| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто-нить чувствует приближение праздника????
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Что-то раньше как-то ощутимей был Новый год,лично для меня это самый любимый праздник,по крайней мере, раньше был.А сейчас все как-то не так? Единственное погодка-супер!
А вы как, чувсвтвуете приближение 2006? ![]() Кстати,всех с наступающим! |
|
|
|
|
#2 |
|
есть че?
|
сюдя по количеству пьяных на улицах праздник уже рвется в наш город
|
|
|
|
|
#4 |
|
есть че?
|
думаю не подстричь ли елочкой
|
|
|
|
|
#5 |
|
не исключающее или
|
cecilia Я - не чувствую. Надоело все
Кстати, я уже второй год можно сказать не отмечаю свой ДР (ну на работе проставляюсь, и не более того). Да и остальные праздники проходят меня как-то стороной. Возрастной кризис?
|
|
|
|
|
#6 | |
|
супергероический
|
Цитата:
Уоы-ы-ы-ы-ы! Кажись, я то же самое чувствую. Вот уже пол-недели как. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
супергероический
|
Сисиль, ты мне на Новый год своих фоток подаришь?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Новый 2006 год так и мчится на всех парах поскорее сменить 2005, можно сказать уже ушедший в историю...Хотите вы этого или нет, НГ всеравно наступит... Уверен в наступающем году будет не меньше приятных сюрпризов, чем в 2005, и хотя бы только от этой мысли должно становиться приятнее на душе...А это возможно уже и есть предновогоднее настроение...
НО!!!! (это было лирическое отступление) Меня в этои году дед мороз уже поздравил с наступающим НГ, в лице начальника!!! И подарил самый "ПРИЯТНЫЙ" подарок в виде смены с 31-го на 1-ое... Так как же новогоднее настроение...? Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#10 |
|
идиократия
|
раньше ошутимей было (кода маленький был) .... елка большая, подаруков куча и т.п.... а сейчас просто масштабная-продолжительная пьянка\тусовка... просто поглобальнее, чем в простые выходные и всё....
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С наступающим тебя! |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
супергероический
|
Цитата:
Я уже чувствую приближение Нового года. Шли, пока не поздно. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
идиократия
|
о-о-о! уже чувствую!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#24 |
|
супергероический
|
Сыч (Nyctalae), род сов с очень маленькими ушными пучками; наиб. обычный в России ручной С. (N. tengmalmi).
Материалы предоставлены компанией Новый Диск © ND |
|
|
|
|
#25 |
|
супергероический
|
Про пол — ни слова.
|
|
|
|
|
#27 |
|
супергероический
|
Как я мог до этого допереть, если у тебя по-басурмански все написано? Я и сыча еле осилил.
Внимание, чудеса логики! Поэтому, шли фотки. |
|
|
|
|
#29 |
|
супергероический
|
Надеюсь, остальным читающим также весело.
Продолжаем. Девочка, когда я был полноценным шестилетним мужчиной, вы только родились. Не пристало перечить старшим. Фотки! |
|
|
|
|
#30 |
|
супергероический
|
То же относится и к Сисиль.
|
|
|