![]() |
#1 |
Registered User
|
сотрудники росгосСТРАХа на кирова 11 избили клиента - есть свидетели
Обращаюсь ко всем пилотам и штурманам г.Воронежа(и всей страны)!!!14.02.2012 обратился в свою компанию Росгосстрах по возмещению в результате ДТП на Кирова 11.Ситуация-УЖАС!!!Скорость приёма примерно 1,5 часа на человека,ну и всячески пытаются отсеивать непрошенных,таких как я.Описывать подробно-целый протокол,поэтому вкратце-возмущался,требовал принять какие нибудь меры по ускорению-договорился!!!НАЧАЛЬНИК отделения Росгосстрах,его ЗАМЕСТИТЕЛЬ и сотрудник из отдела осмотра НАНЕСЛИ мне побои(всё зафиксировано в УВД на и в БСМП)и ВЫБРОСИЛИ на улицу!!!Обратился в местный телеканал,в газету...Ролик сняли оперативно-НО!!!-в эфир вечером его не пропустили(думаю,всем понятно)Не уверен что выйдет статья в газете.БРАТЬЯ-автомобилисты,если кому то это интересно-отзовитесь!!!Нужна кое-какя помощь(не материальная),подробнее-лично по телефону 8 960 133 94 80
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Знающий
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
|
Спасибо за помощь!!!Всегда веду себя адекватно-был даже вооружён,применять не стал,могли пострадать ЛЮДИ.Почему то не получается связаться с программой Пусть говорят,как это правиьно сделать-отправлял по электронке письмо-не пошло...А ТВ ОЧЕНЬ НАДО!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
слесарь
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Знающий
|
Uncle, блин, чет не увидел...
На кирова 11 - вполне цивилизованный региональный! центр урегулирования убытков.. су-27, Вы, скорее всего, либо сотрудник компании-конкурента, либо обиженный бывший сотрудник РГС, либо просто недекват.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
|
как то я раньше не замечал,что эта контора-мразь,если честно,и про контору В ОБЩЕМ я так и не говорил,да и говорить права не имею,потому что за слова свои,в отличии от некоторых я отвечаю.Я говорю КОНКРЕТНО про нескольких отмороженных сотрудников!!!А вот по поводу-БЫДЛИТЬ-я бы такими словами не разбрасывался,ТЕМ БОЛЕЕ общаясь с НЕЗНАКОМЫМ тебе человеком.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Registered User
|
Никалуй51,нет,это не крик души)))Моя цель-наказать отмороженных ПО ЗАКОНУ,и я добьюсь этого,но больше всего хочу,что бы об этом БЕСПРЕДЕЛЕ знали ВСЕ(Воронеж,Россия,да хоть весь мир).Почему обратился ко всем нашим автомобилистам-ну это просто-в одиночку против системы всегда тяжеловато....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
су-27, я была в тот день на Кирова,11. Видела только начало конфликта, но слышала,как по -хамски разговаривали сотрудники РГС, если понадобиться, могу это подтвердить! А по теме, больше в эту контору ни ногой, только на меня в нашей семье там застрахованы 2 машины, а толку! Я никак не ожидала такого отношения, теперь, чтобы подать туда документы о ДТП буду обращаться к юристам!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
|
чтобы каких-либо нюансов не возникало, не нужно обращаться в РГС по страховому случаю, нужно сразу идти в независимую экспертную организацию. Т.к. РГС все равно заплатят копейки и судебные разбирательства неизбежны, а так через некоторое время Вам заплатят все что положено...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
AUTOLIFE
|
вот это времена настали....
|
![]() |
![]() ![]() |