| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
помогите прокормить
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
помогите прокормить
на ул.Еремеева живет очень активная старуха.ЖКХ выполняет ее заказы с полуслова.Уже второй раз подвальные окошки зарешетили(первый-я их сломала)Теперь сделали капитально ,еще и пеной укрепили.А вподвале 14мая окотилась кошка.Я поселила ее у себя в коридоре,т.к.кроме нее у меня своих 8.Встала проблема кормежки,пока они маленькие ,только мамы.Но скоро они подрастут...Буду раздавать.Но кормить нечем уже сегодня.Киса избалована.Во дворе ее подкармливали и колбаской ,и холодцом.Я кроме каши и картошки ничего не могу предложить.Но и на улицу бросить не могу.Это та самая улица ,где по кошкам стреляют из травматики,заливают лапы строительной пеной,натравливают домашних псов,котят закидывают на крышу котельной ,да и просто убивают просто так.Приму в дар консервы рыбные и мясные обычные,для людей.Т.89518788013. карта сбербанка 676 196 0000 3064 1766.Приглашаю желающих завести котенка:один белый,два-белые с черными пятнами.
Последний раз редактировалось эльчонок; 15.06.2012 в 12:12. |
|
|
|
#5 |
|
RU*Heihe
|
народ, какие фото? человек пишет, что есть кошке нечего, давайте поможем, консервами, крупой, может кормом!
фото конечно хорошо, но до отдачи их еще огого |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Zelenoglazaya, ты меня извини но Натали55, права . Фото нужны хотя бы в доказательство того, что эти котята есть. Человек только зарегистрировался на форуме, мы его не знаем...
Правда это или нет- не известно. Поняла я кто вы... Последний раз редактировалось Galantik; 04.06.2012 в 16:17. |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Zelenoglazaya, конечно поможем.
Galantik, ну да) так и есть! Я не из чистого люботытства...просто поглазеть на кошек....а действительно удостовериться.... И с фото можно было их разместить и на других ресурсах. эльчонок, я вас ни в коем случае не обвиняю.....и конечно вам тоже помогу. |
|
|
|
#10 |
|
RU*Heihe
|
Galantik, вот у меня сейчас 15 хвостов, ты все их фото видела в доказательство?)) А они есть)) Порой нет времени, фотоаппарата или опыта общения на данном форуме. Всякое бывает.
эльчонок, помогла бы вам, но к сожалению сама еле на плаву
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
спасибо всем за внимание,не ожидала такого отклика.,фото есть,но не умею выкладывать в интернет.хочу ответить диману.таких диманов у нас 90%.когда дерьмо в подвале плавает месяцами молчат про общее имущество,даже более того,забивают окна и двери ,чтобы не воняло,но стоит появиться в подвале кошке,как начинаются вопли об антисанитарии!что посеешь,диман,то и пожнешь!когда -нибудь твоим детям нужен будет кусок хлеба,а тебе скажут:сам выродил сам и корми!
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
котята просто чудо!спокойные ,толстенькие,уже у одного открылись глазки.Пока перебиваюсь,своим рацион урезала,но мамашку кормить нужно.выпускаю ее побегать на улицу минут на 10 -15.и котят выносила в коробке,детям показать:может кто захочет себе взять.фото выкладывать не буду.чуть погодя выложу видео.у меня своя кошечка окотила 1 котенка,пришлось утопить,тк колола ей антибиотики недавно и боялась что котята будут неполноценными,зато теперь у моих приемышей 2 мамки,обе заботятся о котятках.У моей инстинкт проявился буквально перед окотозалезла к котятам в коробок и облизывала их,тут же у них и своего родила.Одна кошка другой помогала в родах,пуповину перегрызала,успокаивала.смотришь на них и думаешь,насколько они лучше людей!
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
может стоило дать котенку шанс на выживание, жалко все-таки. Я понимаю что у нас там целый зоопарк, но он же ВАШ родной. И лучше всего своих кошечек стерилизовать. Сами видите сколько бездомных....
да тут вы правы. Животные лучше людей. у меня есть рыбные консервы как вам передать? |
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Натали55, сделала видео ,не получилось здесь вставить.можно посмотреть в контакте.Дина предложила свою помощь,я с ней свяжусь,она бещала сфоткать.Девочки,у меня своего компа нет ,иногда удается воспользоваться чужим,поэтому не могу оперативно отвечать,не обижайтесь!
|
|