Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пес без передней лапы надеется на нашу помощь |
|
|
Опции темы |
04.06.2012, 19:28 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Пес без передней лапы надеется на нашу помощь
Вот такой несчатсный паренек живет один на улице.
Без передней лапы ему очень тяжело: от опасности быстро не убежишь, здоровые собаки обижают, изгоняют, еду тоже достать трудновато........ К тому же при такой травме у него идет очень сильная нагрузка на позвоночник, даже врачи говорят ,что с такой травмой на улице собаке выжить практически нереально, но этот мальчик смог, пока по крайней мере, но долго ли еще он сможет продержаться??????? Вся надежда на неравнодушных людей, котрые его подкармливают. Я этого песика не видела, но вот слова девушки, котрая его регулярно кормит и очень за него переживает: "......На вид ему не более трех лет. Он появился в нашем районе пару лет назад и был уже без лапки. Довольно спокойный, любит ласку, добрый пес. Внимательно слушает, когда с ним общаешься.....". Все попытки девушки найти дом этому бедолаге не увенчались успехом (здоровые собаки и то почти никому не нужны, а уж инвалидов в нашем обществе совсем не жалуют) Я понимаю, что шансов практически нет, но вдруг чье-то сердце дрогнет при виде этого мальшишки..... Для связи со мной прошу использовать личку, по телефону, во-первых ,сразу не смогу много рассказать (надо будет уточнять у девушки ,котрая мне про него рассказала), да и ответить в течение дня не всегда получается.... |
04.06.2012, 19:47 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Мариша, в контакте размести про него в группах, жаль как песики.....
РЕБЯТКИ, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПОЖ-ТА!!!!!! Можно в одноклассниках сделать ссылку в статусе, а так-же перепостить в контакте с моей странички со стены: http://vk.com/id8607050 Последний раз редактировалось vici0987; 04.06.2012 в 21:17. |
05.06.2012, 07:01 | #4 |
Форумец
Не в сети |
БАГАМ, Помощь нужна в плане поиска хозяев - это основное.....и в пиаре! У мальчишки такие глаза умные, печальные, мне он кажется очень симпатичным. Вдруг, кто решится приютить его........Адрес точный могу узнать, если он вам нужен - сброшу в личку, а то на форуме "любителей" животных много появилось...
|
19.06.2012, 11:54 | #19 |
Форумец
Не в сети |
[Елена41;]: Девочки, я не уверена, но такого пса брал к себе Шамарин после объявления в ГЧ. (Это я так "криво" Лену процитировала).
Согласна с Леной. Похоже, это тот собакен, о котором она пишет. Он днем бегает по округе, а ночью, видимо, уходит к ним во двор. |