Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первые котята Сюзи) Разбираем |
|
Опции темы |
14.03.2012, 22:08 | #1 |
Рыжая
Не в сети |
Первые котята Сюзи) Разбираем
Молоденькая кошечка Сюзи преподнесла впервые такой подарочек. Аж шестеро.
Кошка-умница. Со всем разобралась сама, сразу ухаживать стала за ними, заботливая. Мышеловка. Тут 6 котят)) вот это рыжее огромное нечто уже занято. Плюс занята одна из девочек, точно не знаю какая. Девочки здесь - буренькая, трехцветная и та, которую не видно, под трехцветной спит. Отдаются остальные две девочки и два мальчика - второй белый и рыжий с белым. Они еще мелкие пока, недели 3+- пара дней. через недельку можно бы уже пристраиваться. Так что присматривайтесь. Понравившегося котенка подвезем в город, покажем, все дела)) Последний раз редактировалось Amber V; 30.04.2012 в 23:00. |
15.03.2012, 00:05 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Эхх, весна... потоки беспородных котят.
Amber V, ну почему же допустили рождение очередных обычных котят? Пожалуйста, не обижайтесь... тут весь форум бьется в попытках пристроить никому не нужных беспородных зверей. А какой в этом смысл, если потом домашние нестерилизованные Мурки рожают... Стерелизуйте потом кошечку. Не пополняйте армию беждомных животных. И простите за оффтоп. Не удержалась P.S. Рыжее нечто просто потрясло |
15.03.2012, 00:36 | #6 |
Форумец
Не в сети |
А крайний с лева светло рыженький - это девочка? Если да,то я сегодня забрала бы, к сожалению через неделю не смогу. Очень хочу, они у вас такие красивые!!!!!!!
|
15.03.2012, 10:09 | #8 |
Форумец
Не в сети |
Я спрашиваю потому что они меня интересуют, а где буду брать - это уже мой выбор. Я готова взять, а не просто шатаюсь по форуму
|
15.03.2012, 11:17 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Конечно волнует! Я просто не знала с какого возраста можно забирать. В деревню уезжаем, поэтому позже не смогу. Спасибо за ответ
|
15.03.2012, 16:19 | #12 |
Рыжая
Не в сети |
я не знаю, как там решат с ними. после месяца или после полутора отдавать. если все шестеро будут там по комнате бегать маленькой - это будет виселица.
Их уже учат пить молочко из миски какие очередных? Эту кошку и планировали стерилизовать после того как один раз, для здоровья, родит. Вот они первые. Ток хотели с вислоухим повязать, а не вышло,а потом она успела загулять "втихую". |
15.03.2012, 22:06 | #14 |
Форумец
Не в сети |
Amber V, я сказала очередных - это не у вашей конкретной кошки, а очередных таких вот котят у хозяйской кошки.
Посмотрите, сколько начало появляться тем о котятах. Не все эти котята найдут дом. По улицам и подвалам бегают огромные количества несчастных никому не нужных кошек. А владельцы, которые дают рожать своим кыскам "для здоровья" эту армию пополняют. Роды у кошки "для здоровья" это миф. Роды это весьма сложный процесс для организма. Ни одному живому существу роды здоровья прибавить просто напросто не могут. Повторюсь, я не хочу ссориться Я просто работаю с бездомными животными, и вижу их страдания. Очень больно потом читать темы про котяток от домашних кошек... Вашим малышам желаю найти дом и хозяев. |