19.12.2005, 17:30 | #4 |
RallyArt
|
ну если очень хоца то вот www.intruder-1400.narod.ru
http://www.viking-moto.ru/motodetail.php?id=14 это в воронеже |
19.12.2005, 18:01 | #5 | |
Форумец
|
Цитата:
Спорт - на любителя быстрых скоростей, но если что, тогда с асфальта собирать будут! (ни дай бог никому...). |
|
15.01.2006, 16:40 | #23 | |
Форумец
|
Цитата:
Но если ты к примеру, гремя боллтами выползесь на запорожце, и будешь неторопливо ехать плавно разгоняясь и тормозя, тебя в течение всей поездки, всреднем по 20 раз в час оббибикают, обгонят, подрежут, обматерят, назовуг "придурком в ржавом корыте, и вооще как таких на дорогу выпускают!", и т.д, и т.п. Но если ты тихо пыхтишь на своем бывалом "Минске".. Да что там "Минске", даже на еле-ползущем "тырчке" 73-го года, давно работающем уже давно вопреки всем законам физики, все одно пролетающая навстречу сверкающая "Сибиха", звякнет сингалом, да помашет рукой, мол "привет тебе, братишка", а обгоняющий "как стоячего" "Ява"-владелец не станет нервно бибкать - мол "сгинь с дороги, чмо!", а лишь поравнявшись, поднимит большой палец вверх - "во даешь!". Не знаю кому как, а мне приятно. |
|
15.01.2006, 20:13 | #25 |
_______
|
stas2 да причем тут зависть! а на счет понтов - писать в форуме. что у меня есть девять штук!!! куда мне их потратить? по моему мнению это тоже понты! есть денги пойди в салон выбери что понравилось и купи, то что нравится тебе, а не другому челу!
P.S. мне мотоцыклы нравятся больше чем машины |
15.01.2006, 22:40 | #26 | |
Форумец
|
Цитата:
Абсолютно с тобой согласен... |
|
16.01.2006, 03:26 | #27 |
Форумец
|
eddisco Прежде всего тебе следует определиться, для чего тебе мотоцикл. Вариантов очень много и все их рассматривать нет смысла, поверь. Пока сам не попробуешь, не покатаешься хотя бы сезон - не поймешь. Как повидавший много чего на дорогах, убедительно советую прислушаться к двум советам:
Первое. Не спеши покупать мощный и тяжелый мотоцикл, купи какую-нибудь японскую четырехсотку спортивную или чоппер примерно такого же объема и катайся на здоровье, просто учись ездить, потому что хорошо управлять мотоциклом это искуство, которое постигается не за один месяц. Наслаждение от покатушек, которое ты получишь в итоге несравнимо с разочарованием (в лучшем случае) которое ты получишь разложив дорогой байк на дороге. Это происходит с подавляющим большинством наивных людей, которые первый свой мотоцикл хотят видеть самым мощным и дорогим. На наших чудесных дорогах байкер без опыта управления на мощном и скоростном аппарате уезжает, к сожалению, недалеко. И второе, самое главное! Из суммы покупки обязательно сразу выдели 1-1,5 килобакса на приобретение хорошей фирменной экипировки. Железку отремонтировать можно, а вот со здоровьем шутки не прокатывают. Если мысли твои серьезные - обращайся. Встретимся и я тебе изложу свои соображения более подробно и чем смогу помогу. Успехов тебе. |
22.02.2006, 14:33 | #29 |
ПИЛОТ
|
Народ! Вы че пацана убить хотите??? Какие нах зизеры, сиберы??? Ошалели??? Он за 9000 себе могилу купит! Во-первых не выше 400 кубов, а во вторых--классик. Никаких спортбайков! Вообще, для первого лучше всего--эндур, ошибки прощает и не резкий как понос. Из классиков-- фура, импульс, XJR, GSX.
|