Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Фонари налобные. CREE Q5 |
|
Опции темы |
27.02.2012, 21:31 | #1 |
=VIP=
Не в сети |
Фонари налобные. CREE Q5
Собственно продам пару фонарей.
Состояние близкое к идеальному. Пользовался пару раз - в основном чтобы сравнить. Оба фонаря светят отлично. 1. CREE Q5 LED 300 Lm Светодиодный фонарь, пятирежимный, максимальная яркость 300 люмен (данные производителя), питание одна батарея. Комплект: фонарь. (Аккумулятор 2700 мАh+100р) ЦЕНА 400р 2. 5W CREE LED 300 Lm Светодиодный фонарь, пятирежимный, максимальная яркость 300 люмен (данные производителя), рассеиватель, питание одна батарея . Комплект: фонарь, зарядка, аккумулятор (1200 мАh), сумка ЦЕНА 600р Связь личка ася 270200239 Последний раз редактировалось Mr_Grek; 29.02.2012 в 21:44. |
29.02.2012, 19:55 | #5 | |
=VIP=
Не в сети |
Цитата:
тот что на 2 фото - пластик. Что-то я не вижу на Джим-Биме каких-то серьезных радиаторов, ребер, хотя 225 люмен... А если по-делу, то я написал силу светового потока не от балды, а ту, которую заявляли на сайте где собственно и были куплены фонари. Тот что на 1 фото - бил лучем на правый берег Дона не в самом узком его участке. Световой пучек был узкий, но на другой стороне Дона четко был видел луч на деревьях. Я думаю расстояние около 100 метров. Если надо могу сделать фото как светят фонари ночью. Но это теперь завтра-послезавтра. А лучше приехать и посмотреть в живую, если есть интерес конечно. |
|
29.02.2012, 21:41 | #9 |
=VIP=
Не в сети |
Lodin, ну возможно.
1.5W CREE LED 300 Lm в комплекте идет стандартный АА акум на 1200 маh + зарядка Этим фонарем пользовался раза 3-4. Проверить максимальное время работы от родного акума не представилось возможным - максимум работал около часа без проблем. Отличительная особенность - рассеиватель, который отлично справляется со своей функцией. Но думаю что лучше сразу докупить отдельно другой акб бОльшей емкости. 2. CREE Q5 LED 300 Lm У меня стоял АА акум GP на 2700 маh - я покупал отдельно. Так вот с 21 часа и до 4 утра фонарь работал без проблем. Почти всю ночь его не выключал. Собственно это был первый и последний раз его использования. Все остальное время этот фонарь просто лежал. Оба фонаря в отличном состоянии, сколов, трещин, царапин нет. |
29.02.2012, 23:25 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Фонарик выбирал исходя из соображений: «удобство + соотношение цена/качество.
диод предположительно Q5 или P4. Привлеки возможность снять блок фонаря с налобного крепления и использовать как обычный ручник, материал изготовления, возможность фокусировки и доступность элементов питания. Получил фонарик в идеальном состоянии- замотанным «антистрессовым полиэтиленом» — пузырчатым, который любят щелкать неврастеники ))) Фонарик очень понравился и полностью оправдал надежды! Материал — люминий крашенный, присутствует прокладка на крышке (влагозащита) царапается сложно, имеется возможность фокусировки светового потока, топить не пробовал, так что про водонепроницаемость не скажу. При работе не грелся. Подробнее: Патане: для питания можно использовать АА батарею а можно и аккумулятор 14500 В последнем случае получается реальная «дурофара» смахивающая по эффекту на посадочную фару вертолета! От АА батареи «икея» проработал 4 часа! От акк 14500 5 часов! Работа: При применении 14500 аак как источника питания, был ошарашен световым потоком не по децки! Можно использовать как средство самообороны, ослепляет, при наведении на глаза не хуже световой гранаты! Опишу эффект без лирики: расстояние до дома напротив 80 метров! Использовал глубокой ночью! Пятно на доме ярко выражено, поднеся к глазам бинокль можно свободно прочитать матерную надпись на двери, сделанную фломастером, «засвеченного» подъезда! Включив в ночной комнате и направив на потолок получил освещение сравнимое с 40 ватной лампочкой в люстре! Вполне терпимо для « экстренно найти тапочку и прицельно запустить в « громко скучающего» котэ». При работе с АА батареей эффект не столь выражен, световой поток примерно на 50% меньше. Режимы работы: присутствуют 3 режима: ярко, слабо (в 2 раза меньше) и стробоскоп. Переключаются последовательными щелчками кнопки питания, можно не щелкать а легонько нажимать… после выключения запоминает последний рабочий режим. Ощущения от работы: На голове совершенно не ощущается из за крайне малого веса (субъективно). Крепление позволяет направить на 90 вверх и 90 вниз – регулировка наклона в 180 градусах! Самовольно не сползает при хождении – не меняет угла наклона. Порадовала возможность снять с крепления и использовать как ручной фонарик! Размеры позволяют легко уместить в кармане брюк. Еще понравилось, что в крепление можно воткнуть любой маленький ручной фонарик – если это вышел из строя… Резинка налобного крепления качественная и удобная, регулировка по «башке» присутствует. Фокусировка осуществляется «вытягиванием» фокусирующей линзы, вытягивается с усилием, самовольно фокусировка, при движении, еще не разу не сбивалась. Короче фонарем доволен на 100%! За такую цену лучше не видел, после «демонстрации» знакомым все без исключения представители сильного пола выразили стойкое желание приобрести фонарь, со словами «хачу такую дурофару!» Недостатки: при фокусировки в режиме дальность (концентрированный световой поток) ярко выраженный эффект полуростовой мишени: квадрат с отсутствующими верхними углами – это световая площадка диода, а у меня еще и слегка повернутая на бок… |
06.03.2012, 15:24 | #13 |
=VIP=
Не в сети |
актуально
Другие мои продажи: Продам 2 комплекта штамповки R13 и R14 Продам новые кожаные чехлы на Hyundai Tucson. 4 т.р Продам портативное зарядное устройство, блютуз гарнитуру, док-станцию. 500р Продам чехол на N8, пластиковый чехол на 3GS, зарядки для iPhone, наушники SE. 100-500р Продам оперативку DDR 64, 128, 256 Мб. 100-250рр Фонари налобные. CREE Q5 |
07.03.2012, 07:30 | #14 |
Кровожадный
Не в сети |
Мда я такой же привёз ещё до нового года, интереса ноль)) Хороший фонарь.
И даже тст выложил как светит-- вот фото http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...7&postcount=27 |
07.03.2012, 08:06 | #15 | |
=VIP=
Не в сети |
Цитата:
нет времени фоток сделать, как ночью светит. п.с никак аву поменял? =) |
|
07.03.2012, 11:44 | #16 |
Кровожадный
Не в сети |
|
07.03.2012, 12:07 | #17 |
=VIP=
Не в сети |
EXIV, адресок кинь в л.с пожалст
мне пару фонарей едет, я думаю там та же история. Честно сказать я дал не знал. Я так понял что акум который я ставил GP на 2700 мА тоже на 1.5 В - стандарт. А что там за акумы на 3.7? Под что они расчитаны? |
07.03.2012, 12:55 | #18 |
Кровожадный
Не в сети |
Mr_Grek, ты можешь даже на реализацию приносить))) у меня пока мало товара((
Лизиюкова 60, ТРЦ Аксиома 4 этаж до упора по ступеньками на второй лестнице. Вывеска "Мак сервис")) Специализация - фонарики, огниво, - всё для выживания на природе( горелки одеяли мультитулы, паркорд) и подводная снаряга, заказы с инет магазинов)). Заходи поговорим, тока позвони, там пока друг сидит. |