кафе и рестораны никто не отменял! Так что новогодний бюджет трудно посчитать!
Удачи! Я еще туда планирую поехать какнить! Может теперь и в Миасс!
Миниатюры
Название: 1 утро белорецк.jpg
Просмотров: 35
Размер:	90.7 Кб
ID:	2399367   Нажмите на изображение для увеличения
Название: белорецк мраткино.jpg
Просмотров: 63
Размер:	232.9 Кб
ID:	2399368  

Название: Белорецк.jpg
Просмотров: 41
Размер:	516.2 Кб
ID:	2399369   Нажмите на изображение для увеличения
Название: дорога абзаково.jpg
Просмотров: 20
Размер:	341.8 Кб
ID:	2399370  

Название: дорога у уфы.jpg
Просмотров: 26
Размер:	364.9 Кб
ID:	2399371   Нажмите на изображение для увеличения
Название: зоопарк.jpg
Просмотров: 44
Размер:	501.9 Кб
ID:	2399372  

Название: инструктору.jpg
Просмотров: 51
Размер:	291.6 Кб
ID:	2399373   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кр глинка 2 янв.jpg
Просмотров: 48
Размер:	317.3 Кб
ID:	2399374  

Название: кр глинка инструктор.jpg
Просмотров: 46
Размер:	448.9 Кб
ID:	2399375   Нажмите на изображение для увеличения
Название: магнитогорск.jpg
Просмотров: 47
Размер:	285.6 Кб
ID:	2399376  

Название: реклама.jpg
Просмотров: 29
Размер:	495.1 Кб
ID:	2399383   Нажмите на изображение для увеличения
Название: снег самара 31 декабря.jpg
Просмотров: 18
Размер:	283.6 Кб
ID:	2399384  

Название: то что надо.jpg
Просмотров: 39
Размер:	231.2 Кб
ID:	2399385   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ура! Урал!.jpg
Просмотров: 42
Размер:	262.5 Кб
ID:	2399386  

Последний раз редактировалось Фишер; 15.02.2018 в 16:32.
Старый 12.01.2014, 19:28   #8   
форумец

Joni вне форума Не в сети
Очень красиво, и очень жаль, что не получилось поехать с вами..!)
Старый 17.01.2014, 10:59   #9   
OLD

Blizz, Толь, Теперь в Миасс с Самары рванем перво-наперво дня на 3-4, а потом вернемся в Абзачку с Мраткино дней на 5! Эт я уже следующую поездку планирую! Кстати, познакомился с мужчиной, они с другом с Кемерово 5 000 км до Абзачки проехали (ненормальные)! Говорит Шерегеш лучше.....но фрирайдом!
Старый 30.12.2014, 11:59   #10   
OLD

Сегодня в 5 утра попытался выехать в Миасс! Завтра попытка номер два((((
Старый 30.12.2014, 18:05   #11   
OLD

Цитата:
Сообщение от Фишер Посмотреть сообщение
Сегодня в 5 утра попытался выехать в Миасс! Завтра попытка номер два((((
я к чему сообщил - может есть еще ненормальные в колонну!?
Старый 31.12.2014, 10:51   #12   
Форумец

Yaya_Pai вне форума Не в сети
Фишер, а не думал в Миасс на поезде? Есть прямой маршрут из Воронежа, быстро и не дорого. А там до каталки на маршрутке недалеко. Я бы поехал, но жена "в положении", не хочет приключений)
Старый 01.01.2015, 09:43   #13   
OLD

Вчера добрался до Самары. Дорога на удивление хорошая....через Тамбов...Пенза...Сызрань. Застрял в Самаре.

February, в Миассе мы. Приболел я ток. И мороз. Так что пока валяюсь. Ты на машине. Как там в долине...вроде ценник задрали. Мы через 2 дня сваливаем в Белорецк.

February, сегодня в Долине катали 2 часа 1500 р. Народ в шоке от цен. Склоны очень понравились. Завтра до обеда в Райдер попробуем....после обеда в Белорецк на пмж. Ты в Воронеж когда?

Цитата:
Сообщение от February Посмотреть сообщение
хотя все зависит от количеста выпитого коньяка, в Банном в -20 катали и зашибись было))))
ооооо...все ясно с тобой...это уже не катание...я на счет конъяка. В Банном сегодня покатали. Трассы хорошие...но народу много на трассе и очередь 15 мин на гандолку. Потом в Магнитку на хоккей съездили. Завтра в Мраткино. А ты?

Rus36, ченть напишу...но....Урал недооценен жителями нашей подосы. Я второй год езжу на новогодние...но... еслиб не работа на месяцок бы приехал сюда в марте. В радиусе 300 км с десяток горнолыжных центров достойных внимания. Ну может для иммиджу европа круче кнчн!

Кроме всего здесь очень снежно, красиво....и народ приветливый.
Миниатюры
Название: 20150105_135119.jpg
Просмотров: 22
Размер:	534.8 Кб
ID:	2612204   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150107_135207.jpg
Просмотров: 19
Размер:	467.1 Кб
ID:	2613007  

Название: 20150107_133025.jpg
Просмотров: 21
Размер:	560.9 Кб
ID:	2613008  

Последний раз редактировалось Фишер; 15.02.2018 в 16:35.
Старый 01.01.2015, 14:22   #14   
Форумец

February вне форума Не в сети
Цитата:
Вчера добрался до Самары. Дорога на удивление хорошая....через Тамбов...Пенза...Сызрань. Застрял в Самаре.
Андрей, проблема с дорогой, думаю, до Уфы будет, потом все нормально. Я ща в Златоусте с семейством, здесь все ОК, ток мороз 23. Позавчера в Солнечной Долине катали, кайф. Вырвешься из Самары, черкни, можно пересечься, покатать. Мы сегодня в Челябу на пару дней уедем, потом покатухи по полной программе))) Если какая помощь нужна, тоже пиши!
Старый 03.01.2015, 10:15   #15   
Форумец

Фишер, в Долине катали 30 декабря, 600р. стоило за 4часа, сейчас, вроде, немного дороже, праздники. В Абзаково, Банном и Белорецке были с 25 по 28 декабря. 24 декабря в Кусе были, очень понравилось, кресельный подъемник, склоны интересные (правда только два пока работают), 400 руб. за 4часа. 31-го в Златоусте пару часов получилось покатать, ценник дороговатый, склон не интересный, единственный плюс - пять минут езды от дома. Завтра думаем опять в Кусу или в Долину, 6-го планируем Завьялиху (очень хорошие отзывы читали). Еще в Аджигардак хотели, но уже врядли успеем. Выздоравливай, с сегодняшнего дня морозы должны отпустить, завтра можно вместе покатать. Мы на машине.

Фишер, чет они там в Долине реально охренели с ценами, тогда сегодня в Кусу поедем, будет желание подтягиваютесь тоже, мы в районе 12 по местному времени туда поедем. Знакомые сказали, что в Райдере не интересно, маленькие склоны. В Воронеж стартуем 10- го.

Итак, ЦАО "Евразия" или Куса. Днем поехать не получилось, решили двинуть на вечернее катание, оно и к лучшему, т.к. днем, говорят, народу было просто пижнец, т.к. из-за охрененных цен в Солнечной Долине все ломанули в Кусу)) Новогодний ценник: 2часа- 800р., 3часа- 950р и т.д.. Еще можно покупать количество подъемов (цены не помню) и выкатывать их не один день. Снега ну просто мннооого, народу вечером мало, склон (вечером работал один) вполне катабельный не смотря на дневное количество народу. Фото делал с планшета, поэтому только из нижней точки склона, видна только четвертая часть склона. Для себя сделал вывод! На Урале классно! Находясь в любой точке Урала всегда рядом найдется место для катания! Банное, Абзаково, Мраткино, Аджигардак, Завьялиха, Солнечная Долина, Куса и т.д. и т.д.. Фотки выкладываю по одной, пачкой не получается или я туплю)))

снеггггггг

Евразияя

Евраазияя

Склооннн

и опять снег)))

Цитата:
ооооо...все ясно с тобой...это уже не катание...я на счет конъяка.
Катание, еще какое катание)))) Просто попали в этот день на мороз и сильный ветер, склоны были просто жестяные. Местные говорят, что здесь часто такое. Вам, судя по фотке, повезло, склон, что надо. Зато вечером того же дня мы вернулись в Абзаково (благо все рядом) и поперлись на вечернее катание, там оттянулся по полной программе. Народу было ноль, гонял пока подъемник не закрыли)) Завтра у нас Завьялиха, а вечером на озеро Зюраткуль с друзьями едем. Там какая то страусиная ферма со страусиными яйцами))), баня и т. д., два дня будем тупо отдыхать перед отъездом)) Вы когда обратно?

Итак, "Завьялиха". Ценник на НовГод задрали как и все местные каталки. Видимо с 30.12 по 11.12 - это высокий сезон для Урала, о чем и пишут в прайсе. Фото опять выкладываю по одной, на планшете вес уменьшить не могу

Снега, пааално)) Несмотря на наплыв народу, склоны катабельные вполне. Очередь 5-15мин, а если б не тупили и по шесть челов на креселку усаживались, то было бы еще быстрее.

А вот трассы тута совсем не интересные, абсолютно все заканчиваются аффффигенно длинными пологими выкатами. Катишь немножко интересно, а потом множко, множко ну совсем не интересно. Короче, рай для обучения.

Кассы, покат, магазин, туалет и пожалуй все. Все находится в ентом здании, еще напротив него киоск с чебурами, шашлыком и белебердой какой-то))) Стоянка по 100р. за день, большая, но неудобная. При наплыве машин близко встать не получается и приходится переться в ботах хер знает откуда( Воообщем, мне не очень понравилось.

Цитата:
Кроме всего здесь очень снежно, красиво....и народ приветливый.
Со всем согласен, но... На моем Дукато одно слабое место есть - сдвижная форточка в пассажирском салоне. Этим, сцуко, и воспользовались три гоммосексуалиста в Златоусте. Поленился машину на ночь на стоянку поставить, за что и поплатился. Благо в течении часа получилось поймать негодяев, вернуть украденное и все закончилось только испорченным настроением и долгой писаниной в полиции. А красиво - эт точно. Фотка с Зюраткуля. Я там еще одну развлекуху со снегоходом на лыжах нашел, завтра попробую видео выложить))

Маленькие покатушки)))) http://vk.com/video#/video?z=video95...Falbum95194343
Жили в деревне Сибирка недалеко от Зюраткуля. Хозяин приюта, Сергей, очень хороший человек, классно два дня у него провели)) Двадцать минут меня по лесу таскал, денег за это не взял вообще.

Совсем небольшой отчет по Уралу. Итак, поездку планировали, чтоб повидать родственников и друзей, а также обкатать максимально возможное количество склонов. Базировались в Златоусте. С 25 декабря по 9 января успели побывать в Абзаково, Банном, Белорецке (Мраткино), Куса (Евразия)- два раза)), Солнечная Долина, Завьялиха и конечно Экстрим в Златоусте. Не хватило времени на Миньяр и Аджигардак, о чем сожалеем, но в следуюшем сезоне наверстаем)
Плюсы:
1. Стабильное наличие снега с середины ноября до конца марта, эт главный плюс.
2. Низкие цены в низкий сезон (не праздники и не выходные) и небольшое количество народу на склонах в эти дни (в высокий сезон очереди тоже не смертельные). Для примера, Абзаково. Жили с 25 по 28 декабря в Каменном Цветке. Маленький, оооочень уютный отель, с ооочень доброжелательным персоналом обошелся нам в 5900 за двоих с оооочень плотными завтраками впридачу. Скипассы не дороже 1200 за целый день.
3. Большое количество склонов для катания. Повторюсь, что находясь в любой точке Урала, обязательно найдешь горнолыжку и не одну. Опять же для примера, Мраткино, Абзаково и Банное...
4. Большое количество национальных заповедников, если вдруг захочется отдохнуть от каталки.
5. И просто очень доброжелательные люди, в основной массе!
Минусы:
1. Можно попасть на морозные дни, хотя мороз переносится легче, чем у нас.
2. Сильно задирают ценники на скипассы в высокий сезон. Кстати, цены на жилье повышаются не сильно (интересовались в Каменном Цветке).

Ну и усе, более минусов для себя не нашли, отдохнули посто замечательно!!! Как то так) Кого, что заинтересует, спрашивайте....
Миниатюры
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	210.0 Кб
ID:	2611825   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 23
Размер:	322.8 Кб
ID:	2611831  

Просмотров: 19
Размер:	424.1 Кб
ID:	2611832   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 15
Размер:	490.8 Кб
ID:	2611834  

Просмотров: 15
Размер:	389.5 Кб
ID:	2611835   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 16
Размер:	277.1 Кб
ID:	2611836  

Просмотров: 17
Размер:	417.8 Кб
ID:	2613687   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 21
Размер:	449.2 Кб
ID:	2613698  

Просмотров: 25
Размер:	492.2 Кб
ID:	2613704   Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 12
Размер:	371.5 Кб
ID:	2613705  

Просмотров: 16
Размер:	487.7 Кб
ID:	2613729  

Последний раз редактировалось Фишер; 15.02.2018 в 16:37.
Старый 05.01.2015, 11:11   #16   
FREE P.RIOT!

cedric вне форума Не в сети
Цитата:
2 часа 1500 р.
2часа- 800р
ипануться... и нахер нам такой урал?
Старый 05.01.2015, 16:16   #17   
Форумец

Цитата:
Сообщение от cedric Посмотреть сообщение
ипануться... и нахер нам такой урал?
Эт их на праздники жадность обуревает. В Солнечной Долине, к примеру, 30-го декабря катали по 600р. за 4 часа. Есть большой плюс Урала, здесь всегда есть снег и находясь в любой точке Урала, всегда найдется склон для катания и не один. Нооо, главное, на мороз в -30 не попасть, хотя все зависит от количеста выпитого коньяка, в Банном в -20 катали и зашибись было))))
Старый 06.01.2015, 17:05   #18   
OLD

February, 10 го планируем
Старый 06.01.2015, 17:46   #19   
Duke

Rus36 вне форума Не в сети
Цитата:
Катание, еще какое катание)))) Просто попали в этот день на мороз и сильный ветер, склоны были просто жестяные. Местные говорят, что здесь часто такое. Вам, судя по фотке, повезло, склон, что надо. Зато вечером того же дня мы вернулись в Абзаково (благо все рядом) и поперлись на вечернее катание, там оттянулся по полной программе. Народу было ноль, гонял пока подъемник не закрыли)) Завтра у нас Завьялиха, а вечером на озеро Зюраткуль с друзьями едем. Там какая то страусиная ферма со страусиными яйцами))), баня и т. д., два дня будем тупо отдыхать перед отъездом)) Вы когда обратно?
Ну с тебя и Фишера полноценные отчеты ждем по Уралу!!!
Старый 08.01.2015, 22:37   #20   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Rus36 Посмотреть сообщение
Ну с тебя и Фишера полноценные отчеты ждем по Уралу!!!
Если уболтаю супругу быстро смонтировать видео, то быстро его выложу, соответственно))) На Урал стоит съездить хотя бы раз, это не Европа, но здесь классно! Небольшой отчет напишу обязательно, но чуть позже.
Старый 08.01.2015, 22:45   #21   
Форумец

Цитата:
February, 10 го планируем
Мы тоже 10 го, но с нами маленькая дочка, приходится часто останавливаться. Поедем с ночевкой, планирую за Тольятти, примерно...
Старый 10.01.2015, 22:54   #22   
OLD

February, Приехал я до городу Воронежу! Отчет писать не буду...а смысл!? Если кто надумает ехать туда (лучше в марте), то подскажу- объясню. Велкам.
Старый 10.01.2015, 23:25   #23   
Форумец

Цитата:
February, Приехал я до городу Воронежу! Отчет писать не буду...а смысл!? Если кто надумает ехать туда (лучше в марте), то подскажу- объясню. Велкам.
Лихо ты, мы за Тольятти остановились, утром дальше... Без отчета все можно в инете найти, а если детали нужны, тоже подскажу, хотя врядли кто поедет, ты прав, недооценен Урал в наших широтах.....
Старый 11.01.2015, 19:33   #24   
OLD

Цитата:
недооценен Урал в наших широтах.....
эт да. Мои уже весной просятся на поезде....дюж там горки хороши. И самая клевая в Белорецке (Мраткино) - там спортшкола. Склоны 4 штуки чуть подлиннее 1 км. (пока) - и все под трассовое катание заточены, инструкторы толковые....
Да я еле проскочил у Тамбова! Щас после Самары жесть....как ты там, пробиваешься?
Старый 11.01.2015, 21:08   #25   
Форумец

Фишер, есс, Тамбов прошел. Пипец был полный, пурга почти до Тамбова, а здесь все киснет и тает(( Мраткино тоже понравилось, жаль, что в этот день только бугель работал, народу мало было и соревнования. Дети гоняли, заглядение и только. Я все же небольшой отчет напишу на неделе, Урал - это нечто, очень хорошо отдохнули...
Старый 15.01.2015, 00:26   #26   
бестыжая

Flurry вне форума Не в сети
February, вы на машине?
Старый 15.01.2015, 08:34   #27   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Flurry Посмотреть сообщение
February, вы на машине?
Оль, привет) Да, на машине
Старый 15.01.2015, 10:29   #28   
катаюсь...

February, да, у Урала один недостаток -далеко((( много драгоценного времени уходит на дорогу. Особенно мне там понравилось отношение людей, и практическое отсутствие москвичей. Разительно отличается от всех кавказских курортов, включая КП
Старый 15.01.2015, 14:46   #29   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Blizz Посмотреть сообщение
February, да, у Урала один недостаток -далеко((( много драгоценного времени уходит на дорогу.
У меня без вариантов, на Урал ездить буду по любому, родственников много появилось там в связи с изменением семейного положения))) До Златоуста 1600км, а до КП, кажись, около 1300км, разница не очень большая. Ехать, конечно, лучше на машине, чтобы не быть привязанным к одной горнолыжке, в разных местах интересней катать.
Старый 15.01.2015, 15:05   #30   
бестыжая

Flurry вне форума Не в сети
February, сколько ехали?)

тебя теперь можно с прибавлением поздравить))) ура!)
Поиск в теме: