|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Да причем тут, что брать или не брать. Я спросил, опыт эксплуатации, кто ездил и все такое прочее. Не хотелось, бы сводить тему к обсуждению правого руля и других марок автомобилей. Для себя я вывод давно сделал - правый руль не для меня.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
Спасибо за фотки! Окончательно убедился в правильности своего решения! К тому же прекрасная пассивная безопасность - врежешься в джип, ребята сначала пассажира достанут и начнут бить - а ты в это время под шумок уезжаешь!!! |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Всегда могу!!!
|
Крейсер Посмотри сколько постов от умных людей, Ты еще сомневаешься???
Правый руль, за ним будущее…а если тебя так приспичило Пежо, так купи, но обязательно переделай в праворульный автомобиль. ДА, это обойдется тебе в круглую сумму, НО, у тебя будет правый руль, а это того стоит. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Lotus можно взять английский вариант, получится даже дешевле!!!
ЗЫ 406 Машина нормальная вполне, особенно радует оцинкованный с двух сторон кузов. И вообще 406 помоему последний настоящий пыж, после уже срань какая-то (307, 407) ЗЫЫ Видел сегодня обладателя праворукого чуда пытавшегося прямо на тротуар выйти, только вот незадача дверь упирается в сугроб... спецом остановился, чтоб посмотреть ка этот ""продуман" корячился! |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Похоже на то - хочу, что бы все было, а руль... да хер с ним с рулем с какой он стороны. Не загоняйтесь господа, тема открывалась для ПЕЖО 406, а не по поводу что лучше японские машины с правым рулем или что-то другое, мнения и суждения Ваши давно понятны их оспаривать никто не пытается. Нравится - эксплуатируйте НА ЗДОРОВЬЕ и получайте удовольствие.
Но еще раз, пожалуйста тема об автомобиле ПЕЖО 406, если есть, что сказать аргументированно про этом автомобиль, заранее благодарен, если нет лучше не пишите. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Тихий гений
|
Правый руль х*рня. Были бы мы в Англии или в Японии , может еще можно было спорить, но в России это не обсуждается. Все начиная от настройки оптики и заканчивая удобством при обгоне говорит в сторону леворуких.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
![]() Третий день поднимаю с утра настроение, читая БВФ
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Alex Street да да да! Я даже видел такую машинку - ЗАЗ в исполнении "вседорожник". Там руль посередине!
|
|
|
|