| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЩЕНКИ РОТВЕЙЛЕРА. Все детки при родителях)))
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ЩЕНКИ РОТВЕЙЛЕРА. Все детки при родителях)))
НОВЫЕ ЩЕНКИ ОТ ТЕХ ЖЕ РОДИТЕЛЕЙ (ДУБЛЬ-ПОМЁТ) ДАТА РОЖДЕНИЯ 22 ЯНВАРЯ 2014Г Т 8-915-585-5337 СМОТРИМ С 19 ПОСТА Продаю щенков ротвейлера . Мама от Жордана с Танаиса. Папа Норманн из питомника РУС РПХ Некар от: Отец RUS-RPH Nekar Valter(RUS RPH Nekar Lars *RUS-RPH Nekar Felicita). Мать RUS-RPH Nekar Nora (Faiter Erfolg Viking). Рождены 8 мая 2012г. 7 девочек, 3 мальчика. Хвостики купируем. тел. 256-82-55 На первых двух фото мама. На остальных - папа. Последний раз редактировалось Алуня; 14.04.2014 в 20:27. Причина: новый дубль-помёт от 22 января 2014г |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Предки деда Жордана по маме-спасибо огромное хозяйке питомника Танаис за такого деда щенков-папу моей Жерики!
Первые 4 фото-отец Жордана - Ch. DOLF von der BLOCKHUTTE (ADRK) 5 фото-дед Жордана- Последние 2 фото - мама Жордана - ROTTIS ALLYANS ROXANNE ( Balou v.Silberblick + Fea Allyans) Последний раз редактировалось Алуня; 04.02.2014 в 14:03. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Прелестно!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
А где же фото на днях??
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Ну что же.... И снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ! ![]() Щенки с прошлого помёта получились крупные, толстолапые, переросли и маму, и папу(спасибо дедушке- Жордану с Танаиса-огромный парень)))). Ездила прививать после смены зубов-приятно была удивлена, жаль, не взяла фотик. Решила повторить вязку с тем же кобелём.
Родилось 8 мальчиков, 2 девочки. Хвостики купировали. Сегодня им 12 дней. Все крепкие, толстолапые, головастые-живчики) Последний раз редактировалось Алуня; 03.02.2014 в 14:10. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
PIT MUST SURVIVE, спасибо большое))) Второй помёт даже поинтереснее получился.
Кстати, по поводу сухого корма вчера случайно наткнулась на статью http://www.ambull.info/modules.php?n...rticle&sid=163 Ещё раз убедилась в том, что натуралку+витамины не заменит никакой сухой корм. Особенно впечатлило действие сушки на здоровье котов. Ещё фото дедушки по папе RUS-RPH Nekar Valter |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Виталик13, здравствуйте! У меня часто спрашивают,уместен ли торг?
На это всегда отвечаю - НЕТ. Почему? 1.-основная затрата- качественное питание мамочки и деток. Мамочку сейчас кормлю 3 раза в день - 1раз- 1кг мяса, второй раз - 0,5 кг творога с кефиром, 3 раз - или 1 кг мяса или мясо с кашей и овощами,. Детки так же с удовольствием кушают творог, мясо, овощи. У деток в прикорм так же входит и молочное детское питание с пробиотиками, которое весит мало,а стоит дорого). 2. и остальные. Про вязку и упоминать не буду-самое лёгкое. Оплатил, повязал. РОДЫ. 3 суток практически без сна-2 суток ждала,сутки принимала, нервы, куча медикаментов-не так всё просто. Слава богу, родились. Как бы вы оценили месяц бессоных ночей, а то время, когда спишь,то всегда при свете и с армейской готовностью вскочить при первом писке? А стирку и уборку за мамашей и щенками? Сейчас уже они и какают и писают-будь здоров. Так же я практически безвылазно всё это время сижу дома, чтобы детки были под контролем- чистые, накормлены, напоены. Я их всех люблю,они для меня практически как дети. И для своих детей я хочу только самых ответственных хозяев. Если нет достаточно денег, чтобы купить собаку, то тогда откуда они возьмутся на содержание - на качественный корм, ветобслуживание? Это же не сапоги,которые купил и поставил в уголок. Я знаю, что щенки мои достаточно породны, потому что я ответственно подошла к выбору суки и кобеля для вязки. В них текут очень хорошие крови известных питомников. Сама я вырастила бабушку щенков, а маму щенков с момента её рождения. И я гарантирую вам, что купленный у меня щенок вырастет красивым ротвейлером, а не дворняжкой. Из всего вышесказанного складывается определённая цена, которая не подлежит никакому торгу. Цена на щенков 8-10 тыс. руб, в зависимости от экстерьера щенка. Забрать щенка можно будет 10 марта,когда им исполнится 1,5мес, они уже будут полностью переведены на самостоятельное питание, проглистогонены и готовы к прививке. Последний раз редактировалось Алуня; 19.02.2014 в 11:42. Причина: Ох уж эти ошибки)))) |
|
|