| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пекинес ищет невесту
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Archik,
Родителей своей собаки хоть знаете? Да и фотография неудачная-не видно собаки. И были у вас от него щенки-тоже интересует. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Archik, Эту проблему можно решить и воспитанием.Достаточно пару раз показать что так делать нельзя и как рукой снимет.
Так же это может быть из-за того что кобель взрослый, а живет с вами недавно, вот и показывает кто в доме хозяин,а не потому что ему хочется. В любом случае, не важно почему он так себя ведет, это решается воспитанием. Только не говорите что ему нужно для здоровья......... |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
tasechka
Для меня важно что бы собаке было комфортно просто всю жизнь были девочки это первый кобель и поэтому я написал что ищем невесту,но если есть другие варианты то я только за,но дело в том ещё он делает свои дела в наше отсутствие это мы случайно заметили. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А места,где он метит,протирайте слабым раствором уксуса-собаки не любят этот запах,да и отбивает запах. И сделайте получше фотографию,чтоб его было видно-и мордочку,и корпус. На всякий случай-вдруг невеста объявится! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
А вам не нравится наблюдать за этим процессом или он вещи портит?
У меня у шпица одно время была такая проблема (весна , суки текут) мы выделили ему одну игрушку (чтобы остальное не трогал) и постепенно внушили что это плохо, уже 3 года с этим нет проблем))) |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
'tasechka Да я уже выше писал что он при нас этим не занимается.
'Илья_1Очень красивый мальчик и вы молодцы, что стали хозяевами такой прекрасной потеряшки !!! Спасибо действительно очень хороший и воспитанный пёс. Ну а маленькие недочёты я думаю мы поправим. |
|
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
Пёсе надо отрезать яйки и всё. Наш кобель тоже попал к нам уже взрослым и сразу же зассал полдома и постоянно делал то самое, чем сейчас страдает пекинесик, не то что с игрушками, а даже с тапочками в коридоре. После кастрации мы получили совсем другую собаку. Мало того, что пёс заметно подобрел и стал спокойней + перестал домогаться не только тапочек, но и наших сук + проблемы с туалетом разрешились - если и нагадит дома, то хотя бы не по всем углам, а организованно в одном и том же месте.
К слову сказать, многие мои знакомые владельцы неплеменных кобелей, глядя на меня, тоже последовали моему примеру - среди них нет ни одного, кто был бы недоволен. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|