| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про мышь......
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Про мышь......
так вот скока оптических мышей
видел у всех свет красный почему??перепаять диод на синий (зеленый) не составит никакого труда или он должен быть именно красным?? а тк у меня мыш полность прозрачная было бы оч прикольно |
|
|
|
|
#4 |
|
OO=[H]=OO
|
почему, есть в продаже и другие цвета, просто крассная - из-за того, что углы обзора - шире... и перемещения - четче от красного цвета... следовательно за одни и теже деньги качество получишь от красного больше, чем от других цветов, а вообще посмотри на сайтах о модинге эту тему. там все нормально расписано и подробно!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Web Stream
|
Блин, решил попробовать, впаял синий диод.
Результат: разбирая мышь вылетела какая то хрень и теперь колесо свободно вращается. Что же касается диода: смотрится неплохо, но чувствительность мыши резко снизилась, без коврика почти не пашет. С ковром работает вроде нормально, но все равно чувствительность уже не та. В контру наверное хреново будет играть. Итог: скорее всего придется купить новую мышь(или впаять красный диод обратно) |
|
|
|
|
#10 |
|
Я - не он
|
Скажите: все оптические мыши, когда их не трогаешь, немного угасают, или есть те, которые начинают быстро мерцать? Просто видел такую и не знаю - это поломка или так и надо?
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Registered User
|
Цитата:
так вот та что юсб когда ее не трогаеш пригасает а та что РС/2 горит всегда на одном уровне |
|
|
|