| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тепличный - ДСК
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Форумец
|
про самолеты- во -первых они над домами на Чуйской не летают...их большая концентрация в стороне 1мая поселка и улицы Типличная,
например, я живу в северном районе, (бульвар победы) и еще давным давно над моим домом так же летали самолеты.. к ним как то привыкаешь и не обращаешь внимания потом( сейчас самолетов нет). про запах- да он бывает, но не всегда,зимой вообще нет его,он появляется весной,наверно когда таять все начинает, но тоже, нецелыми сутками днями на пролет ощущается запах.. плюс ко всему ,все зависит от направления ветра)))) вот именно на чуйской улице приятнее будет жить,нежели на тепличной улице(к примеру) |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ABIGOR, у наших друзей там квартира в новом доме. Из-за сильного запаха летом они в этой квартире не жили. Место конечно не очень. Поэтому и квартиры такие дешевые относительно.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
там везде практически так, поэтому кв. немного дешевле чем в других местах, если взять дома дск на Чуйской и Ростовской улице( там шинный завод и тоже переодически запах присутствует),то лучше на Чуйской,нежели на л.берегу дышать хим.выбросами(это так, к сравнению )
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
зато в тепличном лес, можно с ребенком погулять нормально, плюс река рядом, хоть и самая лучшая, но рыбу ловить можно, да и на берегу мяска пожарить,
лично мне очень нравится, а по поводу самолетов, то около спотрткомплекса "Факел" громче намного, когда прогреваются стоят, по поводу вони, то жители стали более юридически грамотными, и обращаются в соответствующие органы, и по поводу аэродрома - иск рассматривает облсуд, надеюсь ситуация улутшится, так что добро пожаловать! |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касается самолетов то Тепличный не Байконур шум есть периодически но не постоянно... По поводу окраины.. если брать за сравнение МАШМЕТ, ОТРОЖКУ и другие не центральные районы я выбрал именно Тенистый - район облагорожен, население молодежь причем не из сериала "Реальные пацаны", алкашей практически нет, шприцы не валяются, кругом лес - есть где погулять и выйти на маевку.. в летнюю жару не изнемогаем от удушья и скопления выхлопных газов с наступлением сумерек с леса и реки Дон идет прохлада.. школа и садик есть с транспортом проблем которые были в Тепличном в период становления нет.. Да из моего окна не виден Кремль и высотка Сбербанка ну и пох... я только рад, что вижу лес, лес и лес и наши дети спокойно бегают по улицам не боясь попасть под колеса автотранспорта... |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я тоже пришел к мнению.... в какую тему бы вы не влезли везде несете один негатив.. что нибудь радует в жизни вообще? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
а дальнейшая застройка планируется там? а то может и леса не стать...
Сколько на маршрутке ехать до цирка? Сколько такси туда стоит из центра? Был сегодня на Берег реки дон 26\1. место нравится. тихо и дорога вполне ничего) в сторону реки еще будет стройка после этого дома? Последний раз редактировалось p.A.; 27.02.2012 в 18:21. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Живите так неделю Если справитесь можно покупать квартиру в Тепличном там так пахнет с мая по июль Плюс самолеты Впрочем кому деваться некуда тот действительно живет потом я так понял даже привыкает и начинает нахваливать |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Жил в Тепличном с 2007 по 2011.
Самолеты и вонь задолбали конкретно, последний год - особенно. Сдача новых домов ДСК на Чуйской добавит автотранспорта в утренний поток до проспекта Патриотов и добъет полуживой асфальт на дороге. Зимой на маршрутный автотранспорт можно рассчитывать где-то до 21-00 (летом - иногда подольше). Таксисты официально берут +30 рублей за подачу в удаленный район города. |
|
|
|
|
#17 |
|
шустрыйЯ
|
igrek 2, не к чему сравнивать Чуйскую с Байконуром. Там таких шумов и в по-мине нет, все космодромы находятся за несколько десятков км от города.......
А по-сабжу, вонь в Тепличном жуткая, хотя человек свыкнуться со всем может.Но разве полезны ли эти ароматы для Вас и Ваших растущих детей, ведь дело не только в аромате!? |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Всем здравствуйте!
Подскажите, может быть кто-то купил квартиру на улице Тепличная? Говорят, что там весной проблема с запахами, это правда? |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
я живу на Тепличной улице с 2007 года. второй год с запахами проблем нет, сейчас вот тепло и все очистные тают, но запаха нет. не буду скрывать раньше проблемы были, в 2010 году например воняло с весны до самой осени, но потом проблемы решили (насколько знаю в тот год у очистных закончился какой-то реагент который предотвращает этот запах, они просто не стали тратиться на его покупку, потом их оштрафовали, реагент появился и запах исчез.)
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|