Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А может мы тут тру-мейхану батл замутим? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
|
Опции темы |
31.05.2012, 22:45 | #5 |
таращит
|
тема для тех, кого в "культурных двустишиях" не принимают?
|
01.06.2012, 08:24 | #7 |
Конкистадор
|
Я в дом культуры не захожу!
Там интересного для себя я не вижу Мне культура не нужна! Вопросеги моя сторона Ты кто такой? Давай до свидания! ЗыСы фигня, где люди пишут маленькие сообщения, типа микроблогов. |
01.06.2012, 10:53 | #11 |
Конкистадор
|
Мейхана это батл поэтов
Он состоит из куплетов Каждый поэт на другого наезжает Ему поэт куплетом отвечает! Кто сути не понял, того ждут страдания! Ты кто такой? Давай до свиданьияяя Ты кто такой? Давай до свиданьияяя |
01.06.2012, 11:27 | #12 |
Narkoteddy
|
Мистер, спасибо братюнь тебе
рассказал что тут к чему мне но зря ты считаешь себя поэтом никак не можешь ты преуспеть в деле этом ведь настоящий поэт может написать легко творение в 9 строчек и для мозга без риска и у кого большая пиписька попробуй прямо здесь пруф свой налабать ты кто такой? начинай бежать |
01.06.2012, 11:43 | #13 |
Конкистадор
|
Sverdloff, думаешь мне сложно?
Рифма для меня невозможна? Ды я пишу лучше всех! Рифма моя имеет успех! Меня тру-поэтом считают! Весь БВф меня обожает! Могу сколько угодно лобать! Уж ты это должен знать! И член у меня больше! И в диаметре толще! Вкушай мои рифмованные знания! А теперь бойся и давай досвидания!!! |
01.06.2012, 11:55 | #14 |
Narkoteddy
|
Мистер, рифма у тебя слишком проста
из другой темы обыкновенная копипаста не может твой мозг разродиться качественным стихом даже он тебя считает полным лохом сидишь день за днем торгуешь бухлом обрастаешь жиром со всех сторон даже на работу можешь опоздать потому как уходящий автобус тебе не догнать силы воли тебе не хватит чтоб перестать жрать кто ты такой? начинай бежать |
01.06.2012, 12:05 | #15 |
Конкистадор
|
Sverdloff, ты в корне не прав!
Рифма моя проста, но это мой нрав! В простоте всегда гениальность! Простота это рациональность! Народ лучше такое воспринимает! И глубже мое творчество понимает! Насчет копипасты ты не угадал! Пишу все сам, и ты это знал! Ты тупо меня спровоцировать желаешь! Но как это сделать ты не знаешь! Вот и к ерунде придерешься! А втихаря мной восхищаешься! Ну что проглотил мои рифмования? Да кто ты такой? Давай до свиданья! |
01.06.2012, 12:13 | #16 |
Narkoteddy
|
На сей раз рифма моя будет легка
такая понятна даже для дурака кто пойдет со мной на ночь кино? Мистера не приглашаю так как он говно скоро буду билеты покупать ты со мной? начинай бежать |
01.06.2012, 12:21 | #17 |
Конкистадор
|
Sverdloff, вот ты гад!
Меня не позвал! А я бы в кино и рад! Но ты меня обозвал! Слеза грусти вырвалась из глаза. Ну чо доволен, достиг экстаза? Ты только троллишь, чувства не чтишь! Обидеть другого легко, обозвав лишь. Не буду с тобой я общаться! Ты злой, ты плохой! Нам придется расстаться! В сердце твоем нет сострадания! Да кто ты такой? Давай до свиданья! |
01.06.2012, 19:25 | #19 |
за всю хурму
Не в сети |
Мистер образчик самолюбованья
Скажем : Урод! Давай, до свиданья! |
14.06.2012, 08:15 | #28 |
Narkoteddy
|
вставляя в речь иностранные словечки
наверное думаешь что ты полиглот на самом деле ты не умнее чем почтальон печкин ну или идиот набравший в рот компот здесь никто не приветствует твои старанья строчки твои начинают раздражать поэтому хором скажем тебе до свиданья выплюни компот, начинай бежать |
14.06.2012, 09:29 | #29 |
Форумец
|
Вставляю такие словечки.
Чтобы прозападные овечки Мозг свой сильно не напрягали, По-простому всё воспринимали. Бег в жару не одобряю, Печкина - не уважаю, Компотом иногда запиваю, Не нравится - выливаю. Начинают строчки раздражать - Выпей валерьянки, едрёна-мать! За всех начал говорить с хyя ль? Может выйти огромная печаль. Что-то часто ты говоришь: "До свиданья"... Какие-то комплексы? К чему такие старанья? |
14.06.2012, 10:19 | #30 |
Narkoteddy
|
не боись, печаль со мной не приключится
зато рифма моя заставит тебя обмочиться свои стихи пишешь просто слишком для таких же как ты слабых умишком оторвись попробуй от рифмы простой налабай ответ как лев толстой до свиданья говорю часто потому как принято здесь так (самому до конца не ясно) компот не надо выливать тебе его надо выпить перед тем как начать бежать |